Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Гламурный вариант бондажной сьёмки...
цитата
15/09/04 в 11:35
 Novi
пример бондажного сета выполненого в гламурной стиле ... кому интересно вэлком в аську... smail44.gif
http://gtm-studio.com/sample_photo.php?p=bondage2
цитата
15/09/04 в 12:42
 Adulter
красиво...
цитата
15/09/04 в 13:40
 Klio
ни гламура, ни бондажа, но красиво
цитата
15/09/04 в 14:32
 fetish_art
Это называется - примотали девушку к столбу. Господа вы бы перед тем как что-то делать в нише "бондаж" поинтересовались как его делают. Про гламур я промолчу.smail15.gif
цитата
15/09/04 в 14:53
 Baton
Ну хрен знает, не то не се помоему!
цитата
15/09/04 в 15:04
 Novi
fetish_art писал:
Это называется - примотали девушку к столбу. Господа вы бы перед тем как что-то делать в нише "бондаж" поинтересовались как его делают. Про гламур я промолчу.smail15.gif

как это делают знаю, на сайте есть образцы стандартного бондажа... я же сказал что вариант гламурный , но не гламур конечно... не цепляйтесь к словам пожалуйста... привычка пропускать всё через призму как у всех - не очень хорошая привычка...
цитата
16/09/04 в 00:27
 fetish_art
Novi писал:
как это делают знаю, на сайте есть образцы стандартного бондажа...

Если под «стандартным бондажом» понимать шибари (или есть другие варианты?), то второй сет ни куда не годится.

Novi писал:
привычка пропускать всё через призму как у всех - не очень хорошая привычка...

Как раз, наоборот, у большинства производителей одни и те же ошибки – обвязки выполнены «абы как» и в некоторых случаях с нарушением элементарной ТБ, или совсем откровенный фейк.

Так называемый «веревочный бондаж» родом из Японии, это искусство, типа экибаны, а получается вместо экибаны куча дров, в лучшем случае сложенных в поленницу.

Не обижайтесь коллега, я исключительно из добрых намерений критикую, думаю, что вещи должны называться своими именами. Поработайте над качеством исполнения, ваш продукт только выиграет от этого. icon_wink.gif
цитата
16/09/04 в 09:35
 Шестой
1. Это не гламур.
2. Это плохой бондаж.
Дефка привязанна к столбу, причём и верёвкою, и цепями, и изолентой фабрики Красный октябрь. Надо было на чём нибудь одном остановиться, что ли icon_smile.gif
Выражение лица у неё на всех фотках одно и то же - отсутствующее. Надо было бы ущипнуть пару раз, что ли, за задницу....
Даны только общие планы, ни тебе следов от верёки, ни вдавленного соска от цепи....
Короче, говно, а не сет.

P.S. Novi, я тут вверху советы написал, не воспринимай это как подьёбку....

Последний раз редактировалось: Шестой (16/09/04 в 10:55), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/09/04 в 10:26
 Жека
СЕБА !!!

Цитата:
Даны только крупный планы, ни тебе следов от верёки, ни вдавленного соска от цепи....
Короче, говно, а не сет.

Обшипся Дарагой ! Даны то ОБЩИЕ планы !

Эх Себушка icon_rolleyes.gif
цитата
16/09/04 в 12:31
 kino
О-о-о-о! Набросились на человека, в кои веки на мастаре хоть кто-то, что-то запостил, нет нужно разгромить в пух и прах. Одни общие планы, а ноги, а голова, или это не средний план??? Не гламур, ну и ...... Человек только веревки сколько извел, а вам все не нравится. Дружище не слушай никого, зато у тебя столб экслюзивный(нигде раньше не видел), да и с фонтазией не так уж плохо. То, что девка не актриса, так их в адалте по пальцам пересчитать можно. Не отчаивайся, и главное побольше снимай и пости на М-Х, рано или поздно твой покупатель тебя найдет. Я вообще сэмплы не показываю, а работы хоть отбавляй. Да и потом здесь же все любят повторять, что любая работа будет востребованна, главное, чтобы соответствовала стандартам, а это дело наживное.......Удачи.
цитата
16/09/04 в 14:28
 Жека
2Sebastano: Последний раз редактировалось: Sebastano Perero (16/09/04 в 11:55), всего редактировалось 1 раз.
Молодчина, исправил.

Для топикстартера - реально скажу, что сет неплохой. Но немного не совмещены образ (внешний) модели, тематика и место съёмки.

Вид у неё правда не страдальческий, а просто усталый :-(
цитата
16/09/04 в 16:28
 Novi
kino писал:
О-о-о-о! Набросились на человека, в кои веки на мастаре хоть кто-то, что-то запостил, нет нужно разгромить в пух и прах. Одни общие планы, а ноги, а голова, или это не средний план??? Не гламур, ну и ...... Человек только веревки сколько извел, а вам все не нравится. Дружище не слушай никого, зато у тебя столб экслюзивный(нигде раньше не видел), да и с фонтазией не так уж плохо. То, что девка не актриса, так их в адалте по пальцам пересчитать можно. Не отчаивайся, и главное побольше снимай и пости на М-Х, рано или поздно твой покупатель тебя найдет. Я вообще сэмплы не показываю, а работы хоть отбавляй. Да и потом здесь же все любят повторять, что любая работа будет востребованна, главное, чтобы соответствовала стандартам, а это дело наживное.......Удачи.

Спасибо за добрые слова!icon_smile.gif я не отчаиваюсь вовсе - заказов на 2-а месяца вперёд, а постить на м-х глупость конечно посмотри плиз последний вариант , что скажешь?..icon_smile.gif))
http://gtm-studio.com/sample_photo.php?p=bondage3
цитата
16/09/04 в 17:04
 Шестой
Novi писал:
Спасибо за добрые слова!icon_smile.gif я не отчаиваюсь вовсе - заказов на 2-а месяца вперёд, а постить на м-х глупость конечно посмотри плиз последний вариант , что скажешь?..icon_smile.gif))
http://gtm-studio.com/sample_photo.php?p=bondage3

Если заказов на два месяца вперёд, то зачем на Мастер Х продаёшь ??? Кстати, последний сет ещё хуже. Снимать в солнечную погоду без вспышки или отражателей ................. Нови, ты не фотограф же icon_smile.gif
цитата
16/09/04 в 17:15
 Novi
Sebastano Perero писал:
Если заказов на два месяца вперёд, то зачем на Мастер Х продаёшь ??? Кстати, последний сет ещё хуже. Снимать в солнечную погоду без вспышки или отражателей ................. Нови, ты не фотограф же icon_smile.gif

Да конечно куда мне до вас , особенно после посещёний таких залепушных сайтов как met-art, где куча сьёмок в солнечную погоду без вспышки и отражателей....icon_smile.gif))))))
http://www.met-art.com/c47/091604_2.htm
цитата
16/09/04 в 17:18
 Шестой
Novi писал:
Да конечно куда мне до вас , особенно после посещёний таких залепушных сайтов как met-art, где куча сьёмок в солнечную погоду без вспышки и отражателей....icon_smile.gif))))))
http://www.met-art.com/c47/091604_2.htm

не путай хуй с пальцем icon_smile.gif
цитата
16/09/04 в 18:10
 Novi
Sebastano Perero писал:

ВОПРОС был не о ПРОДАЖАХ!!!!! , а спрашивалось, что если кому интересно можно пообщаться! Вам вижу мало что интересно, кроме фальширой позолоты на своей амуниции, которой можно блистать на пьяных уличных, молодёжных тусовках, где в целях экономии пьётся крепкое пиво...
а вообще забавно наверное, вместо сьёмок.... сидеть сутками в топах и флеймить на пьяную голову и ЕЩЁ хуи с пальцами мерить ...
smail122.gif
цитата
16/09/04 в 20:16
 Big Voo
Коллеги будьте терпимее друг к другу ... smail29.gif
цитата
16/09/04 в 21:39
 Шестой
Novi писал:
ВОПРОС был не о ПРОДАЖАХ!!!!! , а спрашивалось, что если кому интересно можно пообщаться! Вам вижу мало что интересно, кроме фальширой позолоты на своей амуниции, которой можно блистать на пьяных уличных, молодёжных тусовках, где в целях экономии пьётся крепкое пиво...
а вообще забавно наверное, вместо сьёмок.... сидеть сутками в топах и флеймить на пьяную голову и ЕЩЁ хуи с пальцами мерить ...
smail122.gif

Имеющий уши да услышит. Я по моему честно сказал, что твой контент говно. Мало того, я обьяснил, почему он говно и подсказал, что и как правильно сделать.
Мне абсалютно по хую и ты, и твои работы. Не хочешь слушать дельных советов - общайся сам с собой.
цитата
16/09/04 в 22:57
 maul
Каждый, кто пытается снимать бондаж должен хотя бы просмотреть эту книгу "Shibari Fumo Ryu" (Japanese bondage) unique 5 E-book set
цитата
17/09/04 в 00:29
 fetish_art

Что-то не открывается книга?

Совет толковый кстати, изучать мат.часть необходимо. Это вам не банальную @блю ставить. На худой конец можно доступ в мемберзону на недельку у хуктайда прикупить. icon_smile.gif
цитата
17/09/04 в 01:09
 maul
кликнул - открылось.
Попробуй еще разок.
цитата
17/09/04 в 08:46
 Novi
maul писал:
Каждый, кто пытается снимать бондаж должен хотя бы просмотреть эту книгу "Shibari Fumo Ryu" (Japanese bondage) unique 5 E-book set

Вот - это дело спасибо за книгу !!!!
цитата
19/09/04 в 03:37
 Geck Finn
Sebastano Perero писал:

я бы сказал - божий дар с яичницей (или жопу с пальцем), но вам, чехам, виднее имхо
цитата
19/09/04 в 09:17
 Шестой
Geck Finn писал:
но вам, чехам, виднее имхо

Cам ты болгарин.....................

Эта страница в полной версии