Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Backward links
цитата
14/08/04 в 23:13
 Crow
Ситуация такая,только недавно буквально начал разбираться с тулбаром гугля,т.е. он у меня стоит уже давненько,но кроме ПР ничего как то не интересовало и вот решил я пройтись по дорвеям своим старым(март-апрель),захожу на пагу (ПР0),по записям ее взяли только 5 ЛЛ из 11,смотрю бэкварды ,а ничего нет вообще,я на другой дорвей этого же фриша,тут взяли почти все,ПР тоже ноль,но бекварды есть и так по всем дорвеям все нормально,на мейн паге пр есть,собственно вопрос,что сие значит?То ли первый дорвей выкинули из базы,то ли вообще не прописывали?
Всем спасибо за грамотное обьяснение,оценю.
цитата
15/08/04 в 01:58
 Erotix
есть предположение , что сейчас меняется алгоритм расчета ПР ...

это по всей вероятности и объясняет все странности в последнее время.
цитата
15/08/04 в 21:16
 Student
То что прописали 5 или 10 ЛЛ это не говорит о том что ПР будит > 0, скорее это ЛЛ не очень, или очень но засунули в самую Ж. Гугль в бэквардах показывает только значимые ссылки, а какие СЕЙЧАС для него ссылки значимые есть только догадки.
цитата
15/08/04 в 22:10
 Loka
У меня ситуация примерно такая же как у Crow:
Со страниц на которых всего 4 ссылки и PR=5
учитыввается только 2, а еще две не учитываются.
Еще учитываются ссылки со страниц,
на которых моих сатов и в помине нет и не было.

Думаю прав Erotix
по моему тоже меняется алгоритм расчета.
И еще - у меня страницы основного сайта вылетели за десятку,
а куча левых старых дорвеев повылазило наверх.
цитата
16/08/04 в 01:03
 Crow
Всем спасибо оценил,ну а собственно когда же ПР обновится?
цитата
17/08/04 в 00:44
 Mon$teR

этот вопрос сейчас для всех я думаю актуальный...
я уже два месяца безуспешно жду что хоть как-то он поменяется,линки с паг ПР5-6 стоят,а он их даже в бэквардах за это время не прописал...ваабще там балаган полный,вместо нормальных бэков фигня всякая повылазила...соответственно и выдача не радует...
з.ы. на многих SEO бордах бродят слухи что вводится новый алгоритм расчета ПР,может быть этим и обусловленно подобное положение вещей
цитата
17/08/04 в 04:02
 Erotix
а если предположить , что гугл как и раньше пересчитывает пр , но только по каким-то причинам не показывает нам результатов .... то все становится вполне ясным ...icon_smile.gif
цитата
17/08/04 в 17:36
 Mon$teR

можно предпологать что угодно,но сильное снижение темпа процесса индексации явно налицо...
цитата
17/08/04 в 20:17
 Crow
Ну неужели никто из спецов не знает когда точно должен ПР обновляться?Раз в месяц,раз в полгодаicon_smile.gif Что в самом деле там так все хаотично?В выдаче тоже бардак сплошной у меня,бэкварды просмотрел все и ужаснулсяicon_sad.gif С учетом того что на всех моих фришников есть линк на хаб,смотрю бэквард хаба,а там всего 3 ссылки со старых фришей(март этого года)
цитата
18/08/04 в 12:49
 ulcer
ну незнаю, у меня бэки исправно появляются... и достаточно быстро.
а вот с пыром внатуре лажа. ИМХО его ваще отменят, точнее показывать не будут вовсе.
цитата
18/08/04 в 18:43
 Crow
да уж бардак он и в гугле бардак,,у одних одно и других другое,всем спасибо,но вопрос даты обновления ПР по прежнему остается открытым,,
цитата
20/08/04 в 11:36
 ulcer
сегодня на одном сайте моего знакомого дали PR. хуй победишь по какой причине.
цитата
20/08/04 в 19:14
 Crow

Дали с нуля или повысили ранк?
цитата
21/08/04 в 00:34
 ulcer
Crow писал:
Дали с нуля или повысили ранк?

домен по ходу старый был, и ПР на ём когда-то был. потом его обнулили, наверное хост валялся долго, а щя его реанимировали, и через 3-4 дня он получил 3-ку.
цитата
21/08/04 в 01:31
 Crow
А может ли Гугл обновить только определенные сайты которые в силу тех или иных причин оказались в подобных положениях или все таки это происходит в момент общего обновления?УВидимо вероятно первое,,,
цитата
21/08/04 в 08:11
 ulcer
Crow писал:
Видимо вероятно первое,,,

видимо да.
цитата
21/08/04 в 10:20
 sphynx
2Student

Цитата:
Гугль в бэквардах показывает только значимые ссылки

Это раньше так было. Теперь в бэквардах гугль выводит сплошной мусор. Нормальные ссылки по прежнему учитываются, нопоказывается малая их часть. На днях по слухам должен быть апдейт PR. Слухи с WebProWorld.
цитата
23/08/04 в 08:46
 ulcer
sphynx писал:
2Student
Теперь в бэквардах гугль выводит сплошной мусор.

а с чего ты взял что это мусор? по тому что ты ПР не видишь? наивно...

Эта страница в полной версии