Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: По поводу Про Адулта
цитата
22/09/04 в 01:47
 BANDERA
2Dax Да не год назад и не два, а месяц назад еще все продавалось. 1 сентября как проскочило три сайна, так досих пор почти нехрена
цитата
22/09/04 в 16:47
 Loka
Ну вот и первые результаты:
За вчера я весь траф со злости перекинул на спонсов.
И смотрю сегодня утром 3 продажи !!!
Это при отсутствии трафа icon_smile.gif
Короче я сам не знаю связано это с постом на ПА доске или нет,
но очень похоже что связь есть.
цитата
22/09/04 в 17:41
 Destroer
а у меня еще один ретурн icon_sad.gif
цитата
22/09/04 в 19:27
 Guest
Таже хуйня, пяточок.
В сентябре, приблизительно после того как сменили пароли - полная ЖОПА. от ребилов осталось 25%. может у них база мемберов крякнулась?icon_smile.gif
интересно это только у русских или у всех?
цитата
22/09/04 в 20:26
 Dax
BANDERA писал:
2Dax Да не год назад и не два, а месяц назад еще все продавалось. 1 сентября как проскочило три сайна, так досих пор почти нехрена

Значит скорее всего кому как повезло... Просто тут топики про проадулт повторяются каждые две недели. Сначало про ваеры, а потом что жопа с продажами. И так по кругу icon_smile.gif
цитата
23/09/04 в 18:23
 Loka
для Dax

Не знаю на счет топиков,
но Жека так посрался с суппортом и Джоном.
Послал их на все что только можно.
НО есть одно но - ему все выплатили до копейки.
цитата
24/09/04 в 09:55
 Phoenix66
Ну Жека сам не агнел, если быть честным. Я вообще удивляюсь как его раньше не выгнали icon_smile.gif

Кстати удивительно но факт - вчера была беспрецедентная для последних месяцев пачка в 8 продаж и ребиллов, причем пополам. Возможно ругань на борде возымела действие.
цитата
24/09/04 в 10:59
 Allanxxx
Для Allanxxx
Яйца разложил в разные корзины после того, как Кибер зажрался.
Русские авски пробовал некоторые. Мне не понравилось.
Доходы не те совсем получаются

Как по мне то на кибере можна больше заработать, даже если он и зажрался. Хотя ратио на кибере многих устраивает и меня тоже.
На проадулте зделаешь две продажи в день, заработаеть 24 доллара.
На кибере при двом продажам ~ 54 доллара, а если подписки на 3 месяца то и 75 баксов сразу. (Плата за клики за каждый сайн + бонус + деньги за чарджи не забирают)

Да нет, проадалт выглядит не серьезно против кибера, хоть (может) и с лучшим ратиом... ИМХО.
цитата
24/09/04 в 16:13
 Phoenix66
Поначалу у PA было очень хорошее ратио...
цитата
24/09/04 в 16:26
 Sams
Ну чего вы спорите - это-ж старая добрая тема - у одного хорошо идет спон1 и не идет спон2 - у другого наоборот. И хрен знает почему. Вроде и трафик примерно одинаковый, и даже сайты похожы, а результаты - противоположные.

Как сказал кто-то на крутопе, надо чтоб тебе админка нравилась - тогда будут и продажи icon_smile.gif Шутка конечно, но ...
цитата
24/09/04 в 23:56
 Phoenix66
Насчет админки - стукнулся ко мне недавно чел из Platinum Bucks, говорит мы типа сайтов добавили - попродавай нас. Я спрашиваю FHG есть? Он - да типа куча. Пошел я в админку ихнюю, кислотная она, пизждец, я же не дрочер, мне простота и функциональность нужна, а не чтобы глаза выжигало. Побродил я, попытался найти где же их этот визард пресловутый для генерации FHG, так и не понял, где же вход в него. Закрыл нахуй.

Кстати, в прошлый раз я перестал их промоутить потому, что они две невьебенных консоли на платниках открывали своих. А ведь серьезные казалось бы люди...
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии