Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Бритва?
цитата
06/09/04 в 14:10
 Cosinus
ситуация сложилась такая: с галер на спонса ушло в 4 раза меньше, чем на корневик сайта, содержащего галеру (включая 404 и gallery\)
Мне в этих цифрах слышится жужжание бритвы. Или это нормальный расклад?
цитата
06/09/04 в 14:20
 iSEX
Имхо, скорее всего шейв.
Если не секрет, а сколько вообще было трафа. Я надеюсь не 200 уников...
цитата
06/09/04 в 14:40
 AlexKeeper
И, опять же, тяжело делать какие-либо выводы, не видя галеры... Может быть линк в корень (если он есть) более привлекателен, чем красный баннер на ярко-зеленом фоне icon_smile.gif
цитата
06/09/04 в 15:57
 Cosinus
линка в корень нет вообще.
галя http://sexmixi.com/gallery/0209/
сколько на ней побывало вообще - не знаю, спон не дает вебализера, а свой счетчик пока не сделал. а корневуху обсчитывает sextracker.
цифры маленькие 40 и 12 уников на корне и споне соответственно, масштабно еще не постил. но в такое поведение дрочеров все равно как-то не верится.
цитата
06/09/04 в 16:17
 Adulter
как всё запущено smail101.gif
цитата
06/09/04 в 19:38
 skai

Злостый шейв icon_smile.gif
цитата
07/09/04 в 07:23
 zerg_x
Галера не очень...
Фон сливается с фоном тумб..
Нижний деск на спона тоже хуево видно..
Все ИМХО
Да и шапку если уж рисуешь то мона было покрасивей че нить примутить....а так можно просто крупным шрифтом зделать...симпотней смотрелось бы..
По теме:потесть на большем трафе...по такому трафу трудно судить...
цитата
07/09/04 в 10:53
 Cosinus
галя, конечно не блестящяя, и я не собирался обсуждать здесь, почему я сделал ее так, а не по-другому. но вот насчет фона -мысль интересная. я специяльно подобрал его под расцветку тумб. лучше, когда тумбы выделяются цветом?
траффа конечно недостаточно, чтоб что-то наверняка утверждать, но смутные сомнения... icon_smile.gif
а мож я нашел новый способ раскрутить собственный сайт?
дрочер заходитна галеру, она ему не нравится и он смотрит что еще на сайте есть ;)
цитата
07/09/04 в 11:29
 Zlo!i
Cosinus писал:

дрочер заходитна галеру, она ему не нравится и он смотрит что еще на сайте есть ;)

да ты гений блин адалта icon_smile.gif
цитата
07/09/04 в 12:45
 SnowBars
Цитата:
траффа конечно недостаточно, чтоб что-то наверняка утверждать, но смутные сомнения...

Это называется, его вообще нет!!!
Больше трафа надо, а подозревать (обвинять) в шейве спона
нужны веские основания. ИМХО

Цитата:
дрочер заходит на галеру, она ему не нравится и он смотрит что еще на сайте есть ;)

Так ты не привлечешь потенциального клиента, а вот если он с клевой галеры сходит к тебе в корень да еще если корень обновляется может и букмарк сделать, а это повысит твои шансы на подписку.

Эта страница в полной версии