Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Новым владельцам Name15
Новая тема
Ответить
цитата
25/08/04 в 17:26
Dragon
Tuchkov писал:
Мда... попадалово будет для ESTHOST'a, если сейчас начнется переезд клиентов после смены владельца... хотя причин для недоверия пока не вижу, у самого все неадолтовые домены зарегены через ESTHOST.
Кстати, HQHOST же тоже домены через DIRECTI регестрирует, так что, можно трансферить к ним.
Собственно, причин для паники я не вижу, но действительно - если с тем-же Стораджем я какие-то контакты имел, и мнение мое о нем сугубо положительное - то новые владельцы мне совершенно неизвестны.
цитата
26/08/04 в 02:08
GAN
Я контакты уже поимел, мнение положительно. Потеряный платёж из фета нашли за 5 мин, саппорт отзывчивый. Причин для паники нету. Я так думаю
цитата
26/08/04 в 02:28
adonis
Я злая, как собака, как раз накануне прикупила домен на, пока разбиралась с днс - ми, появился ентот новый владелец.
Теперь вот уже третий день не могу зайти на свой аккаунт. Говорит подлюга, нет мол такого юзера, а оплаченный мой домен доступен для регистрации снова.
А мне ой как нужен новый домен, ведь старый исчерпал свои отпущенные 100мб на спонсорском хосте. Вот и сижу без дела ( кстати тоже из Эстонии), жду.
цитата
26/08/04 в 11:37
Solarix
adonis писал:
А мне ой как нужен новый домен, ведь старый исчерпал свои отпущенные 100мб на спонсорском хосте. Вот и сижу без дела ( кстати тоже из Эстонии), жду.
100Мб - это лимит на месяц? особо так не разгуляешься
цитата
26/08/04 в 12:28
adonis
Это лимит на один домен.
цитата
26/08/04 в 21:54
Cibtor
Цитата:
Кстати, HQHOST же тоже домены через DIRECTI регестрирует, так что, можно трансферить к ним
И попадаешь от HQHOST к estdomains.com
цитата
27/08/04 в 00:32
Lonely
adonis писал:
Я злая, как собака, как раз накануне прикупила домен на, пока разбиралась с днс - ми, появился ентот новый владелец.
Теперь вот уже третий день не могу зайти на свой аккаунт. Говорит подлюга, нет мол такого юзера, а оплаченный мой домен доступен для регистрации снова.
Дык а подтверждения об оплате у тебя не сохранилось?
цитата
27/08/04 в 01:03
adonis
Ну вообщем-то всё теперь нормаль, аккаунт найден у hqhost, через которого я регистрировала домен. Всё так сложно..
цитата
27/08/04 в 09:37
Tornado
Cibtor писал:
И попадаешь от HQHOST к estdomains.com
это как ?
цитата
27/08/04 в 09:50
Tuchkov
Tornado писал:
это как ?
это он видимо намекает, что ESTHOST скоро выкупит DIRECTI со всеми их ресселерами...
цитата
28/08/04 в 00:39
Cibtor
Tornado писал:
это как ?
Зарегистрировал через вас домен, и в конце после уплаты я оказался у них на сайте.
цитата
05/09/04 в 20:22
scr
to XiVa:
> Пополните счет, домены висят...
У нас всегда на балансе сумма достаточная на неделю. Как только хозяин сменился всегда так.
to Randagar:
> на качестве перемена владельца не скажется
У нас все будет только лучше.
to Angry Bull:
> надеюсь, наведут порядок с интерфейсом...
> по прежнему из фетхарда можно будет платить?
Из фета можно. Интерфейс на этой неделе должен уже стать менее баговым.
to duck:
> Ничего подобного, я ходил по урлу прямо на логин, там 404...
на главной странице логин вроде как тоже есть.
to GAN:
> Бля, что-то не особо меня радует эта смена владельца....
И чем же она тебя не радует?
to Dragon:
> О. Ну вроде, как одно и тоже получается. Только что-то новые
> владельцы... Доверия увы не внушают. На Джокер? Неохота.
Можно узнать почему? Мы сами продаем домены уже не первые месяц, у нас есть суппорт и не один человек в отличии от того как было. Продаем несколько тысяч доменов и без name15 в месяц. Или тебе внутренний голос подсказывает что доверия нет. Ты ведь с нами даже не работал.
to Tuchkov:
> Мда... попадалово будет для ESTHOST'a, если сейчас начнется
> переезд клиентов после смены владельца
не думаю. наоборот реселлеров у нас сильно прибавляется. и цена и суппорт у нас на уровне.
Скоро планируется придоставление дополнительных сервисов связаных с доменами. Так что настроены мы серьезно. Если у кого то есть какие то вопросы то всегда можно в суппорт или ко мне.
цитата
05/09/04 в 20:27
scr
еще хотел добавить
http://www.estdomains.com
и
http://domains.esthost.com
сейчас это 2 разных интерфеса, тот кто раньше был на name15 заходит тут:
http://www.estdomains.com.
наши старые клиенты тут
http://domains.esthost.com.
цитата
05/09/04 в 20:35
Tornado
Cibtor писал:
Зарегистрировал через вас домен, и в конце после уплаты я оказался у них на сайте.
Скорее всего вы очень невнимательны. Либо у вас троян
Мы не имеем отношения к east
нас объединяет только Directi
Что касается данной темы то лично мое мнение негативное.
Хотя так всегда бвыает если это бизнес одного человека.
цитата
05/09/04 в 20:52
scr
Tornado писал:
что за east ?
скорее всего это бывает из за cookies. объясняю. в директи header и footer показывается в зависимости от cookies. и например если сделать логин на estdomains и не сделать логаут то открыв другого реселера можно увидеть нашу шапку. в NS например.
а то еще немного и скажут что мы троянов распостраняем чтобы именно у нас домены покупали.
цитата
05/09/04 в 21:39
GAN
scr писал:
to GAN:
> Бля, что-то не особо меня радует эта смена владельца....
И чем же она тебя не радует?
Второй топик не судьба было прочесть? Теперь мнение нормальное, но по началу, когда срочно домены нужны были а деньгим не пришли на акк, саппорта в асе не было, то что можно было ещё подумать?
Сейчас не радует то, что Сторожа можно было в асе выцепить практически круглосуточно и решить все проблемы....
цитата
05/09/04 в 22:17
scr
GAN писал:
Второй топик не судьба было прочесть? Теперь мнение нормальное, но по началу, когда срочно домены нужны были а деньгим не пришли на акк, саппорта в асе не было, то что можно было ещё подумать?
Сейчас не радует то, что Сторожа можно было в асе выцепить практически круглосуточно и решить все проблемы....
давай не будем друг другу рассказавать когда сторадж онлайн был. У нас такого не бывает что один человек уехал в отпуск и все встало. Деньги на баланс добавляются автоматом. Если иногда с зачислениями и бывают проблемы (из за директи, а не из за нас кстати) то днем это решается сразу. если ночью проблема, отписав мыло, с утра все будет сделано. Лично я онлайн каждый день по 14-16 часов. Хотя всегда суппорт это делает и до меня такие сообщения почти никогда не доходят
цитата
05/09/04 в 22:37
GAN
Ладна, проехали.... нормально работаете
цитата
06/09/04 в 00:43
scr
пасибо. стараемся
цитата
07/09/04 в 11:44
Colin Drury
Огромная просьба: сделайте уведомление по е-мылу, что подходит срок экспайра домена.
Я же не могу проверять все свой домены вручную!
цитата
07/09/04 в 12:37
Sterx
Tornado писал:
рекомендую сервис
http://domains.hqhost.net
как самый быстрый и отзывчивый.
когда я встрял с домайнс.веб-студио, оперативно помогли от них перенести домены и забросить деньги на баланс.
цитата
07/09/04 в 15:22
Tuchkov
Sterx писал:
рекомендую сервис
http://domains.hqhost.net
как самый быстрый и отзывчивый.
Ну дык, HQHOST без преувеличения THE BEST! Хостинг на высоте, суппорт всегда он-лайн, все вопросы решаются очень оперативно...
p.s. ничего против ESTHOST не имею.
цитата
07/09/04 в 18:50
arachnO
scr писал:
Лично я онлайн каждый день по 14-16 часов.
подтверждаю
до scr'а всегда можно достучаться очень оперативно
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии