Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Гугл на ПР забил?
цитата
16/09/04 в 19:03
 Guest
Опять денс, опять ПР не меняется
Гугл совсем положил на ПР?
Официальной инфы по этому поводу никто не слышал?
цитата
16/09/04 в 20:24
 rADja
наиболее распространённое мнение, что его просто не показывают...
а уж учитывается он или нет - ????
имхо,скорее да, чем нет
цитата
16/09/04 в 23:36
 anvik
А есть еще мнение, что Пр будет обновляться раз в квартал.
цитата
17/09/04 в 00:26
 Erotix
а гугл слушает да ест ...icon_smile.gif

холд с трансляцией.... короче такие темы постить уже не смешно ... все давно разобранно на всяких разных мониторах .
цитата
17/09/04 в 19:46
 Guest
Erotix писал:
холд с трансляцией.... короче такие темы постить уже не смешно ... все давно разобранно на всяких разных мониторах .

а с какой целью они это делают? если где то разобрали - дай ссылку
цитата
17/09/04 в 19:52
 Leliks
anvik писал:
А есть еще мнение, что Пр будет обновляться раз в квартал.

Не думаю, что у кого-либо есть хоть какая-то достоверная информация. Одно гадание на истории денсов http://www.seocompany.ca/pagerank/page-rank-update-list.php
цитата
17/09/04 в 21:30
 Erotix
Guest писал:
а с какой целью они это делают? если где то разобрали - дай ссылку

ну цель то ясная - прекратить спекуляции на предмет ПР ...

ну инет кишит спорами ... в этом разделе есть тоже обсуждения ... ищите и найдете.
цитата
18/09/04 в 16:29
 Guest
Erotix писал:
ну цель то ясная - прекратить спекуляции на предмет ПР ...

Если прекратить спекуляции, то надо сделать всем полоску серую или тулбар новый без ПР. а так - спекуляции остались только теперь кто не успел нахватать в пролете. вообщем мотив не ясен
цитата
18/09/04 в 23:43
 Erotix
Guest писал:
Если прекратить спекуляции, то надо сделать всем полоску серую или тулбар новый без ПР. а так - спекуляции остались только теперь кто не успел нахватать в пролете. вообщем мотив не ясен

а можно мы небудем учить Брина и Педжа , что им делать ?...

надо то , надо это ... а ты подумал сколько непоняток и жалоб на них обрушится ? ты им будешь почту разбирать ?

считаю они очень верный способ нашли...
цитата
19/09/04 в 22:34
 Mon$teR
Erotix писал:

считаю они очень верный способ нашли...

эт точно....
собаки... icon_smile.gif
цитата
20/09/04 в 02:54
 Loka
Классный способ icon_smile.gif
У меня дорвеи так взлетели, что я сам чуть не офигел.
А реально сайт затачивал под гугл - почти в самой жопе.
цитата
20/09/04 в 17:38
 bleed
я тоже над этим вопроссом голову ломал, почему ПР перестали новый показывать, а так ПР, по моему мнению, постоянно обновляется но не показывается возможно это действительно метод борьбы со спекуляцией ПР'а
цитата
20/09/04 в 21:27
 Mon$teR
вот только бэки гугель очень туго обновлять стал,да и неразбериха в них продолжается,например когда стоит две линки с разных доменов,но со схожих паг по тематике и с одинаковым ПРом- одну он светит в бэках,другую же нет...
цитата
21/09/04 в 16:41
 ulcer
имхо, ПР нынче не выразить на 10-тибальной шкале. пологаю что существует еще как минимум один вспомогательный показатель, как то релевантность бэков. и гложат меня сомнения что этот фактор один. по сему, ПР, в былом его понимании, нынче всего лишь одна из составляющих формулы, а вот какой, и сколько в ней X-ов и Y-ков?? хуй проссышь... =(
цитата
21/09/04 в 18:33
 Mauser
Ну больше всего похоже что ПР векторный. И в баре мы смотрим на его модуль.
цитата
23/09/04 в 17:25
 Guest

Вектор то откуда куда? icon_smile.gif
цитата
23/09/04 в 22:11
 Mauser
Guest глянь
цитата
24/09/04 в 05:38
 bleed
я на одном семинаре по SEO слышал что PR на самом деле представляется не по 10 бальной шкале, 10 бальная шкалы была придумана для упрощенного отображения пользователям реального PR, который на самом деле, если не изменяет мне память, изменяется по экспонентциальному закону. т.е PR 1 легко набрать PR 2 четь сложнее и т.д. PR 6, 7 и выше уже очень сложно набрать
цитата
24/09/04 в 09:06
 Mauser
bleed, так и есть
цитата
24/09/04 в 09:18
 jurar1
вектор не вектор - а трафу прибавилось с гугля ...
со вчерашнего дня
цитата
24/09/04 в 13:25
 BerWe

Это к тебе мой траф ушел.... и не только мой... На крутопе все иного мнения icon_smile.gif)
цитата
05/10/04 в 16:21
 Неупокоенный
Вообще-то, не может у всех траф с Гугла упасть... ну только в случае, если сам Гугл популярность теряет. А так, траф, не доставшийся одному сайту, достанется другому.

Эта страница в полной версии