Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Однако, мувисные фришы листят охотней и быстрей...
цитата
19/08/04 в 23:23
 drygery
с чем это связано?
цитата
19/08/04 в 23:31
 Adult-чайник
Их меньше просто.Все боятся на бенвиче разориться.
цитата
19/08/04 в 23:44
 zJ
и трафа там относительно больше, если верить грингаю.
цитата
20/08/04 в 01:00
 drygery
трафа больше а качество его наверняка хуже, или это не так...
кто с мувисными фришами работал, подскажите.. как обстоят дела?
цитата
20/08/04 в 01:53
 Crow
ИМХО постит мувисные фриши на платном хосте тот кто раскрутился и может позволить себе дедик,убедился на собственном опытеicon_smile.gif У меня один фриш принятый всем крупняком дал столько траффа сколько не давали пиксовые фришники и за 3-4 месяца,а по поводу сайнов,,ну тут как повезет,халявщики везде есть,а тот кто подписывается на мувиках имхо если понравится модель на фото,то все одно подпишется,тем более что мувики есть почти на всех платниках(или всех),спонсорский хостинг рано или поздно будет забанен овнерами ЛЛ,,,
P.S. Я не постил мувики с 28 июля,а трафф идет,на сегодняшнее число уже больше 2лимонов хитов и это с двух фришей,,мама не горюй,так что думайicon_smile.gif
цитата
20/08/04 в 12:26
 Baton
Что то сомневаюсь я в 2 лямах хитов с 2-х мувисных фришников. если постить фришники в нишу а не в категорию муви, то трафа совсем не много.
цитата
20/08/04 в 18:18
 Scooter
Делал,делаю и буду делать мувизные фришники. на одном споне конвертация 1-250 (сайн) на чистом мувизном ЛЛ трафе (не категория, а мувизы) и трафа там имхо на порядок больше чем в нишах. работать можно.
цитата
20/08/04 в 18:51
 Crow
Baton писал:
Что то сомневаюсь я в 2 лямах хитов с 2-х мувисных фришников. если постить фришники в нишу а не в категорию муви, то трафа совсем не много.

Зря сомневаешься,мувики я постил в нишу мувики,с нишевыми мувиками не работаю,а относительно двух фришей,имхо такое кол-во зависит от определенных факторов,вот некоторые:красивые тайтл и деск,качество и красота исполнения моделями еблиicon_smile.gif Да и наверное еще один:буржуйский спон,не в обиду нашим будет сказано,но качество и модели у них(не всех конечно) лучше.
цитата
20/08/04 в 21:29
 Angry Bull
to Scooter
сколько мувиков и какой продолжительности ты считаешь оптимально?
цитата
20/08/04 в 23:17
 benzole
Муль на фришник.
При среднем CTR 10% - это 100.000 на споне.
Даже при плохом конверте 1:2000 это 50 сайнов.
50х20$=1000$
С фришника???
Валерьянки мне!!!!!!!!!
А если конверт как у Scooterа 1:250...

(лёжа на полу со стаканом валерьянки, хриплым шёпотом:
"Crow, скажи спона, рефом буду...б#я буду...")
цитата
21/08/04 в 01:13
 dragonkiller
benzole писал:
Муль на фришник.
При среднем CTR 10% - это 100.000 на споне.
Даже при плохом конверте 1:2000 это 50 сайнов.
50х20$=1000$
С фришника???
Валерьянки мне!!!!!!!!!
А если конверт как у Scooterа 1:250...
(лёжа на полу со стаканом валерьянки, хриплым шёпотом:
"Crow, скажи спона, рефом буду...б#я буду...")

так миллион всё-таки наверное не уников ;)
цитата
21/08/04 в 01:34
 Crow
Да конечно же не уников,ребята читайте внимательноicon_smile.gif

Вот реф спонсора здесь

Последний раз редактировалось: Crow (21/08/04 в 23:11), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
21/08/04 в 02:04
 dragonkiller
Crow писал:
Да конечно же не уников,ребята читайте внимательноicon_smile.gif Относительно 2 лимонов хитов вот смотри

угу. ахуенная ссылка. ничего, что она редиректит на какую-то ебливую страницу с трояном?
это, блядь, хорошо Каспер и ЗонАларм включены перманентно.
бля, я конкретно разочарован.
ебануться. пойду Каспера апдейтить.
цитата
21/08/04 в 02:12
 Scooter
Короче имхо. для фришника оптимально делать:
1. на галеру 6 мувиков.
2. каждый мувик 10 сек.
3. вес каждого мувика около 500кб
4. звук и видео нормального качества.
и главное icon_smile.gif качественные тумбы а не то что иногда мне постят... блевать охота от таких тумб. и не в обиду нашим спонам (не всем есть исключения) вы ребята экономите на контенте (на качестве) сами не понимая того что вы теряете за счёт этого клиентов ;) вот так то. оглянитесь спонов типа перфект гонзо 1-2 и всё. зато раньше на них конверт на ТГП трафе был 1-100. вот так.
цитата
21/08/04 в 02:14
 maul
а total visits сколько? А то от этих хитов проку мало.
цитата
21/08/04 в 02:29
 Angry Bull
Цитата:
Короче имхо. для фришника оптимально делать:
1. на галеру 6 мувиков.
2. каждый мувик 10 сек.
3. вес каждого мувика около 500кб
4. звук и видео нормального качества.
и главное качественные тумбы а не то что иногда мне постят... блевать охота от таких тумб. и не в обиду нашим спонам (не всем есть исключения) вы ребята экономите на контенте (на качестве) сами не понимая того что вы теряете за счёт этого клиентов ;) вот так то. оглянитесь спонов типа перфект гонзо 1-2 и всё. зато раньше на них конверт на ТГП трафе был 1-100. вот так.

а галлерок сколько?
2-3?
цитата
21/08/04 в 02:29
 Crow
dragonkiller писал:
угу. ахуенная ссылка. ничего, что она редиректит на какую-то ебливую страницу с трояном?
это, блядь, хорошо Каспер и ЗонАларм включены перманентно.
бля, я конкретно разочарован.
ебануться. пойду Каспера апдейтить.
Какой троян еще,,это я игрался со вставкой тега что бы картинку показать прямо здесь,но увы ничего не получилось,,а редирект этот был на 404 трафф,потому как указав адрес сделал ошибку,,тот редирект был минуты 2,за что извиняюсь,невнимательность,глянь на время 3 ночи
цитата
21/08/04 в 02:38
 dragonkiller
Crow писал:
Какой троян еще,,это я игрался со вставкой тега что бы картинку показать прямо здесь,но увы ничего не получилось,,а редирект этот был на 404 трафф,потому как указав адрес сделал ошибку,,тот редирект был минуты 2,за что извиняюсь,невнимательность,глянь на время 3 ночи

ну, видимо, я в эти две минуты как раз и попал. )
ладно, проехали. smail04.gif
но 404 траф ты жестоко редиректишь, я тебе скажу. icon_smile.gif
цитата
21/08/04 в 15:01
 Scooter
Angry Bull писал:
а галлерок сколько? 2-3?

2 галеры. Можно варировать к примеру сделать 3 мувика вместо 6-ти но каждый мувик весом около 1метра и длинной 20сек. вообще в правилах указанно что минимальное время на сайте должно быть 120 сек. оттого и нужно отталкиваться.
цитата
21/08/04 в 21:56
 Angry Bull
to Scooter
спасибо за инфу!
цитата
21/08/04 в 22:54
 Crow
maul писал:
а total visits сколько? А то от этих хитов проку мало.

Так мы о хитах говорили,может рассказать еще сколько я денег заработал?icon_smile.gif
Так все кто хотел посмотрели? Убираю линк.
цитата
21/08/04 в 23:20
 Crow
dragonkiller писал:

но 404 траф ты жестоко редиректишь, я тебе скажу. icon_smile.gif

Это покупатели еще перестроились,раньше в морду било 7 консолей,правда без троянов и прочей гадостиicon_smile.gif Ну что поделаешь,за то хорошо платятicon_smile.gifЕсли 404 трафф единственный,который можно продавать,то надо продавать подорожеicon_smile.gif
цитата
22/08/04 в 08:37
 benzole
Сорри за оффтопик.

Скутер, если не трудно, проспамь и своего мувизного спона, плиз!
И ещё, ребята, а есть хорошие мувизные споны с фрихостом?
цитата
22/08/04 в 09:01
 Scooter
Да секрет не хитрый... проанализируй что ЛЛ-ы листят и найди спона которого практически нет или вообще нет в листинге. возьми свой дедик попроси у него фриконтента и я тебе гарантирую что у тебя будет конверт около 1-200. Так происходит со всеми спонами которые не заюзанны на ЛЛ трафе. пока ты будешь один будет такой конверт.
цитата
22/08/04 в 10:45
 Шестой
Вот вам совершенно новый мувисный спонсор icon_smile.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии