Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Как работает сидж?
Новая тема
Ответить
цитата
28/08/04 в 12:35
aristocrat
Здравствуйте уважаемые!
в адалте я даже не новичок, пока только собираюсь и прицениваюсь ко всяким схемам... и вот не могу найти внятный ответ, как поддерживать и наращивать трафик на сиджах помимо трейдинга с коллегами (нужно ведь что-то уникальное и им отправлять)? постоянно рекламить сидж своими галерами на ТГП? можно ли это и будет ли вообще польза от этого?
посоветуйте плиз недорогой хостинг и по возможности объясните каких объемов трафика мне ждать от этой затеи, дабы я мог предположить величину начальных расходов...
цитата
28/08/04 в 12:43
W
Дык статей же по этим вопросам масса. Конкретнее нужно вопросы задавать - инчае будут как я, на статьи отправлять.
цитата
28/08/04 в 12:53
evilmaster
Лучше напросись к кому нибудь в помощники... за реферальство может тебе кто и объяснит... Если будешь вешать на сидж тулбар, то можешь стукнуться ко мне... обьясну что смогу попорядку... только перед этим почитай хоть что-нибудь
Последний раз редактировалось: evilmaster (
28/08/04 в 12:54
), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/08/04 в 12:54
W
aristocrat писал:
посоветуйте плиз недорогой хостинг и по возможности объясните каких объемов трафика мне ждать от этой затеи, дабы я мог предположить величину начальных расходов...
Хостинги все не дорогие, advancedhosters, 3fn, hqhost..
А вот затраты по траффику величина не однозначная, зависит от множества факторов, но в итоге все сводится к количеству трафика на сидже. Практически любые затраты по хостингу окупаемы.
Посчитать просто: вес (морды+графики)*(траффик в ГБ)*(0.5$/GB)=затраты. Ну и домен еще.
цитата
28/08/04 в 12:55
aristocrat
Wahoven писал:
Дык статей же по этим вопросам масса. Конкретнее нужно вопросы задавать - инчае будут как я, на статьи отправлять.
во всех статьях пишут что для раскрутки сиджа нужен начальный трафик... начальный допустим я возьму на ТГП других путей пока не вижу.
так вот вопросы:
1) можно ли на ТГП рекламировать вместо спонсора свой сидж? меня вводят в заблуждения несколько противоречивых статей прочитанных мною, в одних рекомендуют ТГП как место для поиска начально траффика, другие говорят что ТГП не постят галереи рекламирующие что-либо помимо платников.
2) если все же ТГП это достойный вариант для раскрутки сиджа, следует ли потом отказываться от трафика с ТГП (по каким причинам) или продолжать его наращивать?
цитата
28/08/04 в 12:56
evilmaster
Да платный хостинг вешать на сидж вначале нафиг не надо... Любой нормальный спон тебе даст вполне адекватный хост, а притом и бесплатный.
цитата
28/08/04 в 13:00
W
Траффик начальный будешь брать, окгда в теме нормально разберешься, а пока не грех и самому покликать..
цитата
28/08/04 в 13:10
aristocrat
Wahoven писал:
Траффик начальный будешь брать, окгда в теме нормально разберешься, а пока не грех и самому покликать..
прочитал я не мало, большинство "песателей" пишут поверхностно не принимая во внимание что читать это будут не их коллеги а не разбирающиеся в теме люди... никаких подробностей... знаю нескольких товарищей работающих в этом бизнесе, но ни один из них не смог начать самостоятельно основываясь на материалах статей без помощи наставника... да и всем известна истина, что теория зачастую расходится с практикой... пока не начнешь ничего не поймешь!
цитата
28/08/04 в 13:14
evilmaster
Эта... а меня значит игнорируем?
Оставь аску или стунись ко мне
цитата
28/08/04 в 13:15
W
Да, так оно скорее всего и есть. Мне в свое время обьяснили теорию сиджей за 3 часа. Правда это было в оффлайне и на бумаге и доске - очень доходчиво получилось. А так разобраться самому не просто будет, просись в ученики к кому-нибудь, это, имхо, лучший вариант..
Пора открывать AWM School
цитата
28/08/04 в 13:17
W
evilmaster писал:
Эта... а меня значит игнорируем?
Оставь аску или стунись ко мне
цитата
28/08/04 в 13:28
sc@NNer
Wahoven писал:
Пора открывать AWM School
дак у буржуев была уже вроде такая...
топикстартер: читай статьи, когда суть поймёшь, бери хост у спона, можно даже у того который даёт домен 3-го уровня... ставишь скрипт какой-нибудь попроще.. TTT, Avrora, Gb и пытаешся трейдить.
цитата
28/08/04 в 13:32
evilmaster
Так сказал же чел, в статьях он пока не догоняет.. ему нужен свой чел, который ему всё объяснит
Пока он стукнулся ко мне в аську... попробую ему разъяснить ситуацию
)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии