Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Разыскиваю сабмитер лл с возможностью подключать разные базы
цитата
16/08/04 в 16:44
 Андрей73
не могу победить редактор базы данных в Адаме.
в вообще непонятно зачем так нерационально расположены окошки редактора - чтобы разглядеть все настройки приходится прокручивать несколько раз. база создается пустая, некоторые ресипы не сохраняются... переустановил - не вылечилось. жалко но переживем.

очень понравился редактор в матриксе. но во первых сабмитер только для тгп и во вторых непонятно как менять категории - постишь во все что попадется авось кто примет. есть листы которые листят только старых теток а другие только тинок, вообщем большой минус.

с GSS переписываюсь уже две недели - ребята никак не могут придумать перевод денег с пейпал, а другого счета у меня нет ((

если есть более подходящий для этого раздел - перемещайте (не возражаю)
цитата
16/08/04 в 16:53
 Sterx
Андрей73 писал:
в вообще непонятно зачем так нерационально расположены окошки редактора - чтобы разглядеть все настройки приходится прокручивать несколько раз.

глупо требовать от бесплатного продукта...
Цитата:

база создается пустая, некоторые ресипы не сохраняются... переустановил - не вылечилось. жалко но переживем.

Modify-Add ? еще если табличный ресип содержит target="_blank" прога ругается
Цитата:

ЛЛ...

Последний раз редактировалось: Sterx (16/08/04 в 17:37), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/08/04 в 17:12
 adam
Андрей73 писал:
в вообще непонятно зачем так нерационально расположены окошки редактора - чтобы разглядеть все настройки приходится прокручивать несколько раз. база создается пустая, некоторые ресипы не сохраняются... переустановил - не вылечилось. жалко но переживем.
очень понравился редактор в матриксе. но во первых сабмитер только для тгп и во вторых непонятно как менять категории - постишь во все что попадется авось кто примет. есть листы которые листят только старых теток а другие только тинок, вообщем большой минус.
с GSS переписываюсь уже две недели - ребята никак не могут придумать перевод денег с пейпал, а другого счета у меня нет ((

Он рассчитан на расширение 1024*768
Строчка в базе создается пустая для того чтобы ее заполнить icon_smile.gif
цитата
16/08/04 в 17:45
 Андрей73
у меня 1024x768, я имею в виду ту часть где расположен сам список листов. она едва занимает 1/6 экрана и многие поля у нее закрыты а собственно их нужно редактировать.

делаю по инструкции:
19. Нажимаем “Add LL” и проверяем полученный результат.

- создается новый лл полностью пустой

кстатт, а возможно ему подсовывать разные базы? создал я например две разные базы: толсных теток и тинок и в зависимости от того что сабмичу подсовыывю ему в директорию \db\
только там их много наворочено, в какой он хранит сами листы?
цитата
16/08/04 в 17:51
 Андрей73
Sterx писал:
глупо требовать от бесплатного продукта...
Modify-Add ? еще если табличный ресип содержит target="_blank" прога ругается
ЛЛ...

раздела "Submiters" я там не углядел

и вообще расслабьтесь батенька и научитесь читать прежде чем укорять кого-то в глупости.
никто ни от кого и ничего не требует, все понимают что продукт проходит "обкатку" и поэтому пока даром. автор затем и дает чтобы выслушать все пожелания и баги.
цитата
16/08/04 в 18:01
 Sterx
упаси боже
Цитата:
у меня 1024x768, я имею в виду ту часть где расположен сам список листов. она едва занимает 1/6 экрана и многие поля у нее закрыты а собственно их нужно редактировать.

редактировать поля там нельзя. можно только галки проставить и удалить ЛЛ если надо

Цитата:
раздела "Submiters" я там не углядел

к чему это?
Расслабьтесь батенька сами, иначе пропадет охота вообще что то писать.
цитата
16/08/04 в 18:18
 Андрей73
Sterx писал:

к чему это?
Расслабьтесь батенька сами, иначе пропадет охота вообще что то писать.

если это намек на бан так слава богу есть куда идти кроме мастера
а если не на бан так вообще смешно - детский сад
цитата
16/08/04 в 18:53
 Sterx
расслабься.
я про то писал - ты совета спрашиваешь или цепляться к словам будешь
удачи с адамом
цитата
16/08/04 в 20:39
 alt
По теме топика - сабмитеры в ЛЛ, насколько я знаю, достаточно редкая вещь.

Насчет адам-сабмитера, программа очень сложная на первый взгляд, но когда начинаешь работать, когда пару часов над какойнибудь проблеммой посидишь, то в будущем никогда уже не совершишь ошибки. Это везде так, при осовении любой программы.

А вот это
Цитата:

19. Нажимаем “Add LL” и проверяем полученный результат.

- создается новый лл полностью пустой

Что понимаеться под "полностью пустой"?
Какие _конкретно_ поля пустые?

Цитата:
кстатт, а возможно ему подсовывать разные базы? создал я например две разные базы: толсных теток и тинок и в зависимости от того что сабмичу подсовыывю ему в директорию \db\
только там их много наворочено, в какой он хранит сами листы?

Базами можно манипулировать средствами access

Насчет GS есть партнерки которые сабмитер бесплатно дают.
цитата
16/08/04 в 21:45
 Sext
Андрей73 писал:

Оставь своё мыло ещё раз, плиз.
цитата
16/08/04 в 21:46
 Tuchkov
Андрей73 писал:

как мне кажется, найти сервис по переводу пейпала в фетхард или вм не такая уж и проблема, так что - было бы желание.
цитата
17/08/04 в 02:28
 adam
А я вспомнил была такая версия - там был такой характерный баг
Ты скачай свежую с сайта
цитата
17/08/04 в 07:51
 Андрей73
у меня свежая, но инструкция старая ))
как только ты сказал что сначала создаешь базу а потом ее правиш как за вчерашний вечер я вбил около 50 листов. читал на днях топик где человек за два часа вбил 140 баз причем как утверждает с нуля - искал в гугле. получается что на каждый лист меньше минуты - это фантастика граничащая с небылицей ))

alt
Насчет адам-сабмитера, программа очень сложная на первый взгляд, но когда начинаешь работать, когда пару часов над какойнибудь проблеммой посидишь, то в будущем никогда уже не совершишь ошибки. Это везде так, при осовении любой программы.

сам сабмитер дался легко и непринужденно, но по инструкции - интуитивно не понятно. может статью тиснуть насчет сабмитеров, столько материалов накопилось...

Sext

вроде пообещали стукнуться сами когда смогут, вот жду.. но я не гордый напомню о себе
тема сабмитера актуальна уже не одну неделю. планомерено пробую все сабмитеры и выписываю достоинства и недостатки каждого. но с моими требованиями не так много альтернатив гссу - что называется ваш клиент.

Tuchkov
как мне кажется, найти сервис по переводу пейпала в фетхард или вм не такая уж и проблема, так что - было бы желание.

может быть. с платежами я дел еще не имел поэтому пошел по прямому пути - из самого пейпал можно перевести только на мейл. с первых денег заведу счет на каком нибудь фете для таких случаев.

про фет в последнее время все чаще поднимаютсяя топики про их необязательность в плане обещаний.
[/b]
цитата
17/08/04 в 08:05
 adam
Андрей73 писал:
у меня свежая, но инструкция старая ))
как только ты сказал что сначала создаешь базу а потом ее правиш как за вчерашний вечер я вбил около 50 листов. читал на днях топик где человек за два часа вбил 140 баз причем как утверждает с нуля - искал в гугле. получается что на каждый лист меньше минуты - это фантастика граничащая с небылицей ))

Ну почему же фантастика. Я тоже с такой скоростью добавляю icon_smile.gif
Просто он говорил про тгп редактор - их намного легче добавлять
Там нет нишевых ресипов

Нас чет описаний - конечно они устарели, но в ближайшем будущем собираюсь написать новые
цитата
17/08/04 в 11:40
 Sext
Андрей73 писал:
Sext
вроде пообещали стукнуться сами когда смогут, вот жду.. но я не гордый напомню о себе
тема сабмитера актуальна уже не одну неделю. планомерено пробую все сабмитеры и выписываю достоинства и недостатки каждого. но с моими требованиями не так много альтернатив гссу - что называется ваш клиент.

Я не могу тебя найти в асе, оставь какие-нить контакты, плиз...

Эта страница в полной версии