Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Зацените первую мою
цитата
10/08/04 в 21:30
 Dreamer
Привет,
вот решил вывесить на посмешише мою галлеру.

http://www.bestgirlsgallery.com/passion/20040808/index.htm

Я конечно понимаю что это не шедевр, и весит оно много, да и кликабельность наверное маленькая будет.

Но хотел бы услышать Ваши замечания.
цитата
10/08/04 в 21:39
 Chapay
Мне лично нравиться. icon_smile.gif
А что это такое там у тебя внизу?
"$$$ The Most Profitable Webmaster Program On The Net! $$$" - никуда не залинковано. Мне кажеться без этого она будет лучше выглядеть icon_smile.gif
цитата
10/08/04 в 21:41
 sc@NNer
нормальная галерка, только вот нафига каунтер ставить и надпись "$$$ The Most Profitable Webmaster Program On The Net! $$$" тоже ненужна. Ещё попытайся убрать копирайты с тумб, а то некрасиво смотрится... А вообще для первой галерки это очень хорошо !
цитата
10/08/04 в 21:46
 Nikola
По кликабельности - снизу будет выше. Потому что наверху нет атрибутики - колготок. И ещё, текст нужен. Без текста цтр ниже будет.
И вот это пофиксь в коде: src="file:///D|/Passion/transparent
Когда ты закачашь на сервак такой код будет глючить
цитата
10/08/04 в 23:07
 Gold Fox
Все, что после нижнего баннера висит (счетчик и т.д.) лучше убрать, дескрипшн почти не привлекает внимания, его бы побольше и поярче сделать. Немного скучноватая галера... хотя все вроде на месте
цитата
11/08/04 в 00:10
 SAV
красота неписанная
только на спонса у тебя 5 линков, хотя б до 3 скоси, лучше до 2
цитата
11/08/04 в 01:16
 Vigo
галлера на 3- из 5
цитата
11/08/04 в 01:49
 stash
прикольно для начала , но линков на спона дохуя слишком ...[/b]
цитата
11/08/04 в 07:22
 Dreamer
Всем большое спасибо, если есть еще замечания или предложения прошу, буду очень благодарен.
Что касается неписанной красоты, это конечно врят ли я конечно очень долго работал над ней и старался, но я пытаюсь адекватно оценивать ситуацию и я прекрасно вижу, что это галлера очень низкого качества, не яркая и в общем, что самое главное не кликабельна. icon_sad.gif
Галлерею доработаю, но эту увы уже не могу изменить, я ее с дуру уже запостил.
Что касательно тумб, я думал об этой лаже, но я сильно выдрючиваться не буду, так как я скорее всего на другого спона перейду, слишком уж много я вчера, гуляя по ТГП, натыкался на этот контент. Это просто бесмысленно, его уже переюзали как только можно. icon_smile.gif Но все равно спасибо за замечавние. icon_smile.gif Просто не думал что это так бросается в глаза.
цитата
11/08/04 в 17:59
 Жека
С галлерой всё в норме, быстро и сердито :-)

а вот тебе и опаньки !

А я эту девицу знаю ... хехе ...
Как то мы познакомились в аське, выслала онм не этих фоток, ещё немного с юга ...
Договорились встретиться (я её тож поснимать хотел), встретились, она меня поп№здила ножками и пропала - на 2 года !

Как её найти то счас ?
цитата
11/08/04 в 19:22
 Dreamer
Люди помогите, не оставьте в беде!!!! icon_smile.gif
Переделал галю, но так как я пока хреново знаю HTML, а вернее вообще его не знаю, то не как не могу разобраться как сделать на моей галлере, чтобы весь текст в был залинкован под одной ссылкой, в dreame не могу не как сделать, а как скрипт там написать не пойму. icon_sad.gif
Вот адрес новой галеры:

цитата
12/08/04 в 00:25
 shako
Значит от это target="_self убери, нелюбят, и за одно <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=">

сделай левую ниже часть тумбы одной ячейкой ее и залинкуй, и правая девочка на банере сколько дней назад умерла ?icon_smile.gif)) уж очень она синенькая icon_smile.gif)
цитата
12/08/04 в 07:15
 foma
Dreamer писал:
Люди помогите, не оставьте в беде!!!! icon_smile.gif
Переделал галю, но так как я пока хреново знаю HTML, а вернее вообще его не знаю, то не как не могу разобраться как сделать на моей галлере, чтобы весь текст в был залинкован под одной ссылкой, в dreame не могу не как сделать, а как скрипт там написать не пойму. icon_sad.gif
Вот адрес новой галеры:

Ты это, не делай два разных абзаца т.е. Код:
<p><a> </a></p> <p><a> </a></p>
оно не позволит Код:
<a><p></p><p></p></a>

Сделай просто два принудительных перехода на новую строку т.е. Код:
<a>первый текст<br><br>второй текст</a>
Да и дримвевер позволит так сделать.
цитата
12/08/04 в 10:10
 Dreamer
Спасибо за подсказки
А вот возникли вопросы, во многих статьях пишут что чем меньше незаполненных значений тем лучше,
особенно это касается талбиц. Это не мои слова, я когда то давно читал сайтики. Но так и
забросил это, но факт остается фактом. Естественно я и заполняю все что могу. Чтобы не было
пропусков. Но это придает солидный объем странице.
И вот основные назрешвие вопросы:
1. вот в такой стороке <td height="102">&nbsp;</td> это что "&nbsp;" и нужно ли оно там - может стереть? icon_smile.gif
2. <p>&nbsp;</p> - это новая строка в дреме, но я ее заменяю <br> - Ничего?
3. Таблицу как я понял начинает ключит (если даже установлены все параметры) когда не все колонки заполнены,
из-за этого надо ставить gif 1x1? Я правильно понял.
4. target="_self почему не любят то, они ведь сами говорят чтобы обязательно открывалось на той же самой странице
ну вот я исделал, чтобы уж точно. Если ее убрать то она во всех враузерах при всех настройках будет открывать в том же самом окне?
А насчет посиневшей, да было дел я это топ еще хрен знает когда, а фотошоповский файл удалил,
изменить можно но муторно, не вижу смысла, но я обязательно это учту...
цитата
12/08/04 в 11:21
 iSEX
Жека писал:
А я эту девицу знаю ... хехе ...
Как то мы познакомились в аське, выслала онм не этих фоток, ещё немного с юга ...
Договорились встретиться (я её тож поснимать хотел), встретились, она меня поп№здила ножками и пропала - на 2 года !
Как её найти то счас ?

А девушка с верхнего баннера справа - у Пряника снималсь, по-моему, много icon_smile.gif

Эта страница в полной версии