Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Помогите с TGP
цитата
29/08/04 в 14:15
 nimweb
Пожалуйста посмотрите прав ли я в своих разсуждениях.
Для начала я должен создать несколько галерей и разместить их на своем хостинге и потом просто дать ссылку на страничку галерее?
И еще могу ли я каждый день регистрировать свою галарею или только если галереи разные? Могу ли я одну и ту же галерею зарегистрировать в разных TGP?
цитата
29/08/04 в 14:19
 Шестой
Хм, давно назрела необходимость создать на Мастер Х раздел - наиболее часто задаваемые вопросы.
nimweb, пока тебя не заклевали лучше полазий по форума, ответы найдёшь сам icon_smile.gif
цитата
29/08/04 в 14:25
 dDan
Блин я тоже ньюб но чтобы так низко... вот это да для кого вообще существуют: статьи, факи и на худой конец поиск по форуму неужели просто всем лень работать но хочеться капусту лопатами грести.

Нон респект nimweb
цитата
29/08/04 в 14:28
 iSEX
nimweb писал:
Для начала я должен создать несколько галерей и разместить их на своем хостинге и потом просто дать ссылку на страничку галерее?
И еще могу ли я каждый день регистрировать свою галарею или только если галереи разные? Могу ли я одну и ту же галерею зарегистрировать в разных TGP?

Схема такая:
- делаешь одну галю
- на ее основе сабмиттером генеришь много галь для отбранного сабмиттером списка ТГП (он автоматом в гали вставит ресипы)
- покупаешь домен второго уровня
- у спонса которого собираешься адвертить просишь хостинг
- заливаешь ресипы, сгенеренные гали на хост
- запускаешь сабмиттер или постишь руками

С одного домена галю желательно постить не чаще, чем раз в 3-4 дня. У всех ТГП по-разному в правилах прописано.
Одну галю ты можешь запостить хоть в 1000 ТГП, лишь по нише они тебе подходили.
Можешь взять беслатный сабмиттер Adams Submitter (ссылка на него есть в каталоге Мастер-Х).
Удачи! icon_smile.gif
цитата
29/08/04 в 14:37
 evilmaster
Мда... все же перед тем как начать постить поизучай ещё теории.. должно помочь... когда созреешь можешь постить...
adamsubmitter.com - здесь бесплатный сабмиттер... Еще некоторые партнерки дают бесплатный GSS.. ну и плюс если ты совсем намели, что не можешь себе позволить себе домен, то ищи спонов которые их выдают...
цитата
29/08/04 в 21:59
 Sony
nimweb писал:

1.делаешь красивую галерею (это другая уже тема)
2.читаешь правила ТГП... делаешь всё, что там требуется..
3.постишь..
3.(а) - если отказали в посте, читаешь из-за и переделываешь, потом снова постишь.
4. идёшь искать другую ТГП.
5. goto 1
6. repeat until two view in eyes smail11.gif

не стоит постить одну и ту же галю каждый день.. забанить могут... лучше разные.. и читай правила, тогда будешь в плюсе.
цитата
30/08/04 в 05:39
 SAV
если у тебя появляются такие вопросы, то делать кроме как изучения теории и примеров галерей ничего не стоит, разберись во всем хоть для начала, а остальное на практике освоишь, статей море в сети.

Эта страница в полной версии