Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: FrontPege 2003 плюсы и минусы
цитата
31/08/04 в 23:43
 steklo22
TAiNT писал:
А я воспринял всерьез, одного такого буратину видел.

Как выше упоминалось не важно, на каком инструменте кодиш, главное быть виртуозом своей проги.
Если он HTMLит в блокноте как стенографистка и художник он вовсе не Буратино.
цитата
01/09/04 в 14:45
 LuckyGirl
Учить мат часть надо т.е. HTML, тогда поймете, в чем отличие кода Пеже ( это что-то из Кин-Дза-дза...) от нормального кода. Рекомендую любой примитивный HTML-редактор,главное, чтоб правописание тегов подсказывал! остальное все делается в голове.! icon_smile.gif
я вот уже лет пять CuteHTML пользую. И ничего ного ставить не желаю!!!
www.iuda.ru
цитата
01/09/04 в 21:22
 Adept
Если действительно хочешь научиться писать HTML - забудь как о страшном сне особенно о FrontPage, как в принципе и о DreamWeaver, уж больно они хреново выполняют свою работу.
Лучший выбор - Start->Run->notepad.exe.
Хотя конечно для облегчения жизни ИМХО неплохи HomeSite или HTML-Kit (последний бесплатен с кучей полезных плагинов).
цитата
02/09/04 в 00:35
 steklo22
Блин. Я уже не знаю, каким советом воспользоватса, столько разных прог насоветывали. это хорошо smail72.gif
И маленький вопросик. Если сделать две идентичные галеры, одну в FrontPage другую, например DreamWeaver .Насколько у них будет разница в загрузки? Если учесть что сервер поддерживает расширение FrontPage.
.
цитата
02/09/04 в 00:44
 SessarMendos
Я отсебя тоже хоумсайт посоветую плюс с ним вместе редактор стилей css отличный идет
имхо Используй лучше уж Вивер чем ФП.
цитата
02/09/04 в 01:08
 steklo22

Доконали. FrontPage delete уговорили чертяки языкастые. smail101.gif
цитата
03/09/04 в 00:00
 Joseph
steklo22 писал:
И маленький вопросик. Если сделать две идентичные галеры, одну в FrontPage другую, например DreamWeaver .Насколько у них будет разница в загрузки?

Если поправишь код ручками, то, думаю, разницы в скорости загрузки ты особо не почувствуешь.

steklo22 писал:
Если учесть что сервер поддерживает расширение FrontPage.

Узнай сначала что это, а потом забудь... icon_smile.gif
Имхо, вебмастеров использующих эту бяку меньше, чем хостеров поддерживающих его. icon_smile.gif
цитата
07/09/04 в 14:09
 AAK
Adept писал:
Лучший выбор - Start->Run->notepad.exe.

Проснись, мы в 21 веке.
цитата
08/09/04 в 15:22
 AlexKeeper
Если notepad.exe существует, значит это кому-нибудь нужно.
Не нагружает подсветка, излишний набор функций... Автозамена с поиском есть - и ладно. А если несколько страниц, то очень удобно переключаться между идентичными окошками.
Это все не дает засохнуть мозгу, заставляет вести дублирующий стек окон винды. И нехило развивает зрительную память.

оффтоп? icon_smile.gif
цитата
08/09/04 в 16:04
 AAK
Urban писал:
Если notepad.exe существует, значит это кому-нибудь нужно.

Конечно нужно, только не верстать страницы, а для более приземлённых целей icon_smile.gif Простейшие функции он выполняет и больше от него не требуется. А верстать HTML страницы без подсветки синтаксиса ИМХО глупо...
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии