Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Мульти ресип
цитата
26/08/04 в 21:25
 Cosinus
а стоит ли поститься в ТГПшки, которые требуют 2-3 ресипа других ТГПшек на галере? Или это говорит об их дохлом трафике?
цитата
26/08/04 в 21:33
 Zmey Горыныч
Стоит постить всюду, к тому кто принимает.
цитата
26/08/04 в 21:36
 SAV
ты имеешь ввиду 2-3 ресипа без своего, если нет то ничего странного нет, а прачтически ввезде так.
цитата
26/08/04 в 23:59
 Rafael
У меня 90% так.
цитата
27/08/04 в 12:50
 sotiris
Цитата:
Cosinus
а стоит ли поститься в ТГПшки, которые требуют 2-3 ресипа других ТГПшек на галере? Или это говорит об их дохлом трафике?

А с чего ты взял, что раз требуются ресипы других тгпшек, то траф дохлый? ничего подобного, это не показатель. полным полно тгп, которые требуют ресипы других у тебя на галере, и при этом приносят ощутимый траффик. и наоборот, есть те, которые никакого ресипа не просят, а траффика 0. я вообще, если ничего в правилах не сказано на счет добавления чужих ссылок, всегда ставлю 3 ресипа.
Вообще пости везде где можно,(т.е. где есть твоя ниша в категориях), потом со временем весь хлам отсеишь: и тех, которые тебя никогда не листят, и тех, которые приносят траффика мало.
цитата
27/08/04 в 13:14
 AlexKeeper
У меня сложилось мнение, что Cosinus постит "руками". А постить "вообще везде где можно" можно только с сабмиттером и юзать ихнюю базу с ТГП. Для начала. И не сомневайся в правилах ТГП. Ежели написано, то не просто так. Это уже работающие схемы. Откуда тут вообще термин "дохлый трафик"? А если Фришник взять, так там вообще до 16 ресипов. Тогда какой же там трафик?
цитата
27/08/04 в 18:41
 Cosinus
Urban писал:
У меня сложилось мнение, что Cosinus постит "руками".

Так здесь неоднократно говорилось, что новичкам лучше пройти весь процесс ручками. Вот, иду icon_smile.gif но что-то не чувствую себя "идущим вместе" icon_smile.gif
цитата
27/08/04 в 20:44
 Cosinus
а кстати - я так понял, что среди ресипов, можно указать и свой? хотя бы на корень сайта с галерами?
цитата
27/08/04 в 20:51
 evilmaster

Можно и свой ресип воткнуть... только не думай, что на него будут тыкать все кому не попадя.... А вот что такое корень сайта с галерами я не совсем понял.. domain.con/gal/index, а ресип на domain.com... ты про это? если да, то это будет зависеть от того, что у тебя в корне сайта...
цитата
28/08/04 в 11:21
 SAV
Cosinus писал:
а кстати - я так понял, что среди ресипов, можно указать и свой? хотя бы на корень сайта с галерами?

можно, даже если ты выставишь на каждой странице трафа будет очень мало, а вот из-за него могут появиться те тгп что не возьмут твою галеру, особенно крупные тгп, которые хотят примерно таких же ресипов

Эта страница в полной версии