Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Нужен оператор со своей камерой и светом
цитата
16/09/04 в 20:14
 BigLeo
Приглашаю на месяц интенсивной работы оператора со своей техникой.
Видеокамера плюс свет обязательно!
Оплата - $50 день. Монтаж закажем так же у вас.
Работа в Москве.
Образцы ваших работ значения не имеют!
Кому интересно мыльте сразу с любым ненакого не оформленным номером телефона.
цитата
16/09/04 в 21:43
 Шестой
Неужели в Москве оператор с камерой стоит так дёшево ? icon_smile.gif
BigLeo, прозвони по обьявлениям людей, которые свадьбы снимают и поинтересуйся ценами (кстати, среди них наверняка можно хорошего профи найти).
цитата
16/09/04 в 22:01
 EXTRIM
Он наверное нолик забыл дописать.. icon_smile.gif
цитата
17/09/04 в 00:15
 fetish_art
Все б вам скалится. icon_smile.gif

Полтора косаря за месяц, плюс пятихатка за монтаж - вполне приемлемая цена даже для "профессионала", а на свадьбах за тот же период больше штуки не подымешь, да еще побегать придется.

Я бы согласился, да времени нет. А что снимать то, если не секрет конечно? В день можно дофига снять, как бы на одни кассеты работать не пришлось. smail35.gif
цитата
17/09/04 в 01:44
 Big Voo
не хочу выёбываться, но я дешевле 250 баксов за 8-12 часов работы да же жопу не оторву от дивана !!!
цитата
17/09/04 в 10:14
 kino
В Москве за 50уе в день нельзя найти нормального видеооператора, да еще и с камерой, да еще и со светом, хоть на месяц, хоть на год! 1500уе- ну и ........ Свадебного, да поискать можно, но гарантий, что он месяц будет вовремя приезжать, трезвый, и будет работать- ни каких. У меня в штате четыре таких оператора, и я знаю, что это за работники. Свадебное видео в Москве стоит не дешево, потому, что это Москва, и 1500 уе за свадьбу в сезон, дело не редкое, а ты говоришь в месяц. Да начинается от 200 уе, так там и смотреть нечего. В начале июня снимал свадьбу(5000уе) -расходы при этом (аренда камер бетакам, своих пока нет и не надо) - 300 уе, 3 оператора по 200, и один ассистент-300, а ты говоришь 1500. Тамада нормальный начинается от 3000 уе. и потом, сомневаюсь я, что кто-то в Москве будет снимать 30 дней подряд, сумневаюсь........
цитата
17/09/04 в 10:16
 Шестой
fetish_art писал:
Полтора косаря за месяц, плюс пятихатка за монтаж - вполне приемлемая цена даже для "профессионала", а на свадьбах за тот же период больше штуки не подымешь, да еще побегать придется.
Я бы согласился, да времени нет. А что снимать то, если не секрет конечно? В день можно дофига снять, как бы на одни кассеты работать не пришлось. smail35.gif

Ты в деревне живёшь, наверное, и дефки у вас замуж не выходят icon_smile.gif
цитата
17/09/04 в 13:09
 sombo
бл... ну цепляет такой подход к творческому человеку- можно сказать к художнику . наверное в Маскве так все плохо или вы не в курсе цифр. В Питере нормальный свадебный фотограф зарабатывает 4-5к за месяц в сезон и пить ему некогда ( я сам бы не поверил еслиб не столкнулся)
а снимать данную тематику за 50 ё в день и ночью монтаж делать за 10
ё ( мин на 2-х компах) - реально озолотишься бл-ь...
все мечтают встретить работоспособного лоха бл-ь
...Образцы ваших работ значения не имеют!...- вот на этом бы и закончить надо
цитата
17/09/04 в 16:11
 BigLeo
Мое предложение для реалистов.
Кому ненравится просьба свои фантазии на тему "я и цена моего труда"
перенести в другой топик.
цитата
17/09/04 в 16:46
 Big Voo

ИМХО твоё предложение для идиотов ... icon_sad.gif
цитата
17/09/04 в 19:46
 Baton
За 100 реально найти но естествено без света и без камеры.

А то что 4-5к зарабатывает фотограф на свадьбах и ему пить некогда, хуйня полная.
Сколько на свадьбах не был, все время фотографы нажирались, дак нахаляву ведь.
цитата
17/09/04 в 23:16
 sombo
не хуйня ( пардон) - те кто в загсах работают- реально
а если я произнесу вслух цифру - сколько зарабатывает чел который в петродворце стоит - то ты совсем не поверишь
цитата
17/09/04 в 23:39
 Big Voo
у меня знакомый свадьбы снимает ...
летом в месяц - в среднем - 3 косаря табаш чистыми ...
цитата
19/09/04 в 03:32
 Geck Finn
Big V. писал:
не хочу выёбываться, но я дешевле 250 баксов за 8-12 часов работы да же жопу не оторву от дивана !!!

можешь не выебываться уже! я щас в маскве со всем (шта там тербвали)
даж пердеть туда не стну имхо!
цитата
19/09/04 в 03:45
 Geck Finn
fetish_art писал:

адам смит (в негативе) icon_biggrin.gif

прочти книжку как ебать малышку, а потом поучись на овце....

на свадьбах лабухи работают,
ну на хуй, с тобой пиздеть, тока траффик храть нах...

PS сорри - это все к стартеру относится
цитата
19/09/04 в 05:03
 Condr
50$ это не сиешно!!!
цитата
22/09/04 в 19:19
 BigLeo
Спасибо всем кто откликнулся.
На данный момент необходимый человек найден.
цитата
22/09/04 в 19:48
 vcont

Кто этот гений-смельчак?
О результатах его работы потом расскажите общественности, а лучше покажите! icon_lol.gif
цитата
22/09/04 в 20:13
 Big Voo
vcont писал:
Кто этот гений-смельчак?
О результатах его работы потом расскажите общественности, а лучше покажите! icon_lol.gif

LOL !!! icon_razz.gif

Эта страница в полной версии