Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Народ, кто-нибудь знает
цитата
17/09/04 в 13:04
 Lexu$
ТГП в гей нише с большим трафом?
Тут в общем ситуация следующая: я как-то уже задавал подобный вопрос. В ответ мне прислали несколько ТГП якобы с трафом 50-60к в день. Но как оказалось это несколько не соответствовало реальности, точнее нисколько. А когда письмо с конфермом пришло с ящика ...@ukr.net в общем подшутили.
В каталогах подобных этому сайтов список формируют сами собственники ТГП в целях рекламы. Т.е. там искать бесполезно. Я пробовал.
Поэтому прошу помочь, тех кто работает в этой нише. Рано или поздно я и сам найду что мне надо, но лучше рано чем поздно.
Вобщем не проходите мимо, please!
цитата
17/09/04 в 14:16
 Grach
Lexusman писал:
ТГП в гей нише с большим трафом?
Тут в общем ситуация следующая: я как-то уже задавал подобный вопрос. В ответ мне прислали несколько ТГП якобы с трафом 50-60к в день. Но как оказалось это несколько не соответствовало реальности, точнее нисколько. А когда письмо с конфермом пришло с ящика ...@ukr.net в общем подшутили.
В каталогах подобных этому сайтов список формируют сами собственники ТГП в целях рекламы. Т.е. там искать бесполезно. Я пробовал.
Поэтому прошу помочь, тех кто работает в этой нише. Рано или поздно я и сам найду что мне надо, но лучше рано чем поздно.
Вобщем не проходите мимо, please!

А ты хорошо, подумал, задавая этот вопрос? И потом чем тебе не нравиться ТГП с конфирмом @ukr.net??? Пости туда своих экслюзивный геев и серферы туда потянуться, глядишь и будет через некоторое время 50К ;-))
цитата
18/09/04 в 23:25
 Cibtor
Зайди на секстракер и там посмотри где много трафа.
А чем тебе не нравиться ..@ukr.net ? У меня например долго так и было icon_smile.gif. Вот ты напомнил - я и исправил icon_smile.gif. Будет тебе приходить с нормальным адресом.
цитата
18/09/04 в 23:51
 Don_Korleone
В гей нише чистых тгп - рас и два, и все... Остальное - это контентные сж. 30к - это крупняк, большинством таких владеют пару канадцев. А в целом траф сильно размазан по сотням таких гей тгп.
цитата
19/09/04 в 21:05
 Lexu$

А если не секрет, какие это ТГП. И напомните адрес секстракера, плиз.
цитата
19/09/04 в 23:22
 Монах
ranks.sextracker.com

Эта страница в полной версии