Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
ProAdult - кто получил такое письмо?
Новая тема
Ответить
цитата
01/09/04 в 08:04
Соня Паровозова
Hi
Получил сегодня от них письмо:
For security reasons your password to the ProAdult webmaster area has been changed as follows:
Действительно, со старыми данными не пустили, по новым зашел.
Статсы пустые, список сайтов пуст, истории платежей нет.
У кого такой бардак? У меня или у всех?
цитата
01/09/04 в 08:11
Alexus
мне тоже пришло, но со статами все в порядке
цитата
01/09/04 в 08:12
jurar1
Тоже получил такое же письмо - статсы есть , списки сайтов тоже впорядке ... а выплат и недолжно было у меня быть )
цитата
01/09/04 в 09:13
kodek
Тоже получил. Со статами и сайтами все ок.
цитата
01/09/04 в 09:18
Rams
есть такое дело
наверно многим послали
цитата
01/09/04 в 10:16
Соня Паровозова
ага
все решилось
Я и забыл, что видимо не один акк регал... так вот новые пришли от не работающего акка, а на другое мыло пришел нормальный пасс и там все в целости сохранности
цитата
01/09/04 в 11:07
Водитель торпеды
Прочтите топик на их форуме - очень любопытно. Оказывается, они изменили пароли всем вебмастерам, из-за того что на одном из русских варезных сайтов был опубликован некий список вебмастерских ID/паролей, абсолютное большинство которых принадлежали русским вебмастерам ПроАдалта.
Кстати, кто ориентируется - там же на форуме сказано, что получения паролей был использован метод phishing - это что такое? Кажется я догадываюсь, как это, но интересно бы услышать подтверждение.
цитата
01/09/04 в 11:46
Loka
Даю толковый совет:
Смените тот фиговый пароль, что они прислали.
У меня два аккаунта и судя по тому какие пароли они прислали
можно сделать простой вывод, что ломануть теперь всех еще проще.
Лучше поставить пароль не меньше 10 символов из цифр и букв.
И чем сложнее и накрученнее, тем на будующее будет спокойнее.
А наши и тут отличлились.
цитата
01/09/04 в 11:52
jurar1
Loka писал:
Даю толковый совет:
У меня два аккаунта и судя по тому какие пароли они прислали
можно сделать простой вывод, что ломануть теперь всех еще проще.
А наши и тут отличлились.
ага точно .... нечто похожее есть ... если они ломанули независимые пароли то однотипные ломануть проше некуда ...
цитата
01/09/04 в 13:31
Zet
Водитель торпеды писал:
Прочтите топик на их форуме - очень любопытно. Оказывается, они изменили пароли всем вебмастерам, из-за того что на одном из русских варезных сайтов был опубликован некий список вебмастерских ID/паролей, абсолютное большинство которых принадлежали русским вебмастерам ПроАдалта.
Кстати, кто ориентируется - там же на форуме сказано, что получения паролей был использован метод phishing - это что такое? Кажется я догадываюсь, как это, но интересно бы услышать подтверждение.
Это когда гавнюки рассылают емейлы, якобы от имени конторы, с просьбой сообщить пароль. И надо же некоторые попадаются.
Мне почти каждый день приходят такие письма от разных банков, интернет провайдеров (к которым я никакого отношения не имею), а попади это письмо действительно к владельцу аккаунта хз как он поступит.
цитата
01/09/04 в 16:52
Guest
Loka писал:
Даю толковый совет:
дай еще один толковый совет
как его сменить если страна Раша
без переписки с суппортом разумеется
цитата
02/09/04 в 01:39
Loka
Очень просто - начинай менять страну
У меня не Раша.
цитата
28/05/05 в 22:55
pahack
Водитель торпеды писал:
на самом деле никто не выкладывал никакие пароли,
так же никто не использовал phishing для их сбора, причина смены паролей в том их сломали а они чтоб не распугать всех клиентов соврали сказав что кто-то выложил пароли в общий доступ.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии