Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Подскажите АВС платящие в Fethard[не русские]
цитата
24/08/04 в 18:57
 Xander IX
Срочно нужно определится с авс, нашел от чего оттолкнуться.
Надеюсь я не ошибся - fethard, действительно, наиболее анонимная и удобная система?

Буду всем ОЧЕНЬ благодарен!
цитата
24/08/04 в 19:39
 Nikola
sam ozborn писал:
Срочно нужно определится с авс, нашел от чего оттолкнуться.
Надеюсь я не ошибся - fethard, действительно, наиболее анонимная и удобная система?
Буду всем ОЧЕНЬ благодарен!

Так тебе внутренним переводом надо или ваиром?
цитата
24/08/04 в 20:32
 Xander IX
Наверно ваером...
...а чё такое внутренний перевод?
цитата
25/08/04 в 02:38
 zJ
Ваером это когда тебе будут слать деньги на один из счетов фета в разных банках, а затем они уже будут зачислять на твой счет в их системе. А внутренним переводом это когда человек имеющий уже аккаунт в фетхарде переводит тебе деньги просто указав номер твоего внутреннего счета ("E567345" к примеру).

Если внутренним, то посмотри наши АВСки (сейчас урлы не помню), а если ваером то тебе почти любая подойдет которая в принципе с русскими работает.
цитата
25/08/04 в 16:30
 Xander IX
zJ писал:
Ваером это когда тебе будут слать деньги на один из счетов фета в разных банках, а затем они уже будут зачислять на твой счет в их системе. А внутренним переводом это когда человек имеющий уже аккаунт в фетхарде переводит тебе деньги просто указав номер твоего внутреннего счета ("E567345" к примеру).
Если внутренним, то посмотри наши АВСки (сейчас урлы не помню), а если ваером то тебе почти любая подойдет которая в принципе с русскими работает.

спасибо, все ясно, но вот вопрос - видно ли по-каким-нибудь реквизитам "счетов фета в разных банках" что они принадлежат фету???
интересуюсь вот почему -
Man писал:

Фетхард не банк а финансовый сервис. Забанен у многих спонсоров из-за того что его банковские реквизиты использовались для вывода нечестно заработанных денег.
Насчет ФНП точно сказать не могу.

работоспособность связки FNP+Fethard меня все еще интересует, подскажите если кто юзает её.
цитата
25/08/04 в 17:33
 wMaster
AdultBouncer.com работает и с русскими и платит на реквезиты Фета...
цитата
25/08/04 в 19:12
 Xander IX

спасибо!

кто-нить еще спасительной инфой поделится?!
цитата
25/08/04 в 22:19
 arachnO
sam ozborn, а можно спросить - а почему именно иностранные? тебе разве внутренним платежом не удобнее получать? icon_confused.gif
цитата
26/08/04 в 16:21
 Xander IX

удобно то оно удобно, но дело не в этом.
русские авс платят в фетхард все, а меня интересует кто из забугорных платит в фет, т.к. для меня другие варианты вывода денег не подходят.
а потом уже из тех кто платит в фет(русских и забугорных) буду выбирать...

Эта страница в полной версии