Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Оцените плиз. галерею
цитата
01/10/04 в 02:19
 Lin
Поругайте пожалуста то что я тут наваял, и скажите, можно ли это постить в ТГП или ...
http://spunk.freecumzone.com/gallery1/
ЗЫ: тока сильно не пинайте, я на мастер-х то только несколько дней назад забрёл, так что чайник я пока icon_smile.gif)
цитата
01/10/04 в 03:01
 TrvK
на счет постинга этой гали не знаю, но предупреждение на галереях не надо ставить.
цитата
01/10/04 в 06:51
 gega
да постить-то можно всё, вопрос в другом примут ли овнеры тгп =))

галера проста как 5 копеек, на самом деле предупреждение стоит убрать, повесь побольше рекламы спонсора , десков по красочнее , вообщем вруби воображение ...
цитата
01/10/04 в 07:09
 jurar1
Вместо предупреждения - напиши деск на спона лучше ...
да и действительно ооочень простая - прогуляйся по тгп посмотри какие делают галерки ...
цитата
01/10/04 в 09:35
 kink
Да простоая совсем уж галерка.
И тумбы в след. раз сгруппируй и бери из одного сета. И лучше чтобы вотермарков на тумбах не было видно.
цитата
01/10/04 в 10:05
 seg
Lin: А фотошопом пробовал?
цитата
01/10/04 в 10:07
 tasteart
Совсем простая галя согласен. Сочности и яркости ей нехватает.
Да почему-то вот уже наверно 3 или 4 галю просят попинать, у всех рекламы очень мало. Один баннер без текста и одно предложение вверху. На мой взгляд мало.
Имхо хорошая реклама может привлечь дрона если даже контент на галере так себе.
цитата
01/10/04 в 12:17
 Lin
Всем спасибо за советы, учту, сёдня вечером подправлю дизигн.
Вот ещё вопрос появился: если поставить вертикальный баннер посередине между колонками картинок, будет ли это эффективно?
А контент я просто взял у спонсора(адалткашер), там до первого сайнапа только 2 сета доступно.
цитата
01/10/04 в 12:23
 kink
Вертикальный банер не ставь между картинок - многие тгп этого не любят. Вообще банеры между картинок не ставь.

У АК картинки с фхг можешь взять, но они уже заюзаны...
цитата
01/10/04 в 13:03
 Lin
seg писал:
Lin: А фотошопом пробовал?

В фотошопе только тумбинашки делал;)
цитата
01/10/04 в 13:29
 evilmaster
И еще, полномасшатабные пиксы должны открываться в том же окне, а не в новом..
цитата
01/10/04 в 17:42
 ImmoX
2 сета в одном не катит ! это тоже самое что постить совсем непотемные мувики ! так что измини пики да и диз подресуй
цитата
01/10/04 в 21:47
 Lin
tasteart писал:
Сочности и яркости ей нехватает.

эт точно! пошёл переделывать...
цитата
02/10/04 в 00:29
 eger
Имхо, лучше сделать таблицу фиксированой ширины до 760 пикс для 800х600 вместо table width="100%", у меня на разрешении 1152х864 тумбы расползлись по всему экрану.
цитата
03/10/04 в 03:24
 rel
Извините конечно... но если этот парень написал чтото с хана ни одного сайна с этой галеры.... подскажите... то советы бы были совершенно другими и простоватой она никому бы не казалась....
цитата
03/10/04 в 09:00
 Pentarh

Сайны с хана сейчас вроде довольно спонтанное явление зависящее более от астрального расположения марса, чем от дизигна icon_smile.gif
цитата
03/10/04 в 10:21
 gega
Pentarh писал:
Сайны с хана сейчас вроде довольно спонтанное явление зависящее более от астрального расположения марса, чем от дизигна icon_smile.gif

так же нужно при постинге читать определённые мантры =))

Эта страница в полной версии