Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
FrontPege 2003 плюсы и минусы
Новая тема
Ответить
цитата
27/08/04 в 23:16
steklo22
FrontPege 2003 плюсы и минусы.
цитата
27/08/04 в 23:35
W
Pege - это по-любому круто!
цитата
27/08/04 в 23:39
mX Design
Pege 2003 по любому рулез, это правда, а вот frontpage отстой как был так и останется, мое ИМХО - Ламский софт. РУлил и будет рулить дримбипер!
цитата
27/08/04 в 23:45
Pentarh
Notepad.exe форева!
ЗЫ: frontpage реальный остой.
цитата
28/08/04 в 00:36
steklo22
Оценил ваша ответы, но хотелось узнать подробней чем плоха программа FrontPege 2003 ,и о качествах дримбипер.
Дримбипер что за прога?
Заранее спасибо.
цитата
28/08/04 в 00:41
W
1)spelling - FronpAge 2003
. Плох всем - не удобно, большой и кривой код.
2)дримбипер - это Dreamweaver поищи в гугле, много нового узнаешь.
вообще такие вопросы нужно задавать на кодерских форумах ну или в конкретных приложениях.
цитата
28/08/04 в 00:48
Angry Bull
не согласен
вполне работоспособный софт
минус конкретно ФП2003 - автоматом не вставляет размеры картинок в код. Раньше вставлял и это было удобно.
Несомненый плюс - стандартный офисный интерфейс.
ИМХО верстать галлерки и фришники вполне можно
цитата
28/08/04 в 01:54
steklo22
Цитата:
минус конкретно ФП2003 - автоматом не вставляет размеры картинок в код. Раньше вставлял и это было удобно.
Несомненный плюс - стандартный офисный интерфейс.
ИМХО верстать галерки и фришники вполне можно
И у меня есть друг начинал с FrontPege . По ходу работы HTML выучил .Теперь крутой крутоповец.
Кстати я у него свидетелем на свадьбе был.
цитата
28/08/04 в 06:04
mX Design
steklo22 писал:
Оценил ваша ответы, но хотелось узнать подробней чем плоха программа FrontPege 2003 ,и о качествах дримбипер.
Дримбипер что за прога?
Заранее спасибо.
Качай его с
http://macromedia.com
серийник с
http://cracks.am
(только да не ЖМИ!)
цитата
28/08/04 в 07:03
Kottayra
Лучше HomeSite от уже упомянутой
http://macromedia.com
цитата
28/08/04 в 07:33
Austerlitz
Имхо, чем старше версия Front Page. тем он хуже, начиная с Front Page 2000. По моему мнению это самая нормальная версия.
Минус вообщем-то основной тот, что вставляет в код много всякой хуйни. Если работаешь с этим редактором, нужно научиться сразу эту хуйню удалять по ходу работы.
цитата
28/08/04 в 09:07
steklo22
Yahook писал:
Минус вообщем-то основной тот, что вставляет в код много всякой хуйни. Если работаешь с этим редактором, нужно научиться сразу эту хуйню удалять по ходу работы.
А встроенный оптимизатор кода может этому помочь?
цитата
28/08/04 в 11:20
W
steklo22 писал:
А встроенный оптимизатор кода может этому помочь?
Их тонны, нужно пробовать конкретный. Вполне возможно, что поможет.
цитата
28/08/04 в 14:59
evilmaster
Моё мнение FrontPage - самый удобный создатель галер/фришников/сиджеев для новичка.... Интуитивный интерфейс, всё просто и удобно.... А вот, то что он втыкает в код тонны дерьма, это пожалуй единственный его значительный минус....
Особых различий между версий 2000-2003, я не наблюдал, хоть и пользовался довольно частенько этими прогами...
цитата
28/08/04 в 15:52
SessarMendos
имхо ацтой весь фронтпейдж
цитата
28/08/04 в 19:51
AlexKeeper
Если визуально не делать, а использовать только закладки Кодинг и Просмотр и сравнивать результаты то, и правда, можно много чего узнать. А вот если автоматом, то он только запутает лишним кодом.
Какой бы редактор не был, режим автопилота использовать не стоит... Только полный контроль над кодом!
P.S. его не дураки писали, просто он для буржуев несмышленных писан.
цитата
28/08/04 в 21:10
steklo22
Urban писал:
Если визуально не делать, а использовать только закладки Кодинг и Просмотр и сравнивать результаты то, и правда, можно много чего узнать. А вот если автоматом, то он только запутает лишним кодом.
Реальный совет.По крайней мере лучше чем блокнот.
Пробую Dreamweaver........
цитата
29/08/04 в 03:20
Joseph
Yahook писал:
Имхо, чем старше версия Front Page. тем он хуже, начиная с Front Page 2000. По моему мнению это самая нормальная версия.
Согласен по всем пунктам.
В 2002(3) FP вставляет никому ненужные span'ы (при работе с русской и английской раскладкой) и autonumber'ы... задолбался я их убирать.
Единственое, что меня досаждает в 2000-ой, так это то, что в ней много страниц сразу не откроешь и не сможешь между ними быстро переключаться...
А вообще, я всегда хотел спросить гуру notepad'а, чем он лучше того же FP или DW? Ну, не вставляет пары лишних тэгов (удаление которых занимает 1-5 минут), не вставляет пробелов в код... сомнительные плюсы. А то, что в этих "ламо-прогах" (FP, DW) раз в 5-10 быстрее можно сайт наваять, я так понимаю вас мало интересует.
цитата
29/08/04 в 10:56
GramKL
Откровенно говоря, о FrontPege я впервые узнал именно здесь.
Пробил по гуглю — FrontPege упоминается, в основном, на китайских сайтах.
Наверное, это какой-то их ответ на майкрософтский FrontPage
(создают же они и свой процессор и свою китайскую виндоус).
О заменах дримвиверу и блокноту...
Кодить странички в блокноте — откровенный мазохизм.
(ниша notepadsm.com?
)
А хороших замен немало:
ACE HTML Pro
CoffeCup HTML Editor
HotDog Pro
Metaproducts Webstudio
Fisherman HTML Pad
Да тот же дримвивер в режиме Code view
Для начала, выбери одну из этих программ и изучи получше.
Это не займет много времени.
цитата
29/08/04 в 11:35
Trevet
имхо самая лучшая прога(еслив без личных предпочтений) дримвивер.
но лично для меня самая лучшая прога - HomeSite.
цитата
29/08/04 в 15:18
AlexKeeper
Trevet, поддерживаю. Юзаю HomeSite, код пишу руками.
по поводу:
Цитата:
А то, что в этих "ламо-прогах" (FP, DW) раз в 5-10 быстрее можно сайт наваять, я так понимаю вас мало интересует.
Не думай, что галера медленне делается. Есть набор текстовых шаблонов, используя которые, галерка (и не только) клепается очень быстро.
цитата
29/08/04 в 21:30
TAiNT
IMHO
Notepad и FrontPage это два полюса - один полюс мазохизма, второй полюс пиздуизма.
Где-то на экваторе вот те самые ACE HTML Pro, CoffeCup HTML Editor,
HotDog Pro, Metaproducts Webstudio, Fisherman HTML Pad и прочие проги этого класса.
Как человек имеющий опыт работы не только с голым HTML как таковым для одной странички но и для больших многостраничных проектов с динамическим контентом могу сказать что контроль на кодом нужно иметь полный и пофиг каким инструментом вы это делаете. Удобно вам делать это в FrontPage - ради бога ( только как-то хлопотно это все получается ), нравится Нотепад - какие вопросы?! Вопрос в том насколько виртуозно вы можете владеть этим инструментом. Я был свидетелем одного подобного спора EditPlus (тот же Notepad но с подсветкой синтаксиса и всякими удобняшками) vs FrontPage. Закончился он очень оригинально - дуэлью :-) Смысл был в том чтобы сверстать уже порезанный PSD в готоый HTML. Как ни странно победу одержал человек верставший в
Edit+
. Причем код был не просто сделан быстрее по времени но и гораздо качественнее - он показывался одинаково во всех броузерах а тот который был сделан в FrontPage в альтернативных броузерах ломался.
так что все зависит не от инструментов а от того кто ими работает.
цитата
30/08/04 в 22:59
steklo22
TAiNT писал:
IMHO
Notepad и FrontPage это два полюса - один полюс мазохизма, второй полюс пиздуизма.
Где-то на экваторе вот те самые ACE HTML Pro, CoffeCup HTML Editor,
HotDog Pro, Metaproducts Webstudio, Fisherman HTML Pad и прочие проги этого класса.
Цитата:
Кодить странички в блокноте — откровенный мазохизм.
Про блокнот я пошутил.
цитата
30/08/04 в 23:06
steklo22
SessarMendos писал:
имхо ацтой весь фронтпейдж
Всем мастерам огромное спасибо за полные ответы на мой вопрос и дельные советы по другим прогам .Все ответы оценил.
цитата
31/08/04 в 17:56
TAiNT
steklo22 писал:
Про блокнот я пошутил.
А я воспринял всерьез, одного такого буратину видел.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии