Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
TGPsuccess - это РЕДИРЕКТ ?
Новая тема
Ответить
цитата
11/08/04 в 03:38
Грязный птиц
Ребята, а где гарантии, что вы не будете редиректить траф с галь? Одно дело, если вы собираетесь работать всерьез и надолго. Другое - если вы хотите по-быстрому срубить бабок. Сайты хостятся у вас, никаких проблем с апгрэйдом страничек не возникнет. Слили траф, денег получили и это, асталависта, бэби. А вэбмастер в бане. Всем хорошо
P.S. Хочется надеяться на долговечность вашего проекта.
цитата
11/08/04 в 04:40
dragonkiller
Hun достаточно известный вебмастер, чтобы ему доверять, имхо. никакого резона взять и наебать три десятка зарегившихся авмов ему нет. опять же имхо.
цитата
11/08/04 в 15:48
arachnO
Птиц, ему это нах не нужно...
Он опытный вебмастер и не стал бы полгода придумывать этот проект чтобы потом за месяц все слить
цитата
11/08/04 в 16:45
Nikola
В нашем бизе гарантия - слово и имидж. Что бы не сомневаться читай крутоп, там Hun дофига и давно постит.
цитата
11/08/04 в 17:23
Rafael
Nikola писал:
В нашем бизе гарантия - слово и имидж.
Золотые слова!
цитата
11/08/04 в 17:26
arachnO
Nikola писал:
Что бы не сомневаться читай крутоп, там Hun дофига и давно постит.
или Гоуфак...
цитата
12/08/04 в 01:47
Hun
Спасибо всем, кто замолвил слово. Я понимаю, что кто-то может опасаться - в любом бизнесе есть обман, авантюры и риск. Банки вон возьмите - крутые организации, а и то им люди не доверяют. Наш плюс (адалтвебмастеров) в том, что мы лично можем быть знакомы, связаны многими ниточками. Репутация и имидж - вот главное и мощное оружие против недоверия. Если кто-то не доверяет всё равно, то я могу сказать одно - МЫ ЗАРАБОТАЕМ ВАШЕ ДОВЕРИЕ, не волнуйтесь ;)
цитата
12/08/04 в 13:10
gilbert
А кто-то уже работает с ними? Результаты есть какие-нибудь?
цитата
12/08/04 в 18:44
Hun
Только начинают осваивать
цитата
12/08/04 в 19:10
Андрей73
какой хитрый спам
))
цитата
13/08/04 в 02:24
Hun