Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
Прикольная фишка появилась
Новая тема
Ответить
цитата
17/09/04 в 14:50
Angry Bull
круто
респекты
цитата
17/09/04 в 14:52
Sortunity
пока тестируем :)
цитата
17/09/04 в 16:17
Austerlitz
Да, достаточно удобно, тока слегка раздражает.
цитата
17/09/04 в 16:26
arachnO
угу, респект. давно ждал.
цитата
17/09/04 в 16:29
evilmaster
Мне тож понравилась.. тема.
цитата
17/09/04 в 16:33
KEV
Yahook писал:
Да, достаточно удобно, тока слегка раздражает.
А по мне не слегка раздражает, эта штука меня еще на крутопе раздражала всегда. Просто когда читаешь название топиков, по-любому мышей водиш и постоянно выпрыгивает что-то. Мне кажется это лишнее
цитата
17/09/04 в 16:49
DiabloYoung
ну тогда надо сделать, если это возможно, чтоб каждый мог выбрать - надо оно ему или нет ... в профайле в виде опции.. я лично почти все топики просматриваю - так что мне эта функция не нужна в принципе.. вот..
цитата
17/09/04 в 17:14
Монах
Блин а что случилось?
никаких изменений пока не заметил могу предположить что это предпросмотр топика.... но у меня его нет
так что же это все таки? Уже под чем только не заходил, аутпост отключил.....а ничего не вижу
цитата
17/09/04 в 17:22
AlexKeeper
Свои 5 копеек.
В ленточном вариенте чтобы узнать к какому разделу относиться топик, нужно водить мышью над названием. Это не совсем удобно... Хорошо бы маленькие буковки рядом... LL, CJ, tst, dial, Bla...
А новенькое - переинформативно как-то. И суть все равно не раскрывается, т.к. обычно флейм начинается и топик заходит в... нет, не в тупик..., в свободный полет. А так прочтешь "накидайте тиновых биллингов", обламаешься заходить и не узнаешь правды а стартере.
цитата
17/09/04 в 17:28
miller
очень нужная фича
а то отдельные товарищи название топика с потолка берут
я после того как на крутопе скрипт сменили все мучался на м-х - на топик мышой навожу - а нифига не кажет!
цитата
17/09/04 в 18:02
Sortunity
Diablo писал:
ну тогда надо сделать, если это возможно, чтоб каждый мог выбрать - надо оно ему или нет ... в профайле в виде опции.. я лично почти все топики просматриваю - так что мне эта функция не нужна в принципе.. вот..
руководствуясь здравым смыслом и Вашими пожеланиями, мы добавили в раздел настроек в профиле пользователя опцию "Разрешить отображение текста первого постинга при наведении на название топика".
устраивает? :)
цитата
17/09/04 в 18:06
wMaster
мне понравилось, да и удобней, так как заранее можно решить для себя стоит ли заглядывать в топик или нет....
цитата
17/09/04 в 19:10
vanilla
фишка нужная, давно хотел написать что надо! как на крутопе ввели так и хотел
на диалапе читать трудно страницы тяжелые, и когда открываешь топик а там вата то бесит. А так сразу видно, спасиба блин большое
)
цитата
17/09/04 в 20:03
DiabloYoung
sortunity писал:
устраивает?
yep )
цитата
17/09/04 в 20:34
Tekken
в опере все равно не работает
цитата
17/09/04 в 23:03
Rams
подтверждаю. в опере глухо
цитата
17/09/04 в 23:12
Austerlitz
Кстати, раз сделали возможность посмотреть первый пост, я бы сделал возможность смотреть так же и последний пост в этом топике.
цитата
18/09/04 в 00:28
xreload
ага
у меня тоже опера , не работает , пока не прочитал топик этот и не знал что такое есть ...
цитата
18/09/04 в 10:25
KEV
sortunity писал:
руководствуясь здравым смыслом и Вашими пожеланиями, мы добавили в раздел настроек в профиле пользователя опцию "Разрешить отображение текста первого постинга при наведении на название топика".
устраивает?
Рулез, устраивает!!! За это и люблю Мастер :-)
То Diablo, спасибо за поддержку.
цитата
18/09/04 в 15:27
dr.BoB
фича удобная, особенно в ленточном варианте, в опере у меня отображаеться но не на нужном месте, в самом низу странице, если смотреть верхние топики то этой подсказки уже не видно
цитата
19/09/04 в 00:48
Zet
Yahook писал:
Кстати, раз сделали возможность посмотреть первый пост, я бы сделал возможность смотреть так же и последний пост в этом топике.
Поддерживаю.
На мой взгляд был бы очень удобен такой вариант, если топик не просматривался участником форума, то ему показывать первый пост, а если им топик уже посещался , то показывать последний пост.
цитата
19/09/04 в 01:21
Angry Bull
Цитата:
Yahook писал:
Поддерживаю.
На мой взгляд был бы очень удобен такой вариант, если топик не просматривался участником форума, то ему показывать первый пост, а если им топик уже посещался , то показывать последний пост.
да чо мелочится?
сразу всю ветку+аналогичный с крутопа, если такой есть
цитата
19/09/04 в 01:36
dragonkiller
miller писал:
я после того как на крутопе скрипт сменили все мучался на м-х - на топик мышой навожу - а нифига не кажет!
аналогично.
а с последним постом - это правда удобно было бы. ) а всю ветку и аналогичный топик с крутопа - это можно не делать. так уж и быть.
цитата
19/09/04 в 02:07
Promise
Для меня эти буковки слишком мелкие.
Чтоб борду прочесть ито придвигаюсь.
А вобщем полезная штука, тем паче если отключается
цитата
27/09/04 в 15:26
kit
Теперь содержимое топиков подсвечивается и в Opera. Также подключена эта функция и на странице "Найти постинги с последнего посещения".
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии