Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Все сабмитеры, я так понял, используют движок IE
цитата
08/08/04 в 04:19
 Андрей73
прошелся по неотфильтрованой базе, из первых десяти что были по списку, две предложили поставить "плагин" чтобы было мне счастье и за отказ еще и парой консолей в мосю.

насколько мне известно никакие последние апдейты ИЕ не помогут, про то чтобы для таких задачь писался свой движок я не спрашиваю, но может какой из многочисленных сабмитеров использует мозиловский?
что то не радует меня перспектива еженедельной переустановки системы...
цитата
08/08/04 в 16:11
 GKiller
файрвол поставь, отключи актив-х.. нормально всё, у меня винда на одной из тачил 2 года уже без переустановки.. и без апдейтов гы гы... шевелится правдо плохо, но жЫвая... а переставлять это зло. и впадло...
цитата
08/08/04 в 23:24
 Jonatan
Построй свою базу и все будет ок.
цитата
09/08/04 в 10:11
 MIR
GKiller писал:
файрвол поставь, отключи актив-х..

И юзверя заведи бесправного и из под него и ходи.

А по теме - я лично не видел на Мозиловском движке сабмитттеров.
цитата
09/08/04 в 20:16
 LeXik
сделать то на движке мозиллы не проблема ж) и даже красивее и интереснее чем на движке ИЕ. Только вот проблема как ты ревьюверу или хозяину тгп докажешь, что ты не веник? они смотрят по броузеру и не сильно любят автоматический сабмит, и более всего их устраивает ИЕ.
цитата
12/08/04 в 02:03
 dimonka
Ну уважающие себя субмитеры позволяют настраивать встроенный IE, и отображение ActiveX в частности. Так что боятся имхо нечего. Иначе кто бы эти субмитеры юзал icon_smile.gif

Эта страница в полной версии