Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Hun не шлет линки для подтверждения :(
цитата
07/08/04 в 02:38
 zhorik
какая-то херня нездоровая: всегда все ок было,
но с некоторых пор перестали приходить линки для подтверждения сабмита... пробовал постить с разных доменов (разные мыла соотв-но), правил не нарушал, при проверке галеры хановскими скриптами - пишет, что все ок, высылаю линк! и хрен там... не доходит...

что за фигня, кто-нибудь знает/сталкивался?
цитата
07/08/04 в 02:59
 sAx
скорее всего на твоих мылах стоит какой-нибудь спам-блокер, который посылает хановсие письма в корзину, освобождая тем самым тебя от "ненужного" мусора.
цитата
07/08/04 в 03:13
 zhorik

в том то и дело, что не стоит ничего!
никаких спам фильтров и т.п....

з.ы. и еще одна херня приключилась: письмо не пришло,
решил вернуться на предыдущую страницу (там где код антиавтосабмита вбивать надо),
вбил и еще раз нажал кнопарь (вдруг таки вышлет)... в рез-те скрипт
написал что-то типа blacklisted by robot...
мля, если еще и домен заблеклистил - ваще жопа... не мой день седня по ходу
цитата
07/08/04 в 03:22
 dragonkiller
у меня было пару раз. последний раз помню, подождал пару дней и засабмитил галеру по новой. через пять минут свалились сразу два письма, я клинул на линку во втором, сабмит прошёл нормально. правда галеру ту хан так и не взял, гад, зря я только ради него старался. icon_smile.gif
цитата
09/08/04 в 02:33
 Advanture
у тебя домены в блэклисте
у меня было такое, я отписал хану, он мне ответил:
ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧИТЕРОМ

полный пиздец
сейчас посчю к нему с кингхоста, все ok
цитата
09/08/04 в 04:49
 darinart
Было такое пару раз. Еще месяц назад. Только я сразу возвращался не на страницу с антиавтосабмиткодом, а на первую страницу сабмита. Полностью все заново. Все плучалось. Наверное у хана скрипт глючит... icon_smile.gif От перегрузки?? icon_smile.gif
цитата
09/08/04 в 04:56
 Nikola
Бывает у него такое. Глючит скрипт или перезагружен. Попробуй ещё раз, если не поможет напиши ему.
цитата
09/08/04 в 11:14
 Utilit
писать ему особо нет толку, напишет только что "у меня скрипт нормальный. скорее всего проблемы у тебя"
так что попробуй пересабмить

Эта страница в полной версии