Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
SONY 828
Новая тема
Ответить
цитата
01/10/04 в 14:16
gega
возник вопрос , кто юзал сабж ?, какие впечатления ?, покатит ли для сьёмки моделей и прочего ?
свои ответы плиз аргументировать, писать тем - кто именно пользовался этой камерой ...
цитата
01/10/04 в 14:17
DiabloYoung
имхо, лучше на фото.ру спросить, да и почитать там всю инфу - много полезного почерпнуть можно..
цитата
01/10/04 в 14:22
gega
Diablo писал:
имхо, лучше на фото.ру спросить, да и почитать там всю инфу - много полезного почерпнуть можно..
просто хотелось услышать постояльцев этого форума, есесно кто пользовался и имеет опыт в этой сфере ...
цитата
01/10/04 в 15:12
wlad
камера хорошая к ней нужен проф подход на форумах по ней ничего не понятно тестирования нет но то что с ее помошью можно все четко снять ето факт и сама она сексуальная.
цитата
01/10/04 в 16:29
kino
man-X писал:
возник вопрос , кто юзал сабж ?, какие впечатления ?, покатит ли для сьёмки моделей и прочего ?
свои ответы плиз аргументировать, писать тем - кто именно пользовался этой камерой ...
Юзать не юзал, но скажу с уверенностью, для "съемки моделей покатит".
цитата
01/10/04 в 17:10
evilmaster
man-X писал:
писать тем - кто именно пользовался этой камерой ...
Так бы тебе вообще бы никто ниче не написал
http://www.foto.ru/product.php?id=11332
- думается, что не зря она столько стоит...
цитата
01/10/04 в 17:44
Zhura
По удобству ИМХО самая лучшая камера.Позволяет снимать НЕ вслепую как с нижних точек так и с верхних.В руке лежит как влитая.Интерфейс очень удобен.Позволяет работать не смотря на кнопки.Ну и конечно тараканы свои тоже есть.Очень мало дополнительных аксессуаров.Вспышки подходят только Sony...а их всего-то 2 штуки...не разбежишься-32 и 1000-я.Все остальные...только через кабель.А в остальном хорошая камера...нужен только правильный подход к ней,и она будет себя вести хорошо....и делать хорошие снимки.
цитата
01/10/04 в 17:52
ImmoX
Апарат достойный но дкмаю слабоват !
цитата
01/10/04 в 19:19
gega
Zhura писал:
По удобству ИМХО самая лучшая камера.Позволяет снимать НЕ вслепую как с нижних точек так и с верхних.В руке лежит как влитая.Интерфейс очень удобен.Позволяет работать не смотря на кнопки.Ну и конечно тараканы свои тоже есть.Очень мало дополнительных аксессуаров.Вспышки подходят только Sony...а их всего-то 2 штуки...не разбежишься-32 и 1000-я.Все остальные...только через кабель.А в остальном хорошая камера...нужен только правильный подход к ней,и она будет себя вести хорошо....и делать хорошие снимки.
лады , спасиб за инфу , пашёл покупать =)
цитата
01/10/04 в 20:03
foma
у меня сейчас 717, но если бы сейчас покупал брал бы зеркалку однозначно
цитата
01/10/04 в 21:42
Klio
хорошая камера вполне, но... для проф. использования не катит совсем
1. в ручном режиме ты ничегошеньки не увидишь, ни в жк, ни в "глазок", т.к. камера будет не вкурсе, что ты используешь студийные вспышки (а сообщить ей об этом ессно тебе не удастся) - будет кромешная тьма
2. непотребные шумы выше 200
если денег немного, то лучше взять кэнон 300д, что кстати теперь будет даже малость дешевле или подкопить на никон д70 или кэнон д20 (д10)
цитата
02/10/04 в 02:43
Big Voo
Гавно полное эта СОНЬКА ...
впрочем как и все фотокамеры этой фирмы ...
цитата
02/10/04 в 09:44
Mauser
Скажу как владелец. Камера выглядит круто, но для профессиональной съемки непригодна. Это очень навороченая мыльница. Не более того. Имея ее я закупаюсь кэнонами. Выставление баланса белого на ней - божье наказание отягченное тем, что запоминать настройки она не умеет. Нету дистанционного управления, нету короткой задержки. И так далее.
Это камера делать хорошие любительские фоографии.
цитата
02/10/04 в 10:40
Novi
Камера слабая и с Кэноном даже с 300Д рядом не сидит , пол года на Соньке 717 отработал, теперь не знаю как отнеё избавится, после Кэнона смешно в руки даже драть, хотя если снимать обычное аматерное фуфло - вполне подойдёт, только Соньки к свету очень вредные и зерно у них выше 100 - невозможное ...Вообще матрица у 828 таже что и у 717...
)) зеркалка , пусть и простая - это зеркалка... с другой стороны если ты фотик первый раз в руки взял, то может Сонька и подойдёт чтобы поучится... плюсы: у неё аккамулятор мощьный и снимать можно с любых углов...
цитата
02/10/04 в 13:13
kino
Во бля! Я смотрю на мастере одни профи тусуются, может еще кто-нибудь профессиональные снимки покажет (к Биг Ву не относится)???
На сколько я понял человек первый фотик решил купить и располагает определенной суммой денег, кто из вас может сказать где купить D70 за эти деньги??? или 10D? а??? Ну и зачем человеку мечту портить......
цитата
02/10/04 в 13:39
Baton
Господа вы забываете одну важную деталь. Главное чтоб контент продавался и нравился заказчику.
Жура вон снимает сонькой и все отлично получаеться. И мы снимаем.
Платник будет продаваться лучше не из-за того что он снят кононом или сонькой это точно.
Вуу вот скажи чем фотик сони говно? За год работы было отснято 50-60к фоток, ни разу не подвел. Тьфу тьфу тьфу.То что он не проыфессионалный это уже другое дело.
PS: Еще раз повторюсь дрочеру похуй совершенно на какой фотик снято. Это факт.
цитата
02/10/04 в 16:29
fetish_art
Юзаю такую, много плюсов и минусов. Когда принимал решение, подкупило следующее:
1. Хорошая оптика, за малые деньги. Для сравнения родной кеноновский объектив с такими же характеристиками будет стоить дороже этой камеры.
2. Возможность снимать мувики.
3. 8 мегапикселей.
4. Четырехцветовая матрица.
5. Малый вес.
6. Отсутствие проблем со сменой оптики (пыль на матрице портит снимки сделанные даже очень хорошими профессиональными камерами).
7. Возможность снимать в полной темноте.
Как выяснилось в результате:
1. Мувики - полное дерьмо.
2. Шумы сильные, но не критичные, если освещение достаточное. Ни когда не ставьте ISO выше 64.
3. Пришлось помучиться со "студийным" светом, дня три мучался.
4. Есть несколько удобных на мой вкус примочек, например, она, умеет читать двухгигобайтные компакфлешки, строит диаграмму уровней и стеклышки к ней прикольные, только не дешевые почему-то.
Выводы - очень универсальный аппарат, и как все универсальное естественно каждую отдельно взятую функцию выполнят посредственно. Но для штуки баксов и начинающего фотографа - самое оно. Дрочерам действительно пофиг, чем контент отснят, это факт.
цитата
02/10/04 в 22:19
Klio
Baton писал:
Господа вы забываете одну важную деталь. Главное чтоб контент продавался и нравился заказчику.
Жура вон снимает сонькой и все отлично получаеться. И мы снимаем.
Платник будет продаваться лучше не из-за того что он снят кононом или сонькой это точно.
Вуу вот скажи чем фотик сони говно? За год работы было отснято 50-60к фоток, ни разу не подвел. Тьфу тьфу тьфу.То что он не проыфессионалный это уже другое дело.
PS: Еще раз повторюсь дрочеру похуй совершенно на какой фотик снято. Это факт.
Сорри, но я не Ву
но скажи мне брат, как ты снимаешь 828 соней со своим хенселевским светом, если сони в ручном режиме ни в экран, ни в "глазок" ничегошеньки не видно?
P.S. Трехсотый кэнон стоит сейчас не дороже 828, а соотнешение цена/качество у него мягко скажем лучше, ессно для более-менее проф. использования.
цитата
02/10/04 в 23:20
Big Voo
Baton писал:
Вуу вот скажи чем фотик сони говно?
Тем что он СОНИ бро !
цитата
03/10/04 в 10:23
Zhura
Господа,можно про свою "фотодеятельность" промолчу-я не профессиональный фотограф (каким являеться Ву и многие другие).По мне эта камера в самый раз.Конечно,для профи эта Сонька полное дерьмо (Ву-ты прав!).Но!У меня знакомые дизайнеры снимали на 828-ой фото для многих растяжек,плакатов которые висят на улицах нашего города.И они довольны!Соответствие цена -качества их устраивает.А извините,их клиенты-это не наши дрочеры.Они намного требовательней к качеству.И не надо сравнивать ту же Соньку с зеркальными Кэнонами,Никонами.Это совсем другой уровень.Они созданы для другого.Ведь когда ты покупаешь фотоаппарат,покупаешь обычно для какой-то определенной цели,и определенной задачи.Ну не нравиться Вам Сонька...не покупайте.Покупайте 1D!Никто Вас не заставляет брать 828.По мне...так хорошая камера,со своими плюсами и минусами.Идеальных камер,удовлетворяющих Всем НЕТ!
цитата
03/10/04 в 15:44
wlad
классный фотик все видит на ручном режиме настройки нужно знать по напряжению особо и всякие другие, минусы есть но плюсов больше
зайдите на photobox.ru тама есть много чего сделанного этой камерой
c мыльницой сравнивать грубо, с крутыми профи да но не по понятиям.
цитата
03/10/04 в 22:06
fetish_art
Big V. писал:
Тем что он СОНИ бро !
Чем говно СОНИ? Sony это 80% мирового рынка профессиональной цифровой видеотехники, 15% у Panasonic остальное у JVC. Ни тебе кенонов ни тебе никонов.
Другое дело что 828 и любая "зеркалка" - принципиально разные аппараты, но это не значит, что принцип использованный в 828 - говно.
цитата
04/10/04 в 00:48
Big Voo
fetish_art писал:
Чем говно СОНИ? Sony это 80% мирового рынка профессиональной цифровой видеотехники, 15% у Panasonic остальное у JVC. Ни тебе кенонов ни тебе никонов.
Другое дело что 828 и любая "зеркалка" - принципиально разные аппараты, но это не значит, что принцип использованный в 828 - говно.
Это откуда такая инфа с процентовками ?
цитата
04/10/04 в 09:11
fetish_art
Big V. писал:
Это откуда такая инфа с процентовками ?
Из кулуарных бесед с
этими парнями
. Даже если и приврали слегка, то это картины не меняет. Кроме того, на мой взгляд, у них на сайте масса полезной информации.
цитата
04/10/04 в 11:46
Klio
fetish_art писал:
Ты верно сказал все, но 80% от ВИДЕОТЕХНИКИ, не ФОТО!
828 хороша для определенных целей, но там где мало света или там где используется студийный свет - ее использование неприемлимо!
П.С. А то что фотки ее на растяжках висят, так этому есть простое объяснение - сони первой предложила 8 МП (на растяжках важно) за разумные деньги и позиционировала аппарат как полу-профессиональный и его многие купили просто из-за доверия фирме сони, т.к. ее проф. видеотехника пока еще вне конкуренции. А то что они не умеют многие читать независимые тесты на английском и т.п. это уже их проблемы - 828 камера безусловно хорошая, но БЫТОВАЯ, это краткое резюме большиства обзоров.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии