Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Бить будут?
цитата
11/08/04 в 11:25
 Gold Fox
Как отнесутся ТГП и будут ли брать в листинг, если я буду линковать текстовый деск на сж (есессно указывая, что это сж), а баннер ставить спонсора, например с виагрой?
цитата
11/08/04 в 11:32
 sc@NNer
я думаю для этих целей лучше свой баннер нарисовать...
цитата
11/08/04 в 11:57
 Gold Fox
А почему?
Встроить баннер на таблетки в элемент диза?
цитата
11/08/04 в 12:08
 sc@NNer

ну во-первых спонсор быдет против что ты используешь его промоматериалы для рекламы не его сайтов, во-вторых а нафига это нужно ? имхо по крассивому баннеру с мигающей надисью Free всяко будут лучше кликать чем по таблеткам.
цитата
11/08/04 в 12:17
 evilmaster
sc@NNer писал:
ну во-первых спонсор быдет против что ты используешь его промоматериалы для рекламы не его сайтов, во-вторых а нафига это нужно ? имхо по крассивому баннеру с мигающей надисью Free всяко будут лучше кликать чем по таблеткам.

Да не.. ты походу, не прально понял топик стартера... он хочет баннер залинковать на спонса, а деск под ним на сидж..
Я думаю так делать можно.. хотя сам лично не пробовал..
цитата
11/08/04 в 12:21
 sc@NNer
сорри, вопроса непонял вначале.
Так можно делать... Сам так нераз делал когда сиджы раскручивал...
цитата
11/08/04 в 12:25
 Mephistopheles
имхо если сидж чистый (без контента), то листить будут не очень охотно.. хотя хз, я тоже не пробовал
цитата
11/08/04 в 13:17
 Gold Fox
icon_smile.gif Так проясню суть вопроса:
Есть галера, на ней идет деск, типа: "Здесь до хрена бесплатных девок и т.д. Free! Чего ждешь?"
А где нибудь рядом просто баннер с рекламой таблеток... Дрочер может и виагру купить и на сж зайти покликать. Разъяснил?
цитата
11/08/04 в 13:30
 evilmaster
Так всем (почти всем icon_smile.gif ) всё было понятно и с самого начала...
Мы тебе и сказали, так делать можно! у Сканнера собственный опыт, а у нас с Мефистофелем логические размышления. ;)
цитата
11/08/04 в 13:39
 Gold Fox
;) ок! А проспамиться хорошими таблеточными спонами можете?
цитата
11/08/04 в 13:58
 evilmaster
Спонсоры: виагра, увеличители хуев ..
Уже проспамились icon_smile.gif

Эта страница в полной версии