Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Маркетинг
»
Тема:
Платежеспособные страны
Новая тема
Ответить
цитата
24/08/04 в 19:06
Flexible
Занимался ли кто-нибудь вплотную вопросом платежеспособности стран? Имеется ввиду совершение покупок в интернете, оплата услуг и т.п.
Конечно же понятно, что можно составить ТОП 20 стран из США, Канады и Европы. Но ведь существуют еще десятки стран и островов в Океании, а так же колонии Европейских государств. Ни разу ничего не слышал о Бразилии, Колумбии, Мексике. У меня сейчас список, состоящий из ~ 210 стран. Интересно было бы определить качество трафика по странам.
цитата
27/08/04 в 19:32
Sony
мне кажется, что самые платежеспособные страны - это, безусловно, США и страны Зап. Европы. А страны Азии и Востока можно отнести к менее платёжеспособным.. а то что осталось где-то между можно впихнуть) вот такое моё мнение
цитата
27/08/04 в 21:40
Nikola
PHack писал:
мне кажется, что самые платежеспособные страны - это, безусловно, США и страны Зап. Европы. А страны Азии и Востока можно отнести к менее платёжеспособным.. а то что осталось где-то между можно впихнуть) вот такое моё мнение
Большой процент восточной европы достаточно платёжеспособен имхо. Япония по идее должна платить. Канада. И другие богатые страны. В платёжеспособности стран латинской амеркики не уверен.
цитата
27/08/04 в 21:42
W
Что есть платежеспособность страны?
Мы считаем русский траффик не платежеспособным, хотя, я уверен, что сами много за что можем заплатить и платим.
цитата
27/08/04 в 21:59
Core
Wahoven писал:
Что есть платежеспособность страны?
Мы считаем русский траффик не платежеспособным, хотя, я уверен, что сами много за что можем заплатить и платим.
ты бы купил доступ к платнику?
цитата
27/08/04 в 22:08
W
Core писал:
ты бы купил доступ к платнику?
Это называется целевая аудитория. Я покупаю "доступы" к хостингу, доменам.. Но я же плачу. Без сомнения, что есть те, кто покупает доступ к платникам из "неплатежеспособных стран".
цитата
28/08/04 в 01:32
cesar
Wahoven писал:
Это называется целевая аудитория. Я покупаю "доступы" к хостингу, доменам.. Но я же плачу. Без сомнения, что есть те, кто покупает доступ к платникам из "неплатежеспособных стран".
кстати я замечал что из России тоже народ на платники пишется.
хрен знает конечно может вебмастера это
цитата
28/08/04 в 01:48
Sony
наши идут чаще на халяву смореть)
а про Восток я имел ввиду - Иран,Ирак, Саудовская Аравия и т.д.
у меня в одной статистике вдруг резко пошёл аравийский траф...уже который день и ничё не платят...ну что ты бушь делать...;)
цитата
29/08/04 в 11:13
Flexible
PHack писал:
Ты еще пропустил Центральную Европу.
Nikola писал:
Большой процент восточной европы достаточно платёжеспособен имхо. Япония по идее должна платить. Канада. И другие богатые страны. В платёжеспособности стран латинской амеркики не уверен.
Кто именно в Восточной Европе?
По поводу Японии интересно. Страна богатая, но чтобы они платили в интернете... ни разу об этом не слышал
Бразилия неплатежеспособная страна получается? По статистике число интернет-пользователей из этой страны входит в ТОП10.
Wahoven писал:
Да, согласен, русский трафик более-менее платежеспособен.
cesar писал:
кстати я замечал что из России тоже народ на платники пишется.
хрен знает конечно может вебмастера это
Скорее всего пишется, чтобы затем на CD/DVD продавать это
цитата
29/08/04 в 11:41
Vaio
попадаются sales из ЮАР, Саудовской Аравии, Японии.
Насчёт южной америки как-то че-то нихрена не видел. испано-португальские платники им надо всовывать видать.
цитата
29/08/04 в 12:05
Nikola
В европе думаю все кроме России ну и какой-нибудь албании или черногории. Бразилия берёт количеством, но не качеством, потому что страна всё-таки довольно бедная.
Я же ничего не утверждаю, мне так кажется по логике вещей.
цитата
29/08/04 в 16:55
maul
Имхо Саудовская Аравия - полный отстой, а не трафик.
цитата
01/09/04 в 17:38
Adw
Платежеспосбные страны - это те, из которых можно выжать деньги. А деньги при правильном подходе можно выжать из любого дрочера. У меня, например, даже китайцы звонили неплохо на диалере...
цитата
03/09/04 в 15:28
Mrfun
Все Арабские страны имхо - пустая трата денег
Африка - тоже
Южная америка - тоже
Ну про китайцев и вьетнамцев понятно.
А Русские..блин.. народ кредами начинает пользоваться походу.. нас нет нет да проходит русский. Сами дивимся..так и хочется бонусы сыпать соотечественнику 8)
цитата
16/09/04 в 14:19
DeBirs
У нас японцы платят довольно неплохо, на уровне Западной Европы.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии