Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Хотите трафа с ТИНового ТГП? ЗДЕСЬ!
Новая тема
Ответить
цитата
14/08/04 в 16:19
dimmu
sc@NNer писал:
ну кто такую группу незнает
один альбом "Enthrone Darkness Triumphant" чего стоит. Хотя говорят что в самой Норвегии более известны группы Satyricon и Emperor.
Emperor я не слушал но Satyricon часто послушиваю ;) Просто молотилка у них... А боргир - так сатир их вообще за тяжмет считает...
Sebastano Perero писал:
Топикстартер, ты сначало выучи термины. ТГП - это ТГП, Сидж-2 - это сидж-2.
Выучу. Все я выучу ;)
Andryxa писал:
C козла молока, нарна, будет больше )
Для эксперимента запостил 11 галер. За 15 часов 70 уников ;)
Ну... Ага... Это те галеры которые снизу и под ТИН категорию мало подходят. Тогда 70 - это еще много... Тем более для тебя, Л[ноль]{икс}А.
evilmaster писал:
Кстати dimmu ты бы хоть разделял тумбы как-то.. типа в одной раммке: сегодняшне.. в другой: вчерашнее.. в третьей: архив..
а то всё собрано в куче, и как то неудобно имхо...
Спасибо ;) Но галеры не каждый день постят да и у меня времени не очень много. Пока пускай так - а когда будут каждый день пости - будет и дизайн от Орхидеи и мультиниша и ляляля в общем...
skygsi писал:
В школу его обратно одназначна
Это ты меня чтоли в школу то собрался запинать... ??? А у самого козявка из трусов =)))
цитата
14/08/04 в 16:29
skai
Моя козявка тебе в рот не влезет
(с) scary movie 2
цитата
14/08/04 в 16:45
dimmu
skygsi писал:
(с) scary movie 2
Представляю как твоя козявища залезает в твой огромный рот - и честно! мне так смешно становиться!!!
цитата
14/08/04 в 17:06
skai
dimmu писал:
Представляю как твоя козявища залезает в твой огромный рот - и честно! мне так смешно становиться!!!
не переходи грань.
цитата
14/08/04 в 17:21
dimmu
skygsi писал:
не переходи грань.
А я серьезный чел и не люблю шутки всякие а тем более издевательства в мой адрес от коллег и потенциальных партнеров по работе.
цитата
14/08/04 в 17:26
skai
Это были не издевательства а советы
ладно проехали.
цитата
14/08/04 в 17:41
dimmu
skygsi писал:
Это были не издевательства а советы
ладно проехали.
Ага. Мне эти советы очень помогли:
Цитата:
цитата
14/08/04 в 17:45
skai
dimmu писал:
Ага. Мне эти советы очень помогли:
А теперь посмотри на что это я тебе ответил
цитата
14/08/04 в 18:07
dimmu
skygsi писал:
А теперь посмотри на что это я тебе ответил
Ты не отвечаешь - ты гонишь пургу вообще...
цитата
14/08/04 в 18:14
evilmaster
Ну народ.. че то вы на пустом месте уже скандал разводите...
Один пошутил, другой подхватил, и понеслась...
Давай в мире чтоли жить
цитата
14/08/04 в 18:26
skai
dimmu писал:
Ты не отвечаешь - ты гонишь пургу вообще...
написал тут много нехорошего про тебя потом решил что забить Ж)
ладно peace.
цитата
14/08/04 в 18:39
dimmu
skygsi писал:
Все твои понты и шутки заканчиваются с выключением твоего компьютера.
Вот.
Всё надоел.
Евилмастер ты прав
Из этого можно сделать что я целыми днями пончусь и шучу ;) Работа и днем и ночью ;)
Ладно давайте будем жить в мире ;)
цитата
14/08/04 в 18:44
skai
dimmu писал:
Из этого можно сделать что я целыми днями пончусь и шучу ;) Работа и днем и ночью ;)
Ладно давайте будем жить в мире ;)
peace
make love not war:D
лозунг awm-а хороший кстати)
цитата
14/08/04 в 19:56
Andryxa
Цитата:
Ну... Ага... Это те галеры которые снизу и под ТИН категорию мало подходят. Тогда 70 - это еще много... Тем более для тебя, Л[ноль]{икс}А.
Молодой человек, тебя опять успокаивать что ли? В аське тебя успокоил, теперь тебе и тут не имётся. Хоть галеры все и азия, но тины. Сам вспомни, как расхвалил гальки, еще хотел чтоб тебе такие каждые 2 часа постили
Может, еще один "секрет" всем раскрыть? Или ты наконец перестанешь грубить?
цитата
14/08/04 в 20:09
sc@NNer
dimmu писал:
Emperor я не слушал но Satyricon часто послушиваю ;) Просто молотилка у них... А боргир - так сатир их вообще за тяжмет считает...
и Бурзума с Мейхем тоже неслушал ? это же как и Емперор классика блэка...
Последний раз редактировалось: sc@NNer (
14/08/04 в 21:20
), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/08/04 в 21:16
Nikola
skygsi писал:
peace
make love not war:D
лозунг awm-а хороший кстати)
Фига, лозунг авм-ов: "Make money, not war!" (c) Lust
цитата
14/08/04 в 22:03
dimmu
sc@NNer писал:
и Бурзума с Мейхем тоже неслушал ? это же как и Емперор классика блэка...
Вот сейчас буду обмениваться с чуваком из Питера - обязательно спрошу про них. Бурзума я слушал - классика. Согласен ;) Но это было когда вообще... Когда только блэк зарождался...
цитата
15/08/04 в 14:59
Mephistopheles
Смотри, димму. У тебя замкнутый круг получается. Трудно раскрутить тгп, т.к. туда никто не постит, а не постит туда никто из-за того, что там трафа нет. И разорвать эту цепочку можно только если у тебя появится траф, тогда начнут появляться свежие галеры и, как следствие, еще большее увеличение трафа. Кхм, немного сумбурно, но основная мысль ясна - сперва работай над трафом
З.Ы. а боргиры имхо позеры самые настоящие, они даже в интервью говорили, мол мы на шоу работаем в первую очередь, а не на музыку.
З.З.Ы. о, великий Варг!
Вот это действительно классика
цитата
15/08/04 в 16:11
dimmu
Mephistopheles писал:
Смотри, димму. У тебя замкнутый круг получается. Трудно раскрутить тгп, т.к. туда никто не постит, а не постит туда никто из-за того, что там трафа нет. И разорвать эту цепочку можно только если у тебя появится траф, тогда начнут появляться свежие галеры и, как следствие, еще большее увеличение трафа. Кхм, немного сумбурно, но основная мысль ясна - сперва работай над трафом
Да это то понятно. Ясен перец точнее ;) Однако с такой софтиной намного легче постить и самому, чем ручками колбасить... Так что вот... Одно другому не мешает ;)
цитата
15/08/04 в 17:19
Mephistopheles
dimmu писал:
Да это то понятно. Ясен перец точнее ;) Однако с такой софтиной намного легче постить и самому, чем ручками колбасить... Так что вот... Одно другому не мешает ;)
Не мешать-то оно не мешает, только постить пока все равно никто не будет.. делай лучше так: у тебя стоит автогаллери, туда можно галеры импортировать сразу пачками из админки. Сделай базу галер, разбей ее на 7 частей, и каждый день импортируй одну из частей этой базы. Саму базу обновляй периодически, вот и будут тебе ежедневные галеры, никаких постеров не надо
а как разгонишься, там и постеры потянутся
цитата
15/08/04 в 17:40
dimmu
Mephistopheles писал:
Не мешать-то оно не мешает, только постить пока все равно никто не будет.. делай лучше так: у тебя стоит автогаллери, туда можно галеры импортировать сразу пачками из админки. Сделай базу галер, разбей ее на 7 частей, и каждый день импортируй одну из частей этой базы. Саму базу обновляй периодически, вот и будут тебе ежедневные галеры, никаких постеров не надо
а как разгонишься, там и постеры потянутся
Спасибо Мефистофелес! Однако я так и делаю. Только не пачками ;) Но стараюсь добавлять каждый день...
Да кстати я в автосабмиттеры стучусь ;) Один уже принял... Так что усе путем, братки!
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии