Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Как вам идея такой ТГП?
цитата
24/09/04 в 20:36
 _Fucktor_
Идея собствено в том чтоб на собственом сайте сделать перечень ссылок на ФХГ и предланать серферам такую бодягу под видом стандартной ТГП. Количества ФХГ от разных партнерок может оказаться вполне достаточно, 300-400 думаю наберется - а этого должно хватить дрочеру на определенный период. Причем и качество галерок и дизайн более привлекательны чем в обычной ТГП, что тоже по-идее должно привлечь внимание.
Пример тут - http://money.freecumzone.com
цитата
24/09/04 в 20:56
 Utilit
А что нового то в этой идее? все вешают ФХГ на свои ТГП...
цитата
24/09/04 в 20:58
 Nikola
Идея не новА.
Да и не очень хорошая мягко говоря (в том виде что у тебя). icon_smile.gif Не веришь - проверь. icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Nikola (24/09/04 в 20:59), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/09/04 в 20:58
 Grach
_Fucktor_ писал:
Идея собствено в том чтоб на собственом сайте сделать перечень ссылок на ФХГ и предланать серферам такую бодягу под видом стандартной ТГП. Количества ФХГ от разных партнерок может оказаться вполне достаточно, 300-400 думаю наберется - а этого должно хватить дрочеру на определенный период. Причем и качество галерок и дизайн более привлекательны чем в обычной ТГП, что тоже по-идее должно привлечь внимание.
Пример тут - http://money.freecumzone.com

...ммм - свежая идея, ничего не скажешь icon_confused.gif
да и пример твой на сидж, как мне кажеться, больше похож!!! И где там более привлекательный дизайн?? и почему на ФХГ качество галь лучше??
да и вряд-ли серфер обдумывает вопрос стандартная это ТГП или построенная на ФХГ....
.... но это мое скромное субъективное мнение
цитата
25/09/04 в 11:18
 dDan
У меня даже не открываеться что уже прикрыл свою крутую идею
цитата
25/09/04 в 12:30
 evilmaster
Всё там открывается, но идея действительно не ахти.
Обычная ТГП, над которой надо потеть, сливать много трафу, чтобы получить хоть какой-то результат.
цитата
29/09/04 в 04:12
 Hun
не перевелись ещё Эйнштейны! icon_smile.gif
цитата
29/09/04 в 06:51
 iSEX
_Fucktor_ писал:
Как вам идея такой ТГП?

Идея хорошая, хоть и не новая, но хорошая. Делай и все получится.
цитата
29/09/04 в 12:29
 ImmoX
действительно идея вещать ВХГ на свое тгп очень стара наверное ещо с тех времен как сами ВХГ пояаились ! поэтому ничего нового тут нету все так делают
цитата
30/09/04 в 06:47
 dr.BoB
вообще-то вроде ФХГ и предназначины чтобы их вещали на свои тгп/сж2 icon_smile.gif
цитата
30/09/04 в 09:25
 Angry Bull
очередной сидж получится
серферу интересней корявые саморобные, но зато свежие галерки, чем вылизаные фхг с кучей рекламы.
к тому же обратные ресипы нагоняют ПР и кое-какой трафф

Эта страница в полной версии