Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Переведите.....ответ хановского ревьювера
цитата
23/08/04 в 21:55
 baabuler
Иван Иваныч писал:
Полет нормальный..... залистил. Галера появилась на третий день..и даже сайн проскочил))
Вопрос...шаблон этой же галеры я могу использовать постоянно или все таки надо менять хоть иногда фон, цвет, шрифт?

поздравляю!
а я к Хану уже и не сабмичу, чтобы время не терять
с осени может опять начну, а летом голяк - трафа у него мало, сайны редкость

а насчёт дизайна - я по десять (10) галер к нему с одним дизом подряд сабмител, и он все брал
так что не в дизе дело, и, по-моему, даже не в контенте, а скорее всего в спонсах, реклама которых на галере (Хан обычно пишет, если ему спонс не нравится, и почему не нравится обьясняет) так я и очертил круг спонсов, которые ему нравятся, и с тех пор каждая галера листится
цитата
24/08/04 в 19:34
 iSEX
Мля, 27-29 июля запостили 2 гали к Хану, только сегодня пришли ответы сразу по обеим, что приняты в Hun's Overflow... Раньше такого не было icon_sad.gif
Быстрее все проходило...
цитата
24/08/04 в 19:39
 Editor1
baabuler писал:
поздравляю!
а я к Хану уже и не сабмичу, чтобы время не терять
с осени может опять начну, а летом голяк - трафа у него мало, сайны редкость
а насчёт дизайна - я по десять (10) галер к нему с одним дизом подряд сабмител, и он все брал
так что не в дизе дело, и, по-моему, даже не в контенте, а скорее всего в спонсах, реклама которых на галере (Хан обычно пишет, если ему спонс не нравится, и почему не нравится обьясняет) так я и очертил круг спонсов, которые ему нравятся, и с тех пор каждая галера листится

Baabuler у меня к тебе вопрос, ты раз в 3-4 дня постил к нему? То есть был прилежным мастером?
цитата
25/08/04 в 03:19
 baabuler
Editor1 писал:
Baabuler у меня к тебе вопрос, ты раз в 3-4 дня постил к нему? То есть был прилежным мастером?

да, раз в 3 дня, с одного домена, с одного мыла (и мыло, и домен фришные)
та же технология и в Ворлдсекс, только через день, и домен с хостом и мыло фришные, но с Пьера отдачи раза в два меньше, учитывая и количество трафа с него и его привередливость
цитата
25/08/04 в 03:24
 wMaster
а как долго можно постить галлеры с одним и тем же дизом? У юзаю один и тот же диз уже два месяца, кореш уже где-то 4-ы месяц... постим раз в 3 дня.
цитата
25/08/04 в 03:32
 baabuler

я долго постил с одним и тем же дизом (кстати во все ТГП, не только к Хану)
менял только тогда когда он мне самому надоедал
поэтому можно сделать вывод, что нормальным ТГП чередование дизов похую
цитата
25/08/04 в 03:33
 baabuler
глюк
цитата
25/08/04 в 09:04
 Editor1
baabuler писал:
да, раз в 3 дня, с одного домена, с одного мыла (и мыло, и домен фришные)
та же технология и в Ворлдсекс, только через день, и домен с хостом и мыло фришные, но с Пьера отдачи раза в два меньше, учитывая и количество трафа с него и его привередливость

Признаюсь, неудержался. Посмотрел листинг у хана с начала этого года. Дизайн конечно до боли знаком, а вот по поводу того, что хан все твои галеры берет, несогласен. Может конечно он тебя не в основной листинг берет, но итог по основному листингу таков:
Январь - 1 галера
Февраль - 2,
Март - 3,
Апрель - 2,
Май - 0,
Июнь - 0,
Июль - 1,
Август - 1.
цитата
25/08/04 в 11:19
 baabuler
Editor1 писал:
Признаюсь, неудержался. Посмотрел листинг у хана с начала этого года. Дизайн конечно до боли знаком, а вот по поводу того, что хан все твои галеры берет, несогласен. Может конечно он тебя не в основной листинг берет, но итог по основному листингу таков:
Январь - 1 галера
Февраль - 2,
Март - 3,
Апрель - 2,
Май - 0,
Июнь - 0,
Июль - 1,
Август - 1.

в августе и июле я ничего к нему вроде не посылал, нету смысла летом сабмитеть
а если ты смотрел по нику brokula - так это не мой ник на Хане, а моего реферала
цитата
25/08/04 в 11:40
 Editor1
baabuler писал:
в августе и июле я ничего к нему вроде не посылал, нету смысла летом сабмитеть
а если ты смотрел по нику brokula - так это не мой ник на Хане, а моего реферала

Странно! А подпись в форуме тоже твоего реффера? Если да, то ты очень скрытный человек icon_smile.gif

Не удивлюсь, если ты в итоге самим Ханом окажешься icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Editor1 (25/08/04 в 11:49), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/08/04 в 11:48
 baabuler
Editor1 писал:
Странно! А подпись в форуме тоже твоего реффера? Если да, то ты очень скрытный человек icon_smile.gif

подпись на форуме лично моя
а скрываться приходится, так как много врагов Родины пытаются подорвать мои основы

Последний раз редактировалось: baabuler (25/08/04 в 11:56), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
25/08/04 в 11:51
 Editor1
baabuler писал:
подпись на форуме лично моя
а скрываться приходится, так как много врагов Родины пытаются подорвать мои основы

А в этой подписи твоя залинковка на спонсора?

Если твоя залинковка, то скорее Brokula не твой реферал, а твой постер icon_smile.gif
цитата
25/08/04 в 12:01
 baabuler
Editor1 писал:
А в этой подписи твоя залинковка на спонсора?
Если твоя залинковка, то скорее Brokula не твой реферал, а твой постер icon_smile.gif

нет, это залинковка именно моего реферала
если ты хочешь докопаться до истины, то не будем тянуть резину - эту подпись используют некоторые мои наиболее продвинутые рефералы
кстати один из них зарабатывает поболее меня, и мне у него приходится учиться
цитата
25/08/04 в 12:12
 Editor1
baabuler писал:
нет, это залинковка именно моего реферала
если ты хочешь докопаться до истины, то не будем тянуть резину - эту подпись используют некоторые мои наиболее продвинутые рефералы
кстати один из них зарабатывает поболее меня, и мне у него приходится учиться

Позволь мне с тобой не согласится, тк id bertus всегда был твоим.

Я тут немного посчитал (может не совсем точно).

Исходя из твоих слов за период с Января по Август (исключаем июль и август) у тебя должно быть принято примерно 60 галер. Но нашел я только 10.
Итог: парень ты не плохой, только прислушиваться нужно только к 1/6 твоего базара.

ЗЫ Мнение чисто субъективное.

Ладно, хватит читать форум, пойду поработаю icon_smile.gif
цитата
25/08/04 в 12:30
 baabuler
Editor1 писал:
Позволь мне с тобой не согласится, тк id bertus всегда был твоим.
Я тут немного посчитал (может не совсем точно).
Исходя из твоих слов за период с Января по Август (исключаем июль и август) у тебя должно быть принято примерно 60 галер. Но нашел я только 10.
Итог: парень ты не плохой, только прислушиваться нужно только к 1/6 твоего базара.
ЗЫ Мнение чисто субъективное.

Ладно, хватит читать форум, пойду поработаю icon_smile.gif

bertus - это УниКэш
где ты видел галеру с этим ID на Хане?
я даже не пытался делать галеры для УниКэша

а вообще это приятно, когда самый пристальный интерес к моему базару, теряя своё драгоценное время, проявляют такие известные люди как Editor1
может стоит поискать мои галеры на Хане под ником babuler ?
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии