Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Наем постеров
Новая тема
Ответить
цитата
28/09/04 в 17:01
Москва
Сколько платить постеру за пост одной галеры в сутки, если я самолично делаю эту галеру, заливаю зеркала на хост, а постеру остается только получить от меня уже сгенеренный профайл ГСС, нажать кнопку и подождать 30 минут? Оплата за пост, а не за трафик.
цитата
28/09/04 в 17:13
greencore
Один пост на хана почем оплачивать будешь? Или пост на ТГП где трафа мизер - почем за пост будет?
цитата
28/09/04 в 17:25
kink
$1-2 я считаю. Или меньше, если договоришься.
Если это действительно автоматический постинг сабмитером.
цитата
28/09/04 в 20:39
no-no!
А в чём подвох то?? Почему самому нельзя нажать кнопку??
цитата
28/09/04 в 21:10
Sams
А почему нельзя самому печь хлеб, шить одежду, и т.д. ?
Можно но НЕПРОДУКТИВНО.
Нехай постеры постят. Дизайнеры дизайнят. Апруверы апрувят. Дрочеры дрочат.
А иначе так и будет "кухарка управлять страной"
цитата
29/09/04 в 07:01
Москва
А почему спонсы сами по 1000 галер в день не постят???
цитата
29/09/04 в 07:10
Morphius
Адвертить собственные платники? Ну ты и вопросы задаешь...
цитата
29/09/04 в 07:12
Novoros
Если ещё нужнен такой человек, стукнись 255-253-660 это моя аська.
Оговорим условия. Если конечно ещё актуально. Если что пиши в off.
цитата
01/10/04 в 11:38
Cosinus
Sams писал:
А почему нельзя самому печь хлеб, шить одежду, и т.д. ?
Можно но НЕПРОДУКТИВНО.
Нехай постеры постят. Дизайнеры дизайнят. Апруверы апрувят. Дрочеры дрочат.
А иначе так и будет "кухарка управлять страной"
а чо дрочерам такая лафа? пусть тоже галеры постят!
цитата
01/10/04 в 14:48
seg
Ага, и рисуют, и адвертят
))
Вообще тут от многого зависит.
Если требуется только тупо нажать на кнопочку раз в день то думаю бакс-полтора максимум за пост.
А вот если постер будет еще и заливать гали, придумывать дески, доставать контент и т.д., т.е. работать почти автономно - то 4 доллара -в самый раз...
Кстати если надо для похожей работы то есть человечек ответственный и понятливый. ася 23-23-29
Удачи.
цитата
01/10/04 в 17:17
ImmoX
Главный принцеп не связыватся с новечками весь труд убют . И при твроих условиях лктше самоу постить !
цитата
03/10/04 в 20:45
Johnyk
Новичкам безусловно постить с ходу давать нельзя. Ты обучи 1-2 чел !нормально!. По оплате не обижай. Потом найми новичков и поставь их под тех 1-2 чел на начальном уровне на низкую, но справедливую оплату (типа как выше люди советуют). Новичкам пообещай (и потом выполни! - через n месяцев/годик) при увеличении прибыли увеличение з/п. Будут хорошо работать... ЛЮБОЙ человек лучше работает на перспективу.
цитата
04/10/04 в 00:08
cesar
угу а потом съебуться
ты размышляешь как будто из макдональдса
цитата
04/10/04 в 00:41
Johnyk
cesar писал:
угу а потом съебуться
ты размышляешь как будто из макдональдса
Я нормально размышляю. А вот ты размышляешь как деревенский Ваня! Подумай: Если ты каждый день, скажем, будешь точить ступившийся от работы нож, то скоро он сотрется полностью. Текучесть кадров неизбежна, если у этих кадров голова есть. Они быстрее убегут, когда увидят, что стремиться не к чему, что каждый день головой об одну и ту же доску стучать будут. Они потихоньку подыщут себе новую работу.
Проблема решается просто: В руки им вся инфа по хосту же не дается. Оунер - ТЫ. Пусть syebutsa, посадишь на их места новых людей, которые будут продолжать их=твои дела. Потихоньку отберется костяк людей, которые боятся перемен, но очень ответственных(их не очень много, но такие есть).
Короче, все вышесказанное - из личного опыта, СИСТЕМА РАБОТАЕТ!
цитата
04/10/04 в 19:17
big-ban
Думаю что цена зависит и от количества постов в день... Ну допустим я б согласился постить за 1$ но тока не одну в день а 10 например. А если одну или две то 1,5-2 бакса! Если заинтересовало - стучи 510531
цитата
05/10/04 в 15:30
callpri
Обычно делают наоборот,
т.е. ты делаешь (заказываешь) только темплэйт,
собираешь базу ТГП,
выдаешь гору ненарезанного контента (фильмы)
и вперед постреру по 1-2!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии