Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Хттр://bl.usefulscripts.com/blocked/?
цитата
06/08/04 в 09:24
 Iceworld
Всем привет!
Попал я в этот блеклист с следующей причиной:
Mulit submitter same webmaster
У меня 2 домена сначала сабмител с одного, потом тот оставил, начал сабмитеть с нового. Правила не нарушал сабмител через сутки +1 час и только с последнего домена.
В связи с этим вопросы:
1. У кого-нибудь был удачный опыт разблокирования доменов (в бане оказались 2 домена, хотя с первого уже около месяца не пощу)?
2. Какие ЛЛ меня не будут брать с этих доменов, и как относится ПБ к это блек листу?
3. Как вычислить эту суку которая сделала такую ху*"ю?
За дельные ответы оценка по максимуму, блин жалко доменов, хотя новые купить не проблема.
цитата
06/08/04 в 09:29
 Sterx
1. имхо - забей. у многи ЛЛ своя база еще есть, т е последствия - не все видимые
2. Все на скрипте Линк Админ - ГГ и пр.
3. вряд ли ...
цитата
06/08/04 в 09:52
 Max Line
3. Срочно смотри в рефах, с кого ПОЛНОСТЬЮ пропал траф, этот сука тебя и забанил, остальные может будут, может нет, выкидывать тебя со временем.

Кстати а ты разные мыла использовал что-ли когда сабмитил?
просто я тоже решил еще домен купить и думаю со старым или новым мылом сабмитить
цитата
06/08/04 в 10:13
 skai
Хехе у меня домен попал туда за матюрный контент пары наших партнёрок icon_smile.gif
ИМХО хрен кто разбанит. дешевле и проще новый домен сделать.я лично пошел по этому путиicon_smile.gif
цитата
06/08/04 в 10:31
 Sterx
skygsi писал:
Хехе у меня домен попал туда за матюрный контент пары наших партнёрок icon_smile.gif
ИМХО хрен кто разбанит. дешевле и проще новый домен сделать.я лично пошел по этому путиicon_smile.gif

быстрее дешевле и выгодней
цитата
06/08/04 в 10:32
 Iceworld
Мыло использовал разное для каждого домена.
Так что ни у кого не получилось разблокировать домен?
Как определить кто использует этот скрипт, если можно списочек ЛЛ?
А может у ГГ на борде поднять хай типа обижаете русских АВМов обвинить в рассизме. Блин честно работал.
цитата
06/08/04 в 10:38
 Sterx

по моей статистике больше 15-20 фрисайтов на домен - потом он постепенно перестает листиться - частично в бан попадает - трафу ощутимо меньше становится
цитата
06/08/04 в 10:56
 Max Line
Sterx писал:
по моей статистике больше 15-20 фрисайтов на домен - потом он постепенно перестает листиться - частично в бан попадает - трафу ощутимо меньше становится

ИМХО - чушь!
смотря как делать, если овнерам будет противно от твоих сайтов то конечно им твой домен будет ассоциироваться с плохими фришниками и листить будут хуже.
у меня на домене 117 фришников, а траф только растет, а покупать новый домен я собрался из-за того что папок очень много в корне наделал, и неудобно по ФТП лазать
цитата
06/08/04 в 12:10
 Sterx
Max Line писал:
ИМХО - чушь!
смотря как делать, если овнерам будет противно от твоих сайтов то конечно им твой домен будет ассоциироваться с плохими фришниками и листить будут хуже.
у меня на домене 117 фришников, а траф только растет, а покупать новый домен я собрался из-за того что папок очень много в корне наделал, и неудобно по ФТП лазать

прежде чем писать думай головой.
ты не знаешь что за сайты и что за источники трафа.
у меня и по 100 бесик-авсок было на домене - это другое совсем.
по каждому фришнику - детальная статистика.
иногда лучше есть чем говорить
цитата
06/08/04 в 12:49
 alt
Надо скинуться и оддосить етот ебучий bl.usefulscripts.com (шутка)
У тебя сразу два домена блеканули? Ты ники разные использовал?
Насчет вытащить из бана - я например не слышал ни одного положительного процесса в этом направлении. У самого там 3 домена висят. Насчет кто не будет брать - ГринГай, СмутГремлин, Пенисбот тоже перестанет, соответсвтенно и Ветплас не будет, это на вскикдку.

ЗЫ Старшно стало за свои домены, пашел сам тестить.
цитата
06/08/04 в 13:51
 Iceworld
А кто-нибудь пробовал разбочится какова последовательность действий?
To kit Вы тоже юзаете этот блаклист?
цитата
06/08/04 в 14:03
 Editor1
Iceworld писал:
... как относится ПБ к это блек листу?

Мы смотрим на данные этого Блек листа, если данные подтверждаются то баним (шаблонов и прочих мелочей это не касается). Но зачастую это лишь дополнительная инфа по мастеру, и ревьюверы сильно на нее внимание не обращают.

Последний раз редактировалось: Editor1 (06/08/04 в 14:04), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/08/04 в 14:04
 R.Bear
Вот блин проверил все свои домены, и все в этом долбаном блеклисте и по причине автора топик. Найти бы козла который их туда внес.
Правил мы не нарушаем и постим по одному фришнику в день с одного домена.
цитата
06/08/04 в 14:47
 Iceworld
R.Bear: Скорее всего забанили за сабмит с нескольких доменов.
Я ни где не видел правила - 1 вебмастер 1 домен, есть 1 вебмастер 1 фришник в день.
Так кто-нибудь разблочивался?
цитата
06/08/04 в 16:46
 Man
Да хуй там разлочишься насколько я помню.
Единственное что могу посоветовать это повыступать на http://www.greenguyandjim.com/board/index.php в разделе ЛЛ, там хозяин ЛинкАдмина и блеклиста этого обитает.
цитата
06/08/04 в 19:16
 R.Bear
Iceworld писал:
R.Bear: Скорее всего забанили за сабмит с нескольких доменов.
Я ни где не видел правила - 1 вебмастер 1 домен, есть 1 вебмастер 1 фришник в день.
Так кто-нибудь разблочивался?

Я наверное немного не корретно написал, мы так и постим один фришник в день с домена, домены меняются раз в день, т.е. один день один домен, другой другой и так далее. Т.е. реально мы ни чего не нарушили и ни какого мультисубмита не было, ну что же будем шифроватся значит.
цитата
06/08/04 в 19:50
 racot
Покупай новый домен. Ничего разблочить нереально.

Эта страница в полной версии