Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Урод Однако
цитата
15/08/04 в 03:32
 Michail
http://www.nastyasses.net/nas006/bang_up_babe_dinner_hour70.html
Из админки нажимаю всё заебись галера даже фотки есть.

С тгп http://lingerie-galleries.net/archive/lingerie3.shtml редирект на досуг.ру третья снизу во втором столбе

как так?

Я забанил навсякий случий.
цитата
15/08/04 в 09:56
 sAx
Цитата:
Из админки нажимаю всё заебись

Тебе просто повезло icon_smile.gif Редирект там чистейшей воды. Глянь на НС-ы и все станет понятно... Можешь написать ему nastysexy@yandex.ru
цитата
15/08/04 в 22:16
 Michail
Написать что он читер..........icon_smile.gif

Я думаю он и сам знает, если не знает то дагадывается.

А мыло его у меня есть рекомендую всем владельцам TGP забанить вместе с доменом
admin@nastyasses.net
цитата
16/08/04 в 08:26
 BerWe
А что, теперь редиректчиков в читеры заносят??
цитата
16/08/04 в 08:36
 jurar1
Weber писал:

ага )
если всех суды поставить то форум в помойке окажеться ..
цитата
16/08/04 в 19:35
 Michail
Weber писал:

А что редирект это не ЧИТ?
Или когда с твоей тгп редеректят куданибуть это читом не считается?
цитата
16/08/04 в 20:56
 BerWe
Ну мы же в России.... пиши меня тоже тогда в читеры.... и я тебе еще листинг могу дать... содержащий сотни человек.... %)
цитата
16/08/04 в 21:49
 belamor
Michail:
либо привыкай и смирись, как заметишь сразу бань к чертям либо ищи софт который постоянно проверяет твои галеры на редирект либо завязывай держать tgp(CJ2) с чужими галерами icon_smile.gif
цитата
17/08/04 в 00:22
 Bal
Michail писал:
Написать что он читер..........icon_smile.gif
Я думаю он и сам знает, если не знает то дагадывается.
А мыло его у меня есть рекомендую всем владельцам TGP забанить вместе с доменом
admin@nastyasses.net

Ответ противного читера

Привет всем , передаю ответ моего партнера совершившего эту возмутительную вещь

Милый мой друг, прости, что доставил тебе несколько неприятных минут. Объясни мне только, пожалуйста, чего ж тебя понесло на галю с русским IP? Пошел бы хоть под прокси амер - глядишь что то другое увидел, а так досуг именно то что нужно для русского трафа. Я преклоняюсь перед твоими аналитическими способностями и талантом великого разведчика, сумевшего раскопать мыло, которое нигде не скрывалось. Еще более мне понравилась твоя оперативность, с которой ты обнаружил некие нехорошие для себя варианты этой галеры, запощенной 25 мая сего года.
С учетом всех твоих вышеперечисленных способностей, я решил всем своим знакомым читерам, редиректчикам и прочим им подобным рекомендовать для постинга именно твою ТГП.

З.Ы. Надеюсь, в недалеком будущем ты скажешь "спасибо", что тебя тем самым научили самому делать галеры и экономить свой траф, а заодно получать больше прибыли от тгп
цитата
18/08/04 в 10:29
 Leliks
Bal писал:
Ответ противного читера

smail101.gif
цитата
18/08/04 в 11:52
 Шестой
Bal, ты дурак ?
цитата
19/08/04 в 02:50
 Bal
Sebastano Perero писал:
Bal, ты дурак ?

Нет. А ты?
цитата
19/08/04 в 03:10
 Erotix
Bal:

приятель очнись ... ты серешь ....
цитата
19/08/04 в 12:08
 iSEX
Erotix писал:
Bal:
приятель очнись ... ты серешь ....

Прямо как в анекдоте: "Мужик, проснись, ты обосрался!" icon_smile.gif
цитата
19/08/04 в 20:40
 som
Обосрался реально кстати.. На крутопе есть такой раздел - крысы - воровство у своихicon_smile.gif Одно время вроде редиректчики таки тгп с владельцами русскими старались не трогать.. Типа идейные. Нонче всем все равно.. Гы..
2Weber - т.е. если у тебя на сервере завтра трафф весь с твоих довреев и что у тебя там есть пойдет на ченить фид - ты не будешь расстроен - ну редиректчик, ну нашел дырку на сервере.. Так чтоли?
цитата
19/08/04 в 21:45
 kit
Несмотря на пафосный стиль Bal, я так понимаю, что речь идет о гео-редиректе только русского трафика. Или там еще и Англия с Италией на звонилку, и т.д.?
цитата
19/08/04 в 22:47
 som
Кстати даicon_smile.gif Наездный стиль както заслонил смысл.. А ведь очень может быть что редиректится русский толькоicon_smile.gif Тут правдо о двух концах палкаicon_smile.gif Даже если так - русских владельцев тгп есть немного, и они все одно злятсяicon_smile.gif Но редирект русских китайцев и этс я лично воспринимаю на уровне антихотлинкаicon_smile.gif
цитата
20/08/04 в 06:07
 suomi
Народ, я вас читаю и просто струею.. Значит ридерект хост это Ок, дайлеры впихивать это тоже Ок, Эксплойты, хоумпаги тожи ничего... Кряки на софт просить на форуме, это херня, это мы берем у буржуев... Нулифайд версии скриптов тоже нормально.
А тут вдруг АйПи кинули на веселись.ru

Я просто торчу!!! Революция!!!

Слездец...
цитата
20/08/04 в 16:15
 som
2suomi
Вообще начав говорить - то это еще ничего, и то еще ничего.. Это то не то и не то, мы потихоньку и приходим к состоянию жопы. А зачем тогда платить денег адвертам например? Разок переживут?icon_smile.gif
Если на то пошло все что ты перечислил на этом форуме запрещено. Ты случаем не ошибся урлом?icon_smile.gif
цитата
20/08/04 в 16:21
 Шестой
Bal писал:
Нет. А ты?

Я то же не дурак. Просто любой редирект, не важно, русских или китайцев, приведёт к бану во многих ТГП. Если же у тебя именно редиректный хост, то твой пафос тут неуместен.
цитата
21/08/04 в 02:34
 suomi
som писал:
2suomi
Вообще начав говорить - то это еще ничего, и то еще ничего.. Это то не то и не то, мы потихоньку и приходим к состоянию жопы. А зачем тогда платить денег адвертам например? Разок переживут?icon_smile.gif
Если на то пошло все что ты перечислил на этом форуме запрещено. Ты случаем не ошибся урлом?icon_smile.gif

Ой, да ладнно прикидоватся. На этом форуме можно будет запретить писат букву "А" и все будут писать через "О". другое дело что всеравно люди это будут читить.
Ты мне хочеш сказать что на твоем компе стоит Адобе Фотошоп за 600 баксов? Или еще куча софта только потому что на мастер-х это низяяяяяя?
цитата
21/08/04 в 03:20
 sAx
kit писал:
Несмотря на пафосный стиль Bal, я так понимаю, что речь идет о гео-редиректе только русского трафика. Или там еще и Англия с Италией на звонилку, и т.д.?
неа, я с честнейшим штатовским ИП-шником заходил. Редирект 100%.

Bal:, пожалуйста, засунь в задницу пафос "своего партнера". Причин разговора с тобой в таком тоне много. Обьяснять, думаю, не надо?

suomi:, ... не гони волну -- вызовешь цунами.
цитата
21/08/04 в 07:39
 suomi
sAx писал:

suomi:, ... не гони волну -- вызовешь цунами.

Как говорят американцы - "Я родился не так давно, но не вчера".

Эта страница в полной версии