Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Как ТГП относятся к несерийным галерам?
цитата
07/08/04 в 16:19
 rutman
Ни фига не разгоняется сидж без подлива. Решил попробовать подтолкнуть его галерками. Тем более, что скопилась у меня масса всякого контента, про который даже я сам забыл, что он и откуда.

Но вот беда - по большей части этот контент несерийный. Отсюда вопрос - как ТГП относятся к несерийным галерам?
цитата
07/08/04 в 16:27
 Шестой
отрицательно относятся
цитата
07/08/04 в 16:37
 Pentarh
хуево
цитата
07/08/04 в 16:38
 Rubilnik
А у хана частенько можно встретить например mixed amateur.
цитата
07/08/04 в 16:44
 evilmaster

У хана можно много чего встретить... (вспоминается топик в трепе с галерой на 15мб)
А по теме топика, действительно с таким контентом, пост в ТГП не будет самым выгодным решением...
цитата
07/08/04 в 21:06
 rutman
А тут в темочках типа "пните галеру" периодически вспылвают несерийные
цитата
07/08/04 в 21:24
 evilmaster
Ну если и есть такие, то мы же написали... будут относиться стремно, но не критично... Вобщем если хочешь попробуй, но не жди впечатляющих результатов...
цитата
08/08/04 в 01:13
 Uncle Joe
ну не скажите. многие тгп нормлаьно кушают несерийные галереи. вопрос в том - к какой нише они относятся. например в нишах Big Tits, Amateurs, Shemales - несерийность иногда даже интереснее чем серийность. Поэтому постя несерийные галеры я считаю надо учитывать 1)чем уже ниша - тем больше шансов у несерийной галеры быть принятой, 2)внимательно следить на рулсами тгп - некоторые настаивают на исключительно сериях - т.е. прогоняя несерийные по общему списку можно залететь в баню.
цитата
08/08/04 в 13:39
 Utilit
мне кажется лучше использовать один самый заезженный и задроченный сет, чем несерийный сет использовать
цитата
08/08/04 в 18:18
 rutman
А если серия, положим, из 10 картинок, а к ней дополнительно пять несериййных? Например, серия над рекламой, а остальные - под.
цитата
08/08/04 в 18:30
 Utilit

вряд ли это увеличит шансы попасть на ТГП
это всё таки не полностью серийный сет, хотя может кто-нибудь и возьмёт
цитата
08/08/04 в 22:59
 Cibtor
Если галерейка нормально оформлена и без нарушений, то какая разница серийная она или нет.
цитата
24/08/04 в 16:21
 baabuler
пойди в архивы любой ТГП и выбери любую галеру на свой вкус
или же возьми контента у спонсора, которого адвертишь

а то этот спор напоминает раздумия по поводу сломанной пуговицы - пришивать оставшуюся половинку или всё же приклеить к ней отломанную?
цитата
24/08/04 в 16:28
 Zlo!i
Cibtor писал:
Если галерейка нормально оформлена и без нарушений, то какая разница серийная она или нет.

да не, я бы не согласился, хуева относятся...
на себе проверял
цитата
24/08/04 в 22:56
 daymond
Берешь автосубмитер и смотришь потом какие ТГП прописали, с ними и работаешь.

ЗЫ Я не пробовал, но ИМХО уходов на спонсора будет меньше, чем с сетов, хотя дроны народ странный ... smail97.gif
цитата
24/08/04 в 23:00
 Benxxx
ну не знаю ,я тут недавно проэксперементировал с галлеркой на сингле гирл сите,взял и сделал 4 ряда по 4 тумбы ,каждый ряд из другого сета ,никак это не повлияло,не хуже не лучше и саинов было столько же ,как и с серии
цитата
25/08/04 в 00:05
 Cibtor
Вон у icoocash весь фри-контент несерийный и что ? Думаешь их меньше постят icon_smile.gif.
цитата
25/08/04 в 00:28
 Angry Bull
Цитата:
Думаешь их меньше постят

не думаю, а знаю, что листят плохо
ОВнеров не волнует, что это скриншоты с муваков - а волнует что качество отвратное. Сразу скажу , что c ISOO давно не работаю...может счас и получше стало
короче хуже берут несерийный...но берут
цитата
25/08/04 в 01:10
 Airsnake
Имхо, пофиг. А на tgp+cj несерийность плюс, есть возможность выбрать заебатую тумбу.
цитата
25/08/04 в 04:29
 sAx
rutman: Всю галеру несерийной делать ИМХО не стоит. Однозначно будут хуже листить... но будут.
Совсем другое дело, если это 2-3 короткие серии одной тематики, лучше даже с сюжетом. И тумбы, естественно, все одного размера.

Эта страница в полной версии