Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Bolshevik
цитата
30/08/04 в 17:40
 mammy
Кто нить знает этого чекиста?
должен денег за дизайн
на письма не отвечает

пока пишу тут без матов
еще немного подожду начну матюкать по всем форумам
кто нить знает такого?
цитата
30/08/04 в 19:04
 Solarix
был на МХ такой, как раз дизайнера искал Денег за работу дам художнику тебя и выбрал?

практика показывает, что с неизвестных людей стоит брать предоплату. с проверенных людей можно не брать icon_smile.gif
цитата
30/08/04 в 21:25
 Painter
у меня тоже есть 2 еблана - -Tuk- и Pasha .....
правда должны в сумме 165$ , и уже дето месяца 2 как должны - но бля обидно-то icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif
цитата
30/08/04 в 22:20
 mammy
Solarix писал:
был на МХ такой, как раз дизайнера искал Денег за работу дам художнику тебя и выбрал?
практика показывает, что с неизвестных людей стоит брать предоплату. с проверенных людей можно не брать icon_smile.gif

та предоплату выслал то а вторую часть нет =\
цитата
30/08/04 в 22:27
 Solarix
mammy писал:
та предоплату выслал то а вторую часть нет =\

а как вы договорились? обычно так - берёшь предоплату, делаешь эскиз, обговариваешь его с заказчиком, и когда все довольны, берёшь от него остальные деньги и высылаешь готовую работу в высоком разрешении + исходник (в данном случае логотипа)
цитата
30/08/04 в 22:39
 dDan
Painter писал:

правда должны в сумме 165$ , и уже дето месяца 2 как должны - но бля обидно-то icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif

Блин я о таких деньгах мечтаю (пока еще) а для тебя обидно я бы расплакался как дефка если бы меня на 160 баков опрокинули
цитата
30/08/04 в 23:35
 Veronique
mammy писал:
еще немного подожду начну матюкать по всем форумам

Не поможет. Денег ты все равно не увидишь. Как показывает практика, это наш неизбежный профессиональный риск. Остается научиться отсеивать подобных персонажей на предварительном этапе.
цитата
31/08/04 в 00:05
 maul
А мне тоже $10 должны. за дизайн.
цитата
31/08/04 в 10:07
 mammy
да я обычно с русскими не работаю и проблем не имел работал всегда с западниками по стопроцентной предоплате

а тут блин попал на "соотечественника"
раз не умеешь делать деньги и оплачивать работу других людей нахрен вообще в этот биз идти=\
цитата
31/08/04 в 19:58
 dDan
Да любителей халявы в нашей стране хватает
цитата
31/08/04 в 23:01
 Rubilnik
А я думаю, такие случаи будут всегда. Нужно просто в своих ценах этот риск учитывать, и все. Ну и страховаться по мере возможности.

Эта страница в полной версии