Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Каждый день постить...прокатит?
цитата
04/09/04 в 23:20
 Иван Иваныч
Допустим к Хану постить с разных спонсов и с разным мылом каждый день...как он среагирует?
цитата
04/09/04 в 23:33
 Pentarh
Ты почитай петицию что господин хан написал специально для постеров.
цитата
04/09/04 в 23:34
 Иван Иваныч
да я пытаюсь...)) но с инглишом у меня напряг
цитата
04/09/04 в 23:36
 Pentarh
о, даже урл откопал icon_smile.gif
http://www.thehun.net/webmaster/

Без инглиша тут делать вобщем-то нечего.
цитата
04/09/04 в 23:41
 Иван Иваныч
А ты берешь в свой ЛЛ с фри мылом? Я парень честный))
цитата
04/09/04 в 23:49
 Pentarh
Беру. Нормальные фришники без жестких косяков все беру.

Только я беру фришники а не галерки.
цитата
04/09/04 в 23:49
 Angry Bull
Цитата:
Допустим к Хану постить с разных спонсов и с разным мылом каждый день...как он среагирует?

нормально среагирует
забанит и все
цитата
05/09/04 в 00:00
 Монах
Angry Bull писал:
нормально среагирует
забанит и все

icon_smile.gif
цитата
05/09/04 в 00:00
 Иван Иваныч
Pentarh писал:
Беру. Нормальные фришники без жестких косяков все беру.
Только я беру фришники а не галерки.

http://ats.girlstested.com/free/index.html

Катит?
цитата
05/09/04 в 01:41
 Pentarh
Иван Иваныч писал:
Если ревьювер еще не видел этот контент - катит.

А вообще проверяй фришник здесь:

http://admin.all-sex-links.com/checker/index.php

Только не принимай сильно близко к сердцу выводы чекера icon_smile.gif Он дает советы а не указания.
цитата
05/09/04 в 02:06
 pivo
Иван Иваныч писал:
да я пытаюсь...)) но с инглишом у меня напряг

словарь приобрети ....
иль на курсы сходи ...
цитата
05/09/04 в 02:46
 Angry Bull
http://admin.all-sex-links.com/checker/index.php - прикольный чекер.
Занесу-ка я его себе в закладки...
цитата
05/09/04 в 03:36
 Pentarh

Он бывает ошибается с нестандартными фришниками. Пока что его интеллекта хватает чтобы среди сотни других ссылок вычислить главную пагу и галеры на ней ну и почекать их и контент на них.

По мере возможности конечно будем совершенствовать. Хорошая тулза для вычисления случайных битых ссылок, битых тумб, картинок, случайных эксплойтов icon_smile.gif, размера тумб, количества контента и т.д. Ну то есть ошибки типа "запарка".
цитата
05/09/04 в 06:25
 Aleksey+
Angry Bull писал:
нормально среагирует
забанит и все

Как же он забанит, если регистрации будут происходить совершенно разные?
Или у него большая супермега банилка есть ?
цитата
05/09/04 в 07:55
 Иван Иваныч
Aleksey+ писал:
Как же он забанит, если регистрации будут происходить совершенно разные?
Или у него большая супермега банилка есть ?

Ребята...мнения разделились?
Так бамбанет или нет? Очень уж хочется много средних денег...))
цитата
05/09/04 в 08:03
 Монах
Иван Иваныч писал:
Ребята...мнения разделились?
Так бамбанет или нет? Очень уж хочется много средних денег...))

Да нормально все будет, главное аккуратно все это сделать....ты полазь по форуму почитай тут упоминали несколько раз что такое "аккуратно" ;)
цитата
05/09/04 в 08:13
 Novoros
Если с одного хоста будешь постить чаще чем раз в 4 дня, забанит хост. И привет...
цитата
05/09/04 в 08:25
 vanilla
трудно сказать наверняка, например в январе я постил каждый день, иногда заедала совесть и постил через день, с кингхоста, висел в листинге до 3х раз на странице (максимум), отвисело все что я постил, правда каждая следующая висела после того как предыдущая подходила к концу, фришное мыло, один русский айпи. И никто не забанил и слова не сказал. Но сам же понимаешь это ничего не значит.
цитата
05/09/04 в 10:20
 kodek
Короче, попробуй, чего ты хочешь? Задавая вопрос, понимай, что рецепта тебе никто не даст. А то, мнения разделились.. Голосовать теперь будем чтоли?
цитата
05/09/04 в 14:23
 Nikola
vanilla писал:
трудно сказать наверняка, например в январе я постил каждый день, иногда заедала совесть и постил через день, с кингхоста, висел в листинге до 3х раз на странице (максимум), отвисело все что я постил, правда каждая следующая висела после того как предыдущая подходила к концу, фришное мыло, один русский айпи. И никто не забанил и слова не сказал. Но сам же понимаешь это ничего не значит.

Как же так? А ...spam submitter... он не выдавал что ли?
цитата
05/09/04 в 15:14
 Paul-T
Лучше 1 раз в 3и - 4е дня....тогда он к тебе привыкнет и будет брать очень часто!
цитата
05/09/04 в 15:50
 iSEX
Иван Иваныч писал:

К Хану каждый день нельзя постить. Он просит не чаще раза в 3-4 дня постить. Но есть другие ТГП, куда ты можешь хоть по 2 гали в день постить, правда, конечно, они не такие крупные как Хан, но есть icon_smile.gif
цитата
05/09/04 в 19:44
 zerg_x
iSEX писал:
К Хану каждый день нельзя постить. Он просит не чаще раза в 3-4 дня постить. Но есть другие ТГП, куда ты можешь хоть по 2 гали в день постить, правда, конечно, они не такие крупные как Хан, но есть icon_smile.gif

АХА....верно..глядишь и толку больше будет, пробуй короче...потом результаты скажешь icon_smile.gif
цитата
05/09/04 в 23:17
 iSEX
zerg_x писал:
АХА....верно..глядишь и толку больше будет, пробуй короче...потом результаты скажешь icon_smile.gif

Мля, в том-то и минус таких ТГП, что от них трафа особого нет. Разрешают они постить к ним чаще известно почему - чтобы самим раскрутиться на своих ресипах icon_smile.gif
цитата
05/09/04 в 23:28
 Angry Bull
есть масса желающих постить к хану не то что каждый день - по 5 раз в день. У ханыги есть несколько методов по отлову 99% таких хитрожопых перцев. Еслы бы ты владел методами обхода ханской защиты -ты бы потихоньку постил бы каждый день и вопросов тут не задавал бы, не правда ли?
Отсюда вывод - соблюдай его правила и занимайся еще чем-то, кроме тупого постинга
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии