Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Какой лучше фон для TGP?
цитата
27/08/04 в 00:10
 vitaminxxx
Посмотрел архив форума, нашел только мнения по поводу фона галер. Мнения разные. Например, baabuler и SPerero считают идеальным темный равномерный фон, кто то говорил, что для дранк матюрных галер цвет бутылок - коричневый и темно-зеленый. Очевидно, для тиновых галер что нибудь цвета детства - невинный белый, розовый и голубой.
А какой цвет предпочесть для ТГП, имеющей тумбы из разных ниш? Вообще, на мой взгляд, темные цвета как то больше настраивают на интим и как бы говорят посетителю: "на этой темненькой страничке скрывается много того, что редко увидишь в реальной жизни". В то же время цвет заезженый. Да и наебывают серфера постоянно сиджами да попапами. А к светлой странице подсознательно доверия больше.

Ваше мнение, какой фон выбрать?
цитата
27/08/04 в 00:15
 Night Breeze
Желтый.
цитата
27/08/04 в 00:21
 sc@NNer
как у хана icon_smile.gif
цитата
27/08/04 в 00:40
 $elect
Ты вот много чего прочел, сопоставил, а я тебе скажу по-простому.
Не еби себе мозги. Это бесплатная порнуха, а не пепсикола. Или кроме цвета взять нечем?
цитата
27/08/04 в 00:56
 vitaminxxx

Ну! Это не серьезный подход. Может я и ошибаюсь, но для ТГП букмарщики важны, а привлекать их нужно в том числе и приятным соответствующим их настроению дизайном.
Вон мастера галеры пинают, чего только не наговорят. И фон, и шрифт и то и се, не знаешь кого и слушать. Дак то галеры, а тут ТГП которую я делаю навека icon_smile.gif
Хотя если посмотреть на ЛЛ Хана можно подумать, что говенный дизайн - гарантия трафика халявщиков icon_smile.gif Но он то начинал 10 лет назад, к нему наверное уже ходят дети тех, кто пятнадцать лет назад на его галерах дрочил icon_smile.gif Теперь же конкуренция.
цитата
27/08/04 в 01:20
 Kottayra
Цвет фона может быть любым, главное что б он сочетался с другими элементами дизайна.
цитата
27/08/04 в 01:41
 $elect
vitaminxxx писал:
Для ТГП букмарщики важны, а привлекать их нужно в том числе и приятным соответствующим их настроению дизайном.

"Доченька, ты не там ищешь выгоду."
Этим привлекают в пятом если не девятом числе.

Цитата:
Вон мастера галеры пинают, чего только не наговорят. И фон, и шрифт и то и се, не знаешь кого и слушать. Дак то галеры, а тут ТГП которую я делаю навека icon_smile.gif

И тут я понимаю, что мы говорим о разном. Для меня дизайн это юзабилити, а не цвет, фон, шрифт. Дизайн - продукт, где ИДЕЯ?
цитата
27/08/04 в 08:15
 Rafael
Возьми цвет как у этого форума, тож ничего вроде...
цитата
27/08/04 в 08:41
 Шестой
Ноги, крылья...............главное - ХВОСТ.

P.S. Траффик - вот что главное на ТГП. А там хоть белый, хоть чёрный, по хую................
цитата
27/08/04 в 11:15
 AlexKeeper
Понимаю Витанинаксаксакса. Ибо меня самого приводят в ужас галеры, которые берет хан. Тут если человек сам не будет доволен тем, что сделал, то и работа не пойдет. Это больше даже для себя. Надеюсь, мысль ясна.
По теме, по отдельности каждый элемент ничего не дает. Важна композиция. Сочетание цветов. Для галер белый-синий, белый-красный... и т.п. Тгп - светло-теплый. А если темный фон, то элементы с подсветкой (не плоские, именно под интим освещение) хорошо смотреться будет. Если темный - это уют, интим, то нужно это показать, а не просто накидать на темный фон накидать тумб. Конкретнее не могу. Это нужно фотошоп в руки брать и творить icon_smile.gif
цитата
28/08/04 в 16:50
 vitaminxxx
to Urban: Вот-вот. Душа не лежит делать хреново.

С другой стороны понимаю и слова $electa. Я порой полчаса могу туда - сюда передвигать какой нибудь элемент диза, сомневаясь: а не утежеляет ли он правую сторону композиции. Начитался, блин, Лебедева. А за это время иной мог бы галеру слепить и запостить, получив за это реальный дъявольский доллар icon_smile.gif
цитата
28/08/04 в 16:58
 evilmaster
Так и не делай хреноо, раз не лежит душа...
Вообще я думаю, что нет идеального цвета для тгп, красиво можно слепить как из белого цвета, так и из черного... И если ты видишь офигенный дизайн, то тебе пофиг вызывает он доверие или нет... главное что приятно на него смотреть..
P.S. а вообще можешь выбрать серебренный цвет, и сделать тгп, в современном стиле...
цитата
28/08/04 в 19:07
 AlexKeeper
Хотел бы я поглядеть на этот самый серебрянный цвет...
И на золотой заодно icon_smile.gif

ниже так.... мыслишки..... на продолжения разговора icon_smile.gif
судя по моим галеркам, побеждает дизайн здорового минимилизма и хорошо написанная реклама. По опыту скажу, сколько не разрисовывай, галера-изюм получается редко. То же относиться к любому сайту, любой отрасли. К тому же, для ТГП актуален вопрос траффа, если хост платный, следовательно поменьше графики... остается хтмл+цсс.
Возможно сперва набросать сетку размещения элементов на сайте, сделать в html, а потом дизайн под него подогнать (там подмазать, тут подкрасить). Получиться в сумме меньше 50К и хорошо.
цитата
28/08/04 в 19:18
 evilmaster
Блин Урбан, че-то ты развёл тут демагогию какую-то... чел спросил какого цвета сделать тгп??? А ты ему че то про хост начал размазывать....неужели оттенки черного будут жрать трафа больше чем оттенки белого? нет ведь.... ну не нравится тебе серебрянный ну и ладно, может витамину понравится.... Вобщем будь проще...
цитата
28/08/04 в 19:29
 AlexKeeper
Я не про то, что серебряный цвет плохой. Просто такого цвета в природе нет.
А если на фон повесить картинку а-ля градиент, то весу это прибавит.
воооот...
цитата
28/08/04 в 22:55
 sc@NNer
Urban писал:
Я не про то, что серебряный цвет плохой. Просто такого цвета в природе нет.
А если на фон повесить картинку а-ля градиент, то весу это прибавит.
воооот...

дак нефиг она весить то будет... 2-3 кб отсилы
цитата
29/08/04 в 00:36
 Angry Bull
"Золотое правило адалт-дизайна":
не знаешь какой делать фон - делай черный
цитата
29/08/04 в 01:14
 Лейла

как крутоп?
цитата