Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Ревьюв с DMOZ
цитата
09/08/04 в 22:06
 Guest
С каким рефом ревьюверы с ДМОЗА ходять никто не замечал? я про тот реф что в логах апача можно выцепить

Последний раз редактировалось: Guest (10/08/04 в 08:54), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/08/04 в 01:06
 Kinkong
Ревьюверы входят в группу повышенного риска на предмет подцепить чего-нибудь и многие из них ходят под файрволом. Так что реф режется.
цитата
11/08/04 в 15:54
 JxMan
Цитата:
Ревьюверы входят в группу повышенного риска на предмет подцепить чего-нибудь и многие из них ходят под файрволом. Так что реф режется.

Может многие, но не все. Был у меня в логах вебализера след от ревьювера ДМОЗ.

Попытался порыться в логах вебализера, не нашел. Проблема в том что вебализер сбрасывался и перееззжал с хоста на хост с того времени smail31.gif
цитата
24/08/04 в 18:22
 A d u l t
Guest писал:
С каким рефом ревьюверы с ДМОЗА ходять никто не замечал? я про тот реф что в логах апача можно выцепить

Вот он: Тока что наведался!
IP:24.37.186.15
HOST:modemcable015.186-37-24.mc.videotron.ca
REFERRER:http://editors.dmoz.org/editors/editcat-unrev.cgi?cat=Adult/Computers/Internet/Searching/Link_Sites/Thumbnail_Gallery_Posts/Variety/X&chainsaw=1
BROWSER_LANG:en-ca
BROWSER_AGENT:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
цитата
27/08/04 в 11:11
 JxMan
Цитата:
Вот он: Тока что наведался!

Ну и как? апрув есть или так заходил свежей порнушки посмотреть icon_smile.gif

А то у меня так и было, хотя я и не много туда постил
цитата
27/08/04 в 12:06
 A d u l t
jxman писал:
Ну и как? апрув есть или так заходил свежей порнушки посмотреть icon_smile.gif
А то у меня так и было, хотя я и не много туда постил

Есть, только траффа оттуда 0.
Хочу посмотреть, как это на пыре скажется.
цитата
28/08/04 в 13:25
 ulcer
A d u l t писал:
Есть, только траффа оттуда 0.
Хочу посмотреть, как это на пыре скажется.

скажется замечательно и не только на PR ;), а трафа от туда реально хуй, равно как и с других каталогов. туда и постяться токмо ради ПыРа...
цитата
28/08/04 в 14:57
 Leliks
ulcer писал:
туда и постяться токмо ради ПыРа...

Жаль тока, что пыры в адалтной части дмоза невысокие. как правило в каждой категории все сайты разбиты по алфавиту, по free/avs/membership и т.д. В итоге от пр7 на http://dmoz.org/Adult/ доходят какие-то копейки icon_sad.gif, на категориях в основном пр0-3 icon_sad.gif

Эта страница в полной версии