Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Объясните по SE
Новая тема
Ответить
цитата
16/09/04 в 00:24
ZMC
Недавно столкнулся с таким понятием, как SE спам. Что он из себя представляет? Говорят, что для этого нужно много доменов. У меня как раз есть куча доменов в зоне .info
Объясните плз. азы, как это можно использовать для раскрутки своего ресурса, желательно на конкретных примерах.
цитата
16/09/04 в 00:32
Angry Bull
хорошее дело спамом не назовут
люди, работающие с СЕ собирают знания годами, по крупицам...
объясни зачем им что-то объяснять тебе, причем на конкретных примерах?
цитата
16/09/04 в 00:43
Erotix
ZMC:
сейчас у многих "куча доменов" в зоне info ... у некоторых по две и три кучи ... и вот все займутся се спамом и сразу на зону спустятся санкции ...
P.S. Чем опасны "казаки" ? ... у них нет ни ума , ни чувства меры
цитата
16/09/04 в 00:45
Nikola
Я ж говорил каюк зоне инфо
цитата
16/09/04 в 01:01
semin
SE спам это все, что направлено на то, чтобы завысить релевантность.Говоря простым языком получить более высокое место в поисковых системах, чем твой сайт должен иметь.Дорвеи,клоакинг,домен-спам,keyword stuffing..................... и много другого - есть se спам
цитата
16/09/04 в 10:57
Leliks
Соседний топик почитай
Дорвеи
цитата
16/09/04 в 11:03
Solarix
Nikola писал:
Я ж говорил каюк зоне инфо
мда, жаль... хорошая зона была
цитата
16/09/04 в 13:03
iSEX
Solarix писал:
мда, жаль... хорошая зона была
Халява к добру не приводит
цитата
16/09/04 в 17:18
Mon$teR
блять! я только зарегал несколько .info доменов - по 12 $,как раз под это дело!
ссссука!
цитата
16/09/04 в 17:24
ZMC
Чтобы на меня особо не гнал отмечу, что домены были зарегестрированы не нахаляву. В конторе, где я их регал давали в качестве бонуса продление регестрации на 1 год.
цитата
18/09/04 в 01:17
TrvK
серьезные сайты из зоны .info жалко будет в случае бана, хотя домены info по новому только какой то срок будут регистрироваться.
цитата
18/09/04 в 10:26
Шестой
Что то я ещё ни разу не слышал, что бы банились все домены второго уровня. Хуйню не городите.
цитата
20/09/04 в 17:46
bleed
Sebastano Perero писал:
Что то я ещё ни разу не слышал, что бы банились все домены второго уровня. Хуйню не городите.
Солидарен.
уж если гуглу выносить зону за спам так уж не с info надо начинать, а полный пакет в первую очередь com, net, biz
цитата
21/09/04 в 08:35
Leliks
bleed писал:
уж если гуглу выносить зону за спам так уж не с info надо начинать, а полный пакет в первую очередь com, net, biz
акции-то уже распроданы... самое время скрыться с мешком денег в неизвестном направлении
цитата
21/09/04 в 16:27
ulcer
Sebastano Perero писал:
...все домены второго уровня...
т.е. один домен первого уровня ;)
ЗЫ
реально не бывает такого...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии