Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Траблы с estdomains.com
Новая тема
Ответить
цитата
18/09/04 в 01:14
just_beginner
Хотел домен приобрести. Выбрал имя, на счету было всего 1.59 (около того) бакса. Надо добавить еще 6. Добавляю. Вроде все, вебмани мерчант пишет что все успешно прошло и говорит чтоб я нажал на кнопку внизу чтобы вернуться на сайт (estdomains). Жму. Вот бля!!! Чего то написал вроде того что операция подохла и счет не был пополнен. Смотрю счет и вижу все те же полтора бакса.
Пробовал стучать саппорту (в соседнем топике есть их аськи) - молчат. Может кто чего посоветует или кто с саппортом знаком. Не обеднею конечно, однако все равно неприятно
.
цитата
18/09/04 в 01:29
Stek
заново в свой счет зайди, будут бабки.
У меня так же глючит.
цитата
18/09/04 в 01:36
just_beginner
так, чего то торможу... куда зайди?
цитата
18/09/04 в 01:56
Stek
перелогинься грубо говоря и на свой депозит зайди... ну вобщем туда, где показывают колличество денег на твоем счету.
цитата
18/09/04 в 02:02
just_beginner
хех, если все былобы так просто.... уже раз десять перелогинился... ничего невыходит...
цитата
18/09/04 в 07:51
Stax
Была у меня аналогичная ситуация, проплатил вебманями и разорвало связь. А для того, чтобы пополнился балланс, нужно, чтобы с мерчанта вебманей средиректило в админку домена. Описал саппорту ситуацию, всё чётко разрулили. Дождись саппорт, утром кто-то появится в одной из асек.
цитата
18/09/04 в 09:06
scr
аски:
113165
10023615
ну или ко мне
мыло:
support @ эстхост.com
тикеты:
support.esthost.com
цитата
18/09/04 в 11:45
Druid
Ну раз уж топик подняли...
Было что то подобное как раз в период перехода name15 в Estdomains
Я еще про себя ругнулся что с name15 такого небыло. Стукнулся их саппорту. Просто приятно удивили. Все разрулили быстро и красиво.
Так что респект.
цитата
18/09/04 в 12:09
scr
скоро скрипты для зачислений будут изменины. глюки с зачислениями думаю полностью пропадут
цитата
18/09/04 в 22:51
just_beginner
Ну вот. Сегодня связался с саппортом. Все решили буквально за 2-3 минуты. scr довольно шустрый малый ;) .
Ответившим оценочки проставил.
цитата
19/09/04 в 00:10
scr
кто то сомневался?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии