Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
О чем говорит PR=0 на TGP?
Новая тема
Ответить
цитата
13/09/04 в 14:33
Монах
Практически САБЖ!
Вот сейчас перебираю ТГП в базе, аля Генеральная Уборка
Некоторые TGP с 0-м PR. Вопрос такой: какие выводы из этого сделать можно , можно ли вообще? Я может несколько криво вопрос задал.... но если кто все же понял чего я хочу, подскажите пожалуйста!
Последний раз редактировалось: Монах (
13/09/04 в 15:50
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
13/09/04 в 14:56
Quimby
Монах писал:
Я может несколько криво вопрос задал....
Не то слово
цитата
13/09/04 в 15:07
Zmey Горыныч
PR не обновлялся очень давно, кроме того глючит.
цитата
13/09/04 в 15:46
Монах
Цитата:
Не то слово
Верю!
фуух, попробую еще раз, по порядку....
1) В ТГП в PR=0 сабмитить стоит? ну т.е. не говорит ли PR=0 о заброшенности ТГП ??? Или нет такой связи... ну т.е. что значит "PR не обновлялся очень давно"???
а по поводу линков то я что-то напутал
цитата
13/09/04 в 16:24
Quimby
Что-то действительно ты слегка заблудился
Что тебе нужно от тгп - пр или трафик? Если второе, то сабмить. Вполне вероятен вариант, что трафика там тоже нет, но проще всего проверить это - засабмитить туда несколько галерок
Нулевой пр действительно не в лучшую сторону характеризует ресурс, но пр, как верно сказал Zmey Горыныч, давненько не обновлялся и что с ним вообще будет не понятно, так что я бы не стал ориентироваться только на этот показатель.
цитата
13/09/04 в 17:02
Монах
Цитата:
Нулевой пр действительно не в лучшую сторону характеризует ресурс, но пр, как верно сказал Zmey Горыныч, давненько не обновлялся и что с ним вообще будет не понятно, так что я бы не стал ориентироваться только на этот показатель.
Zmey Горыныча просто поначалу не понял вообще
теперь вот все стало на свои места! Оказывается "PR не обновлялся давно" значит что PR не обновлялся давно
и ничего более...вот буду знать!
ОК, спасибо мужики, разблудили
то что нужно!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии