Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: О чем говорит PR=0 на TGP?
цитата
13/09/04 в 14:33
 Монах
Практически САБЖ!
Вот сейчас перебираю ТГП в базе, аля Генеральная Уборка icon_smile.gif Некоторые TGP с 0-м PR. Вопрос такой: какие выводы из этого сделать можно , можно ли вообще? Я может несколько криво вопрос задал.... но если кто все же понял чего я хочу, подскажите пожалуйста!

Последний раз редактировалось: Монах (13/09/04 в 15:50), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
13/09/04 в 14:56
 Quimby
Монах писал:
Я может несколько криво вопрос задал....

Не то слово icon_smile.gif
цитата
13/09/04 в 15:07
 Zmey Горыныч
PR не обновлялся очень давно, кроме того глючит.
цитата
13/09/04 в 15:46
 Монах
Цитата:
Не то слово icon_smile.gif

Верю! icon_smile.gif фуух, попробую еще раз, по порядку....

1) В ТГП в PR=0 сабмитить стоит? ну т.е. не говорит ли PR=0 о заброшенности ТГП ??? Или нет такой связи... ну т.е. что значит "PR не обновлялся очень давно"???

а по поводу линков то я что-то напутал icon_smile.gif
цитата
13/09/04 в 16:24
 Quimby
Что-то действительно ты слегка заблудился icon_smile.gif
Что тебе нужно от тгп - пр или трафик? Если второе, то сабмить. Вполне вероятен вариант, что трафика там тоже нет, но проще всего проверить это - засабмитить туда несколько галерок icon_smile.gif
Нулевой пр действительно не в лучшую сторону характеризует ресурс, но пр, как верно сказал Zmey Горыныч, давненько не обновлялся и что с ним вообще будет не понятно, так что я бы не стал ориентироваться только на этот показатель.
цитата
13/09/04 в 17:02
 Монах
Цитата:
Нулевой пр действительно не в лучшую сторону характеризует ресурс, но пр, как верно сказал Zmey Горыныч, давненько не обновлялся и что с ним вообще будет не понятно, так что я бы не стал ориентироваться только на этот показатель.

Zmey Горыныча просто поначалу не понял вообще icon_smile.gif теперь вот все стало на свои места! Оказывается "PR не обновлялся давно" значит что PR не обновлялся давно icon_smile.gif и ничего более...вот буду знать! icon_smile.gif

ОК, спасибо мужики, разблудили icon_smile.gif то что нужно!

Эта страница в полной версии