lonewolf
всем привет =)
решил наваять ТГП. свой первый. нейлонный. ваще ньюбовый =)
решил прикрутить AutoGallery от jmbsoft, который бесплатный. прикрутил. возник, собссно вопрос - как мне грамотно его вывод встроить в свой сайт? изменить темплейт автогаллери под свою страничку, с кусками кода для автовывода галёр? или всё-таки генерить стандартную тгп-страницу отдельно, а потом куски кода с ссылками на галёры перетягивать ручками в свою главную страницу?
т.к. глядя вперёд, мне кажется, что при попытке генерить всё с помощью автогаллерных темплейтов, у меня потом возникнут проблемы с прикруткой той же Авроры... или нет?
посоветуйте плиз, как сие грамотно сделать, заранее спасибо =))
SeRu
В автогалери можно тубму/текстовую ссылку залинковать на аут сиджа. Если тебе нужно чтобы генерировался файл index.html (твоя морда сиджа), то это необязательно делать сразу, пусть сначала автогалери сделает морду в файле main.html а уже ты потом эту морду можешь перекопировать заместо index.html. В общем главное, что автогалери может сразу тебе сгенерировать готовую морду сиджа для автроры.
Trevet
сделай ту страницу которая тебе нужна да и все пусть генерит нах тебе ручками то что то делать
з.ы. топик по скрипту больше чем по дизайну