Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Кто как постит???
цитата
11/08/04 в 19:22
 Vasilich
Интересно кто как постит, ручками, сабмитерром, при помощи прог типа roboform, приводите названия и почему вы ими пользуетесь. Особенно интересуют мнения по поводу прог заполнялок полей типа робоформа, вобщем пишите..............
цитата
11/08/04 в 19:50
 Zlo!i
адам сабмиттер
цитата
11/08/04 в 20:03
 Sterx
юзай адам сабмитер и будет тебе щастье...
это конечно не ВПН от Лейлы, но гораздо круче и гибче icon_smile.gif
цитата
11/08/04 в 20:48
 gega
давным давно - Rs'ом , щас есть GSS - он лучше ... ну а так вообще нет - не пощу )))
цитата
11/08/04 в 20:55
 Монах
GSS!
цитата
11/08/04 в 21:08
 Vasilich
Цитата:
адам сабмиттер

Мне он чето не очень, хотя и бесплатно : )

Цитата:
GSS!

Пока на это незаработал.......... : (

Походу все на субмитерах сидят............субмитер это хорошо, но мне вот не нравится что список ТГПэшек в одной куче, а как хорошо было бы если бы по разделам нишевым их разнесли( или есть такое и я плохо смотрел)..........я вот например геев посчу, чик раздел выбрал и вперед, а в разделе чисто нишевые ТГП и уже незапаришся, не запостишь туда куда не надо.....
цитата
11/08/04 в 22:42
 Монах
Да базу свою заделать в ГСС недолго... а если уже и список ТГП есть нишевых так и того проще...искать не надо, перенес и работай на здоровье, а ГСС походу можно брать 50 центов за пост...если что.
цитата
11/08/04 в 22:45
 Vovasik
Vasilich писал:
Походу все на субмитерах сидят............субмитер это хорошо, но мне вот не нравится что список ТГПэшек в одной куче, а как хорошо было бы если бы по разделам нишевым их разнесли( или есть такое и я плохо смотрел)..........я вот например геев посчу, чик раздел выбрал и вперед, а в разделе чисто нишевые ТГП и уже незапаришся, не запостишь туда куда не надо.....
если разберешься, будет тебе счасть в подписи
а мож и не будет
цитата
11/08/04 в 23:46
 CPAK
ручками...
цитата
12/08/04 в 00:25
 Angry Bull
РашенСубмиттер
цитата
12/08/04 в 07:46
 evilmaster
Хоть щас тоже и не пощу, но я за адамсубмиттер..
А насчет почему так делал, просто было удобно... и всё тут icon_smile.gif
цитата
12/08/04 в 08:00
 Rafael
Vasilich писал:
субмитер это хорошо, но мне вот не нравится что список ТГПэшек в одной куче.....

Вот-вот! Key Text FOREVER!
цитата
12/08/04 в 09:27
 kink
За Adam Submitter.
Он, конечно, немного недотягивает до GSS, но программа развивается. К тому же еще и бесплатная.
цитата
12/08/04 в 09:33
 Шестой
GSS + Adam Submitter + ручками крупняк.
цитата
12/08/04 в 09:39
 Tuchkov
Vasilich писал:
Пока на это незаработал.......... : (

мдя... GSS стоит всего 0.50$ за пост, сколько же ты тогда уже заработал?.. icon_sad.gif

Vasilich писал:

В GSS можешь сделать себе базу нишевую, либо заказать ее... но это уже совсем другая история. Вообщем, как ты понял я за GSS.

Последний раз редактировалось: Tuchkov (12/08/04 в 11:22), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/08/04 в 10:29
 SnowBars
Mighty Submitter, 0.50$ за пост, рульная штука smail76.gif
цитата
12/08/04 в 11:30
 Paul-T
руки+робоформ.....адамсабмиттер
цитата
12/08/04 в 11:36
 pivo
адам рулит ..... к тому же и на месте не стоит ....
цитата
12/08/04 в 12:09
 Hun
смотря во сколько тгп постишь. если мало - то ручками, если во много и аккуратно достаточно - ГСС, если просто кучу постишь и на качество плевать - тут много субмиттеров. А мне awmsubmitter нравится больше всего (тока пока его не купить никому icon_smile.gif)
цитата
12/08/04 в 18:41
 Vasilich
Взял я вот сегодня в руки своего Адама, дай думаю пройдусь по ТГПэхам, а он мне говорит когда сабмит нажимаю, а не пошел бы ты.........всмысле Table4:Field"Result"not found и вылетает в Винду, мож кто знает че я там нетак сделал, как починить........
цитата
12/08/04 в 22:22
 Chuvak
Дабы прекратить рекламу адам-сабмитера скажу, что пощу только руками!!! icon_smile.gif
цитата
12/08/04 в 22:40
 Jonatan
GSS своя база + ручками крупняк.

Эта страница в полной версии