Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Как к такому отнесутся ТГП?
цитата
04/09/04 в 13:37
 Vasilich
Хотелось бы узнать как отнесутся к такому владельцы ТГП. На контенте две девушки лесбиянки в чулках\колготках по идее их нужно в раздел лесбиянок постить или фетиша, но спонсор не лисбийский то(фетиш), просто видать для разнообразия такой контент дает. Если постить в раздел Лесби то там по идее ходят только любители лесби и сайт спонсора когда увидят с ебущимися дядя\тетя уйдут, подписок не будет. В какой раздел их можно запостить если нет разделов связаных с фетишем??? Не сильно ли владельцы ТГП будут ругатся если постить их например в Аматуре или еще куда нибудь???
цитата
04/09/04 в 13:44
 Vigo
Если ты продаешь фетиш,то и пости по нише фетиш,я как то пробовал постить еще и по смежным нишам,ничего хорошего не вышло,такое ощущение,что даже не листили
цитата
04/09/04 в 13:57
 kink
Пости в фетиш, если хочешь.
Если у тебя будут весеть банеры фетишного спонса - то еще лучше.

А вообще есть такое правило: если не знаешь куда постить - пости в Amateurs icon_smile.gif
цитата
04/09/04 в 15:48
 Vasilich
Цитата:
Если ты продаешь фетиш,то и пости по нише фетиш

Ну если нету ниши фетиш???

Цитата:
пробовал постить еще и по смежным нишам,ничего хорошего не вышло,такое ощущение,что даже не листили

У меня листили, но контент был колготки\хардкор...

Цитата:
А вообще есть такое правило: если не знаешь куда постить - пости в Amateurs

Ну чтож если не накажут, буду в аматеур постить, он вроде почти везде есть...
цитата
04/09/04 в 16:51
 Quimby
Оунеры тгп, конечно, ругаться не будут... и листить чулковых лесбиянок в аматерсах тоже не будут icon_smile.gif
Пости в чулки их, нет чулков - в фетиш, ну а если нету фетишного раздела у этой тгп... то нужен ли тебе трафик с нее, если ты продаешь фетишный платник?
Ну уж если приспичило запостить все равно, то правильнее запостить в лесбиянок, чем в аматерсы в данном случае. Потом на лесбиянков любят поглазеть и народ с нормальной ориентацией, не нужно думать, что туда заходят только махровые лесбиянищи icon_smile.gif
цитата
04/09/04 в 18:56
 Vasilich
Цитата:
Потом на лесбиянков любят поглазеть и народ с нормальной ориентацией, не нужно думать, что туда заходят только махровые лесбиянищи

Ты бывалый тебе наверное виднее, спасибо успакоил, а то я уж испугался что и постить то толком мне никуда не остается, нейлоновых ТГП не так уж и много в базе.
цитата
05/09/04 в 02:15
 pivo
Quimby писал:
Оунеры тгп, конечно, ругаться не будут... и листить чулковых лесбиянок в аматерсах тоже не будут icon_smile.gif
Пости в чулки их, нет чулков - в фетиш, ну а если нету фетишного раздела у этой тгп... то нужен ли тебе трафик с нее, если ты продаешь фетишный платник?
Ну уж если приспичило запостить все равно, то правильнее запостить в лесбиянок, чем в аматерсы в данном случае. Потом на лесбиянков любят поглазеть и народ с нормальной ориентацией, не нужно думать, что туда заходят только махровые лесбиянищи icon_smile.gif

эт верно .... ты б их еще в гейскую тгп запостил ...

Эта страница в полной версии