Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Срочно разыскивается Себастьяно Перейро, domainname4you.com
цитата
26/09/04 в 11:41
 bizz
Свин пробуй к Скр домены перекинуть , я с передры з а три дня до экспарет туда перекидывал - перекинулось !

ну а то что он черт было понятно еще тогда когда он руских мастеров со своей гребаной тгп редиректил на экскорт сервис

а да привет Перейдра
цитата
26/09/04 в 11:53
 Шестой
bizz, пошёл на хуй............
Топикстартер всё уже перекинул куда надо.
цитата
26/09/04 в 12:23
 LRCA
bizz писал:
ну а то что он черт было понятно еще тогда когда он руских мастеров со своей гребаной тгп редиректил на экскорт сервис

Чувак бля! Чувак!? Какой у тебя айди в моей партнерке? Закрываем тебе аккаунт нах, накрываем!!! Закрываем? Щас деньги выплачиваем и аккаунт закрываем!?!? А? Чувак? А? ..... Muahahaha!!!!
Повезло тебе чувак, что у тебя нету аккаунта в моей партнерке... Даааа ... smail06.gif
цитата
26/09/04 в 12:31
 Desperate Andy
Sebastano Perero получает предупреждение за посыл нахуй (рецидив).

Спасибо!
цитата
26/09/04 в 14:20
 Rams
как же мы теперь без себы? icon_smile.gif
три креста и орден
и куда ордена девать ему?
цитата
26/09/04 в 14:23
 DE
На выкуп Себе скинимся? icon_smile.gif
цитата
26/09/04 в 14:23
 maul
smail54.gif
цитата
26/09/04 в 15:43
 gega
и к чему этот сырбор? , дафайте уже жить дружна та! ...
цитата
26/09/04 в 15:51
 LRCA
Rams писал:
как же мы теперь без себы? icon_smile.gif
три креста и орден
и куда ордена девать ему?

Теперь у него есть ВСЕ!...
цитата
26/09/04 в 19:00
 Black
А ты в каждом топике Себы отмечаешься? Или пропустил несколько?

Последний раз редактировалось: Black (27/09/04 в 08:16), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
26/09/04 в 19:33
 Angry Bull
не топик, а театр одного подлиза smail11.gif
цитата
26/09/04 в 19:40
 evilmaster
Так че, SP в бане??
цитата
26/09/04 в 19:46
 Angry Bull
лучше разжаловать в новички а рехтинг и награды раздать тем, кто отметился в этом топике
цитата
26/09/04 в 22:34
 SmanS
вставлю пять копеек в защиту domainname 4you.com и Себастьяно Перейро... сервис хорош тем что если состыковался с Перейрой в аське, то уже через полчаса можешь юзать свежезареганный домен. И сам Перейро вполне вменяемый человек. насчет разницы в ценах - кто вам мешает переключиться на английскую версию и оплачивать кредиткой на доллар дешевле чем вебманями?
цитата
26/09/04 в 22:59
 AAK
SmanS писал:
насчет разницы в ценах - кто вам мешает переключиться на английскую версию и оплачивать кредиткой на доллар дешевле чем вебманями?

Вот в чём дело. Я то думал, что это ошибка icon_smile.gif
цитата
27/09/04 в 01:59
 LRCA
Black писал:
А ты в каждом топики Себы отмечаешься? Или пропустил несколько?

Нет, я только в тех топиках, где ты тупой ублюдок, можешь отметиться всегда пишу. Тебя жду.
Ты все никак не забудешь, как тебя в топике про пидорасов опустили? Спокойней надо быть, братан. Спокойнее.
цитата
27/09/04 в 03:38
 Desperate Andy
LRCA получает предупреждение за оскорбление участника форума (рецидив).

Спасибо!
цитата
27/09/04 в 04:00
 Yury
Гм...
Можно вставить свои 5 копеек?

Господа, что тут произошло за пару месяцев, которые я не просматривал форум?

Здесь все еще общаются на рабочие темы АВМы, или теперь предпочтение отдано флейму и обкладыванию друг друга х...ми?

Друзья, давайте стараться быть спокойнее и ближе к теме.

С уважением,
Yury
цитата
27/09/04 в 08:19
 Black
LRCA писал:
Нет, я только в тех топиках, где ты тупой ублюдок, можешь отметиться всегда пишу. Тебя жду.
Ты все никак не забудешь, как тебя в топике про пидорасов опустили? Спокойней надо быть, братан. Спокойнее.

Тамбовский волк тебе братан.
цитата
27/09/04 в 08:43
 Stax
Нервишки табаки сдали. Табаки, это шакал из "Маугли". Тьфу бля.
цитата
27/09/04 в 10:15
 Austerlitz
Я Себастьяна знаю давно, не читер он :-) И его реакцию можно понять. Хотя можно понять и реакцию топикстартера. И все-таки зря забанили его. Скучно веть без Себастьяна на форуме будет? :-)
цитата
27/09/04 в 10:40
 Rams
не боись амнистируют smail21.gif
цитата
27/09/04 в 14:07
 kit
Вебмастера "Sebastano Perero" и "LRCA" лишены права постинга на форуме на неделю. Затем, я их разбаню, с одни условием: фразы "пошел на хуй", "тупой ублюдок", и т.д. не будут ими употребляться на МХ.
цитата
27/09/04 в 14:17
 DarthVader

Папа просил передать что он тупых ублюдков посылал, посылает, и будет посылать дальше. Так что Sebastano Perero можете не разбанивать.
цитата
27/09/04 в 14:29
 Gary
dartw писал:
Папа просил передать что он тупых ублюдков посылал, посылает, и будет посылать дальше. Так что Sebastano Perero можете не разбанивать.

LOL!! это лучший пост за последние пару лет.. smail101.gif smail101.gif
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии