Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Смешной пидорок-шизик Sc0fer! :)
Новая тема
Ответить
цитата
20/10/04 в 00:11
SAV
на крутопе про этого фантика уже 2 года пишет, вроде даж и знали его.... скоро как в старых вестернах будет: награда, взять живым или мертвым"
цитата
20/10/04 в 05:27
Sunfire
Да фунтика пора четвертоватЬ ! а новосибирск в блакличт за количесиво киданий
Вот тут ты не прав, в Новосибирске как и в другом любом городе примерно одинаковое количество кидал ( в пропорции на кол-во населения). Так что ты на всех сибиряков бочку не кати. А фунтика как нить найдем.
цитата
20/10/04 в 09:56
Outcast
О, проглядел немного развитие темы
Сейчас, сейчас, данных по нему дофига было.
Один - это сам Фунт из Новосиба, за него все спасибо скажут
Скорее всего это он и был.
Другие данные на человека которому принадлежал(принадлежит) ник Sc0fer и сайт scofer.ru из Москвы.
цитата
02/11/04 в 00:34
scofer
ребят вы помоему че-то путаете..
пару дней назад ко мне в асю #521125 постучался человек и спросил - зачем кидаешь, я не понял о чем он, и тогда мне дали ссылку на этот топик.
проясняю ситуацию:
да, я регистрировался в этом форуме, но очень давно
да, ник sc0fer действительно мой
да,
lanc0s@mail.ru
тоже
был
моим адресом, но уже очень давно им не пользуюсь
никого я не кидал, да и не скрываюсь особо. scofer.ru мой сайт там все написанно - кто я и что я
P.S и кстати если вы разговариваете с кем-то по icq, то довольно примитивными способами можно узнать его IP адрес, а уже после хотя бы город, так что если проскальзывает что ТОТ человек из новосибирска - включайте логику.
цитата
04/11/04 в 00:01
Andropov
Ребята ! Найдите местоположение этого фунтика или scooter и узнайте кто ещё из мастеров оттуда, скинтесь те кто хочет ему отомстить и наймите через мастеров людей или самих мастеров, и пусть они на камеру снимут то как они его пиз-ть будут(а могут ещё и деньги с него снять за развод), за это вы и оплатите все что скинулись ! И вы будете довольны и чмыря сгноите !
цитата
04/11/04 в 04:48
Scooter
Так прошу ники не путать ок? ScOfer и Scooter совсем разные вещи ;) а кстати с фунтиком можно было бы скинуться в фонт набития рожи фунтика и скинуть ребятам что бы оформили его личико.
цитата
04/11/04 в 09:01
scofer
вы тут все идиоты или что?
цитата
04/11/04 в 16:20
Paul-T
кто здесь?
цитата
13/11/04 в 04:11
707
Andropov писал:
Ребята ! Найдите местоположение этого фунтика или scooter и узнайте кто ещё из мастеров оттуда, скинтесь те кто хочет ему отомстить и наймите через мастеров людей или самих мастеров, и пусть они на камеру снимут то как они его пиз-ть будут(а могут ещё и деньги с него снять за развод), за это вы и оплатите все что скинулись ! И вы будете довольны и чмыря сгноите !
где то я уже это слышал. на крутопе в свое время нашли даже домашний адрес знаменитого кидалы АВМов и даже нашелся АВМ, который с ним в соседнем доме живет (ник не помню к сожалению) - и эту тему, кстати, еще найти можно. вот только дальше трепа дело не продвинулось. не поднимается видимо рука на национального героя...
собственно можно тотализатор устроить... повстречает ли когда-нибудь фунтик в темном переулке злого авма или же этого никогда не произойдет?
цитата
25/11/04 в 04:36
SAV
707 писал:
где то я уже это слышал. на крутопе в свое время нашли даже домашний адрес знаменитого кидалы АВМов и даже нашелся АВМ, который с ним в соседнем доме живет (ник не помню к сожалению) - и эту тему, кстати, еще найти можно. вот только дальше трепа дело не продвинулось. не поднимается видимо рука на национального героя...
собственно можно тотализатор устроить... повстречает ли когда-нибудь фунтик в темном переулке злого авма или же этого никогда не произойдет?
ага читал этот топик, искать его не сложно...
фантик уже давно наверно маскируется, или неуловимый фантик
цитата
25/11/04 в 15:16
ImmoX
Да все емц только гразятся отомстить а как встретят пиво пьют
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема