Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Где взять pass для входа в авс?
Новая тема
Ответить
цитата
11/09/04 в 01:05
Recip
Можно как-нибудь посмотреть чужие AVS?
блин...чего мои платины нифига не берут в платины...зла на них не хватает...
у меня BXDX.
Сенкс
цитата
11/09/04 в 02:00
ivango
Гм... ну если у тебя BXDX, то можешь просто спросить у Z, почему твои платины не берут в платины... делов то.
цитата
11/09/04 в 02:22
Recip
спросить спрошу
все же хочу посмотреть как делают другие
цитата
11/09/04 в 07:50
Adreu
обычно для того чтобы посмотреть avs необходимо купить доступ. тем более что триалы например стоят копейки. конечно не для кого не секрет, что существуют и другие способы получения пассов и просмотра контента (один из которых просто IRC), однако это совсем другая история (не будем о грустном
)
цитата
11/09/04 в 08:36
Phoenix66
Большинство AVS защищены банальным антихотлинком. Имея спуфер вопрос только в том, чтобы угадать URL мемберки, который обычно members/ или еще несколько простых вариантов. Вообще в известных мне спуферах уже заложена нехилая база URLов ко всем известным AVS.
цитата
11/09/04 в 12:19
Recip
Я полагал, что авс дает своим вебмастерам админский пасс.
цитата
11/09/04 в 15:02
Rubilnik
Не помню ни одной, которая дает. Так бы все дрочеры вебмастерами стали!
цитата
11/09/04 в 16:25
wMaster
Rubilnik писал:
Не помню ни одной, которая дает.
есть такие кто дают, например AdultBouncer.com, но с условием чтоб было не менее 4-х активных мемберов.
Rubilnik писал:
Так бы все дрочеры вебмастерами стали!
а что им мешает зарегиться сейчас как вебмастер и без админ пасса получить бесплатный доступ к контенту спонсора?
цитата
11/09/04 в 16:36
Rubilnik
Цитата:
а что им мешает зарегиться сейчас как вебмастер и без админ пасса получить бесплатный доступ к контенту спонсора?
Вебмастерский контент спонсора это далеко не контент сайта. Его можно на кождой TGP и линк листе увидеть, да еще и в оформлении
А по поводу AdultBouncer.com - действительно. О них забыл. Но это редкое исключение.
цитата
11/09/04 в 18:33
Mika
Rubilnik писал:
А по поводу AdultBouncer.com - действительно. О них забыл. Но это редкое исключение.
Да не такое уж и редкое. Не знаю как сейчас, а раньше давали пассы киберэйдж, нетверифиер, фринетпасс и другие.
Последний раз редактировалось: Mika (
11/09/04 в 20:19
), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/09/04 в 18:35
wMaster
Rubilnik писал:
О них забыл. Но это редкое исключение.
не думаю что столь уж редкое - еще дает janswebring.com, а также возможно deluxepass.com. Все это крупные мувисные спонсоры с которыми и работал/работаю. И вообще имхо это обычная практика давать возможность вебмастеру войти как мембер для проверки. Просто не все авс афиширую эту возможность, но если попросить то должны давать. Я до некоторого времени тоже не знал что AB дает и об этом нигде не написано.
цитата
11/09/04 в 21:07
kodek
Rubilnik писал:
Не помню ни одной, которая дает. Так бы все дрочеры вебмастерами стали!
У проэдалта такое есть! После первой подписки сочетание "логин-пасс" становится паролем к сайтам. Касается только сайтов, т.е. в мембер зону самой авски так не попасть.
цитата
11/09/04 в 21:39
Rubilnik
Я был не прав
Точнее, не совсем прав. Признаю.
цитата
11/09/04 в 22:15
Flesh
Цитата:
Где взять pass для входа в авс?
купить доступ...
цитата