Aleksey+
Angry Bull писал:
есть масса желающих постить к хану не то что каждый день - по 5 раз в день. У ханыги есть несколько методов по отлову 99% таких хитрожопых перцев. Еслы бы ты владел методами обхода ханской защиты -ты бы потихоньку постил бы каждый день и вопросов тут не задавал бы, не правда ли?
Отсюда вывод - соблюдай его правила и занимайся еще чем-то, кроме тупого постинга
Я не углублялся в поисках отлова у ХАна. Но мне кажется что она заключается в том что он записывает в cookie всю информацию что вводится на Странице сабмита и естественно если эти записи cookie обнаруживатся у хитроумного постера он его банит. Так же если при нормальном сабмите (по правилам) одного и того же постера не обнаруживатся данные записи он может посчитать его нечестным.
Никаких супер определялок (типа версии виндовса и прочих уникальных идентификаторов) я не увидил.
Вообщем если заходить через элитный анонимный прокси сервер с нормальным распространённым браузером переключённым на английский язык все банилки падают.
остаются проблемы:
1) Геморой с куками, что собственно решается при использовании соответствующего ПО.
2) Смена IP адреса . А это гораздо проблематичней. Но решается использованием проксей с авторизацией по IP или по паролю всё равно.
Я наверное что то забыл, если кому интерестно я добавлю. Только мне надо увидеть код странички который он высылает для проверки мыла.
Advanture
я пробовал вчера постить ему через анонимный прокси, до этого всегда постил через прямой ip.
так вот хан мне говорит: "не нравится мне ваш постинг, на автосабмит похож, я типа сохранил вашу информацию, и ее проверю, если все нормально, ваш постинг будет рассмотрен."
эксперименты с ежедневным очень аккуратным постингом у меня однажды закончились плачевным разоблачением, и полным баном всего.
письмо ему написал, признался, ответ правда от него не получил, но он меня разбанил
очень уважаю хана за любовь к своему делу.