Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Защита от редиректа
Новая тема
Ответить
цитата
19/09/04 в 13:44
Москва
Если в корне домена, с которого постится галера есть например сидж, то означает ли это что постер честный. Может еще какие фишки подскажите?
цитата
19/09/04 в 13:56
kink
Честный.
Что за фишки?
цитата
19/09/04 в 15:16
dDan
По мойму фишки это такие бумажные штучки в них дети еще играют кидаешь если перевернеться то забираешь
цитата
19/09/04 в 15:29
iSEX
Москва писал:
Если в корне домена, с которого постится галера есть например сидж, то означает ли это что постер честный. Может еще какие фишки подскажите?
Напиши, плиз, точнее, что тебя интересует, непонятно нихрена...
цитата
19/09/04 в 15:35
Монах
Вопрос я вроде как понял, человек спрашивает по каким(косвенным) признакам можно определить, редирект он у себя на ТГП пригревает или не редирект галю, а конкретно как я понял о том если у чела есть в корне на том-же домене что и галя CJ можно ли ему доверять больше\меньше чем тем у кого CJ нет....
Точного ответа я не знаю, да думаю никто не знает.... но мне думается что абсолютно пох.... с одинаковой вероятностью он может быть и редиректчиком и не редиректчиком
цитата
19/09/04 в 17:58
som
с большой вероятностью не редирект. т.е. не редирект с крупного хостинга практически 100%. Особенно если раскрученный сидж.
цитата
19/09/04 в 18:02
daymond
Да пох это, главное чтоб галера хорошая была, а те кто к сиджу доебутся, дык они и до столба доебутся.
цитата
20/09/04 в 20:53
SAV
если домен есть на хане, то 99,5% не редирект, если не просто сидж а с хорошими трэдерами, то тоже вряд ли редирект, можно посмотреть днс хоста, возможно что он спонсорский.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии