Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Подскажите платный хостинг с неограниченным трафиком
цитата
28/08/04 в 21:35
 aristocrat
так как я до сих пор не услышал внятных ответов на вопрос хватит ли 40Gb траффика в месяц на пару тройку сиджей средней руки, открывается вопрос о хостинге с абонентской платой и неограниченным траффиком... если кто знает такие подскажите плиз.

вопрос другой - хостинг предоставляемый странами бывшего СССР в адалте не приветствуется вообще?
цитата
28/08/04 в 21:54
 sc@NNer
aristocrat писал:
так как я до сих пор не услышал внятных ответов на вопрос хватит ли 40Gb траффика в месяц на пару тройку сиджей средней руки, открывается вопрос о хостинге с абонентской платой и неограниченным траффиком... если кто знает такие подскажите плиз.
вопрос другой - хостинг предоставляемый странами бывшего СССР в адалте не приветствуется вообще?

бери дедик..
цитата
29/08/04 в 00:10
 xreload
Цитата:

приветствуются и даже очень icon_smile.gif нашими правохранительными органами...
цитата
29/08/04 в 02:26
 wMaster
aristocrat, см. подпись... если $475 много на безлимитку, то там же можешь приобрести дедик за $99 с месячным траффом в 1.2 Терабайта.
цитата
29/08/04 в 04:02
 evilmaster
Ну неограниченный траф на "пару-тройку сиджеев", я думаю, брать не стоит.... Самый оптимальный вариант - дедик, и стоит дешевле в разы, и трафа тебе хватит... да еще и останется...
цитата
29/08/04 в 04:34
 Tuchkov
Брось дурное, если сам еще не знаешь сколько уходит трафа на пару тройку сайтов средней руки, то неограниченный траф ты не потянешь, так же вопрос потянишь ли ты вообще дедик?.. хотя для тебя он наиболее предпочтителен.
цитата
29/08/04 в 10:29
 Hossy
Зачем под такие хилые сиджи вообще брать дедик!?! Возьми для начала виртуал с 100Гб в месяц. Там посмотришь как дела пойдут, если будет мало бендвича, возьмешь еще сколько надо, а вот если ресурсов виртуала будет мало, то тогда можно будет задуматься о дедике.
Если интересно могу подсказать где можно взять виртуал на хороших серваках с небольшим количеством народа и со 100Гб в районе 30 баксов. Стучись

Последний раз редактировалось: Hossy (05/12/12 в 18:25), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/08/04 в 11:43
 aristocrat
Hossy писал:
Если интересно могу подсказать где можно взять виртуал на хороших серваках с небольшим количеством народа и со 100Гб в районе 30 баксов. Стучись 158663713

Что-то сообщения к тебе не уходятicon_sad.gif попробуй со совей стороны 174325859
цитата
29/08/04 в 13:50
 eugenyZ
aristocrat писал:

Тебе об этом никто ничё не скажет, поскольку ты сам даже незнаешь насколько ты трейд открываешь....
насчёт хостинга - по мне хоть террабайт - абонплаты и лимитов нет, сколь скушаешь, столь скушаешь, главное в том, по какому тарифу ты это оплатишь и естетственно своевременно ...
насчёт ссср - ты работать то на них же собираешься или как?

Эта страница в полной версии