Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Продаётся гей-фильм.........
цитата
26/09/04 в 11:48
 kino
lionspb писал:
мне просто нужно срочно продать этот фильм,тогда у меня будут развязаны руки и я смогу приступить к новому проекту!!!!!!!!!

Эдак тебе денег на долго не хватит, если тратить 1300, а продавать по 1200......поделись моделями, дам дельный совет.
цитата
26/09/04 в 18:33
 lega_cobra
LRCA писал:
Тока щас заметил.
Не Долфин Интернешнл, а Долфин Ентентейнмент.
Гуглем, гуглем поищи прежде чем гнуть пальцы.

А еще есть Долфин Продакшн. А еще есть Долфин Медиа. И так далее. Их, этих "дельфинов", как собак не резаных.

To topicstarter: Еще раз советую, предложи Баррону.
цитата
26/09/04 в 21:27
 erotella
Я бы посмотрел, только 97 минут ни туда, ни сюда. Да и народ ругает. Да и скачать demo не получилось. Короче присылать только на VHS по официальному почтовому адресу. smail69.gif
цитата
27/09/04 в 05:57
 DolphinRus
Можно чуть-чуть комментариев? Я постоянно читаю этот форум уже больше года но никогда не регистрировался и не писал, сейчас увы пришлось... Я тот который представляет Dolphin Entertainment в России как было написано выше в этом топике...
Как упомянул Сергей я могу предоставить рекомендации (если надо будет) только по поводу его честности и порядочности, а также эксклюзивности сьемок фильма (так как присутсвовал на сьемках правда всего лишь в качестве гостя) по поводу качества актеров и снятого материала я лучше промолчу (так как сделал свои скромные замечания оператору и организатору еще до начала сьемок)... Могу сказать что сам его брать отказался, так как проще самому снять более качественно...
По поводу моего права (точнее моей компании) эксклюзивно продавать фильмы Dolphin'а все интересующиеся могут уточнить непосредственно у господина Алекса Кларка и Руслана из RussianVideoDistributor благо что их координаты есть на сайте dolphinvideos.com
По поводу лицензии на продажу (как представителя в России других компаний) и производство своих фильмов (сейчас мы уже начали четвертый фильм снимать) обьясню при необходимости конечно, если у человека серьезный подход да и трейлеры ко всем своим киношкам мсогу в Инет выложить если кто-нить умный скажет куда (на свой официальный сайт не буду так как траффик сожрут весь)...
А таким мэнам как LRCA могу посоветовать поменьше делать выводов про "русских ублюдков", надо все таки иметь такт и не выносить мнение о ком то не имея на руках достаточно информации...
цитата
27/09/04 в 10:44
 Klio

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Я просто с утреца подохуел прочитав все это, слов нет. У меня к господину DolphinRus есть несколько вопросов:
1. Ваш сайт
2. Несколько примеров Ваших работ

На самом деле если кто то хочет немного правдивой информации об этих "господах", то стучите ко мне в аську.
цитата
27/09/04 в 15:56
 barmi
Klio писал:
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Я просто с утреца подохуел прочитав все это, слов нет. У меня к господину DolphinRus есть несколько вопросов:
1. Ваш сайт
На самом деле если кто то хочет немного правдивой информации об этих "господах", то стучите ко мне в аську.

ОООООО !!!! Брат ! ты не один такой, я тоже знаю всю правду!!
давай в месте поугараем!!!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
28/09/04 в 10:40
 Habstrake
barmi писал:
ОООООО !!!! Брат ! ты не один такой, я тоже знаю всю правду!!
давай в месте поугараем!!!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

а я пойду лучше кофе попью! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
28/09/04 в 11:00
 Black
Klio писал:
1. Ваш сайт

Так тут же все свои. Давай тут и выкладывай. Страна должна знать своих героев в лицо.
цитата
28/09/04 в 15:02
 orgazmo
ага очень интересно почитать icon_smile.gif что в этом сайте такого
цитата
28/09/04 в 18:40
 Paxan
Думаю вы действительно немного не туда обратились с фильмами. Мы сами постоянно выкупаем все видео которое находим, но максимально дешего 200-400 за час.
Ваш фильм, по всей видимости, сделан для распространения на ДВД через розничную сеть, и очевидно не в России. Более правильно будет обратиться к европейским розничным продавцам владеющим крупными сетями магазинов.
цитата
06/10/04 в 14:40
 guest1
lionspb писал:
Ну рекоминдации я могу предоставить ещё только от человека,который представляет Dolphin International в России,да и владельца этой студии,в общемто,тоже!
а фильм я заганяю по такой цене,потому-что мне просто сейчас нужны деьги,чтобы снять нормальный фильм!!!!!!!!!

...Итак : Заврался ты. Рекомендаций никаких Alex тебе дать не может вовсе, т.к. именно он тебе отказал в покупке "этого". Лично с ним сидя обсуждали твой фильм и я был очень наслушан высказываниями что у тебя получилось (и сам видел). ...И как можно было снять столько сетов за 1 день.
А Рекомендации Андрея "ЗАО Дельфин" - никому не нужны, т.к. он их тебе даст токо по дружбе, и даст на всё что угодно.
Не пытайся даже продать "это". Никто не купит.
Могу тебе сказать зарание, что если ты его и продашь, то в будущем до 700 у.е.
...И ещё. Ты токо мальчиков подставил, которых засветил. Если сам не смог снять нормально, и у тебя это не купили, то зачем былт так их подставлять ?!
цитата
06/10/04 в 14:49
 iSEX
В чем буксы? Предложите свой фильм Прянишникову.
Посмотрите какую цену он поставит...
цитата
07/10/04 в 00:10
 Klio
Paxan писал:
Думаю вы действительно немного не туда обратились с фильмами. Мы сами постоянно выкупаем все видео которое находим, но максимально дешего 200-400 за час.

ну вы ребята загнули 3-7 баксов за минуту часового эксклюзивного гей видео icon_lol.gif
цитата
08/10/04 в 08:39
 Lute$$a
Фильм полная пурга!!! Во первых с такими моделями мона било лучше снять...... Во вторых за 1 день мона снять тока пару приличных сетов которые мона громко називать фильмом ... В 3 Наскольтко мне известно филь несколко уже засвечен,и замусолен так как снимался для западн, и европ студий...которые отказались за него платить!!!!! Жалко толька моделей во время сьёмок делившие кусок хлеба и не получивш зарплату..... Знаю обо всём этом из разговора этих самих моделей...Одну даже лично!!!! Оччччень некрасиво ВО!!!
цитата
08/10/04 в 16:41
 Klio
Мне так Артема жалко - он типа не гей же icon_lol.gif
цитата
09/10/04 в 02:41
 lionspb
Lute$$a писал:
Фильм полная пурга!!! Во первых с такими моделями мона било лучше снять...... Во вторых за 1 день мона снять тока пару приличных сетов которые мона громко називать фильмом ... В 3 Наскольтко мне известно филь несколко уже засвечен,и замусолен так как снимался для западн, и европ студий...которые отказались за него платить!!!!! Жалко толька моделей во время сьёмок делившие кусок хлеба и не получивш зарплату..... Знаю обо всём этом из разговора этих самих моделей...Одну даже лично!!!! Оччччень некрасиво ВО!!!

не гони пургу,уродец!!!!!!!!этот фильм был снят лично для меня!это первое!втрое:все модели получили деньги почти сразу(первую половину после съёмок,вторую,через 2 дня!!!!!!!!)если незнаешь,так не суйся,кретин!!!!!!!!!
цитата
09/10/04 в 02:42
 lionspb
Klio писал:
Мне так Артема жалко - он типа не гей же icon_lol.gif

ну что поделаешь,его ни кто не заставлял!
цитата
09/10/04 в 02:43
 lionspb
iSEX писал:
В чем буксы? Предложите свой фильм Прянишникову.
Посмотрите какую цену он поставит...

я обещал моделям,что этот фильм по России не будет прордоваться и сдержу своё слово!
цитата
09/10/04 в 02:51
 lionspb
guest1 писал:
...Итак : Заврался ты. Рекомендаций никаких Alex тебе дать не может вовсе, т.к. именно он тебе отказал в покупке "этого". Лично с ним сидя обсуждали твой фильм и я был очень наслушан высказываниями что у тебя получилось (и сам видел). ...И как можно было снять столько сетов за 1 день.
А Рекомендации Андрея "ЗАО Дельфин" - никому не нужны, т.к. он их тебе даст токо по дружбе, и даст на всё что угодно.
Не пытайся даже продать "это". Никто не купит.
Могу тебе сказать зарание, что если ты его и продашь, то в будущем до 700 у.е.
...И ещё. Ты токо мальчиков подставил, которых засветил. Если сам не смог снять нормально, и у тебя это не купили, то зачем былт так их подставлять ?!

значится так!!!!!!!!первое,я не говорил о рекомендациях на этот фильм,я лишь говорил о рекомендациях себе лично!!!!!второе,их ни кто не подставлял!третие,это,к сожалентю,снимал не я!то-что снимаю я,всё равно здесь не покажу.....потому как вы только и знаете как обсерать,хотя я сам видел многие ваши работы и могу сказать тоже самое!все мои последующие фильмы снимал и снимаю только я+мой второй оператор!!!!третие:засвет был без моего участия и без моего ведения!
и наконец,четвёрое:все кто здесь зубоскалится,на самом деле работать не умеют,хотя бы по тому,как работающим некогда здесь писаться,я сам заглянул,только потому,что мне стало интересео,ус какими ещё придурками не стоит иметь дело!!!!!!!
цитата
09/10/04 в 09:47
 Klio
lionspb писал:
значится так!!!!!!!!первое,я не говорил о рекомендациях на этот фильм,я лишь говорил о рекомендациях себе лично!!!!!второе,их ни кто не подставлял!третие,это,к сожалентю,снимал не я!то-что снимаю я,всё равно здесь не покажу.....потому как вы только и знаете как обсерать,хотя я сам видел многие ваши работы и могу сказать тоже самое!все мои последующие фильмы снимал и снимаю только я+мой второй оператор!!!!третие:засвет был без моего участия и без моего ведения!
и наконец,четвёрое:все кто здесь зубоскалится,на самом деле работать не умеют,хотя бы по тому,как работающим некогда здесь писаться,я сам заглянул,только потому,что мне стало интересео,ус какими ещё придурками не стоит иметь дело!!!!!!!

Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии